*Забавный парень, - подумала Лолита, наблюдая за его реакцией. Удивлённо вскинула бровь, когда он задал вопрос о стиле. Не любила праздные вопросы относительно своей работы. Но ответила.*
Я могу разрабатывать проекты разной стилистики, но предпочитаю модерн.
*Заметив, как парень пристраивает её визитку в свою пухлую от множества контактов визитницу, ухмыльнулась, дёрнув уголком губ. Да он востребован по полной, и не стесняется это демонстрировать.*
О, да вы актёр. Обламывать мальчиков можно, и даже нужно. А вот мужчины и сами поймут, ломаться или не стоит.
*Улыбнулась, понимая, что это была не более, чем шутка.*
Ясно-ясно. Что же, Винденбург чудесное местечко. Немного странное, но чудесное. Побережье и старый город сильно отличаются по стилю застройки. Очевидно, что архитекторы нового поколения не учли этот факт. А может не хотели, в надежде уничтожить в будущем старые строения, если их не уничтожит время. Но думаю, что старый замок останется нетронутым, как исторический памятник архитектуры.
*С трудом понимала, как можно делать жизнь слаще, если ты сам не знаешь что это или не любишь сладкое. Многие вещи Лолита воспринимала буквально, она мыслила образами, а хитросплетение таких очевидных понятий как отрицание при полном принятии, ставили её в тупик. Но заставляли разобраться более основательно, когда её по-настоящему интересовала суть дела.*
Я не люблю никакую выпечку. И поэтому мне абсолютно неинтересно знать есть ли в ней крем или нет.
*Ирма привлекла внимание, надев те самые жёлтые балетки. И Лолита была рада за подругу. Сама совсем недавно ощущала пытку высокими каблуками и понимала, что сейчас чувствует девушка, давая ногам отдых.
Комплимент подруги приняла с удовольствием. Хотя её роль была короткой и без какого бы ни было контакта с другими участниками представления.*
Спасибо Ирма. Жаль, что твоей роли не смогла увидеть. Уверена, что ты сыграла бы не хуже. *На восклицание о мастерской сразу же оговорилась.* Это была очень интересная сделка. Мне отдали бывший магазинчик игрушек для взрослых, который клиенту стал не нужен. В обмен на строительство дома, в счёт оплаты за проект. Для меня это было грандиозным подарком.
Пока это небольшое двухэтажное здание практически без отделки и мебели. Но я надеюсь, в скором времени мастерская преобразится, и там можно будет принимать клиентов и брать заказы непосредственно на месте.
*Повернула голову в сторону Алекса.* Так значит вы кондитер. В таком случае, понятно почему вы не едите сладкого. У вас эти кремы вызывают отторжение, - подытожила Лолита, постучав ноготками по столу.
*Отправив в рот последний кусок бутерброда, запила всё остатками кофе. Ирма ей ка-то странно подмигнула, но Лолита не приняла это на свой счёт, а скорее наоборот - подумала, что подруга мечтает остаться с Киллианом наедине.*
Приятной медитации, - улыбнулась Лолита, прощаясь с обоими и сама уже собиралась покинуть кафе. Как вдруг перед ней выросла корзина с цветами.*
Ммм... это мне? *Недоумённо посмотрела на Алекса, а потом покрутила головой. Лурбадульта поблизости не увидела, значит не он прислал ей цветы. Да и не прислал бы никогда. Хотя однажды сорвал их с клумбы, но это был жест неосознанный, за то стихотворение, которое она прочла возле дома Брайана.*
Право, не стоило. Я не тот объект... *Если бы бы могла смутиться сейчас, то смутилась бы, но не умела этого делать, скорее была обескуражена.* А знаете, Алекс, я принимаю ваш подарок в обмен на услугу с моей стороны. Могу вас подбросить до любого общественного заведения, ну, словом.. Не до дома, а до того места, куда вы дальше направитесь. Идёт? Только у меня не автомобиль, а мотоцикл.