• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недостатки, которые нам прощают

Aleksandrina

Писатель
У каждого из нас кроме сильных качеств есть и недостатки: неприятные черты, склонности, о которых мы сами знаем и по мере сил пытаемся изжить или смирились с собственным несовершенством и того же ждем от человека, с которым состоим в отношениях.
Может быть, это и не модно, но весьма конструктивно: посмотреть на себя со стороны, как Оля из к/ф "Королевство кривых зеркал", и поблагодарить своих любимых за терпение и готовность принимать нас такими, какие мы есть. А заодно и перечислить: что именно им приходится прощать:D)

Начну: как и большинство руководителей, иногда и дома говорю в командном тоне (правда, потом всегда извиняюсь, но неприятно же), я очень требовательная, а когда разозлюсь, бываю грубой. Спасибо моему дорогому мужу за то, что он уже 4 года спокойно относится к этим неприятным особенностям и всегда дает мне возможность "сохранить лицо", самостоятельно признав свою вину.:love:

Я очень быстрый,меня многие называют или ураган или ветер.Ненавижу тормозов и тормознутых.Я всегда куда-то спешу,очень быстро хожу и вообще гипперактивный,хорошо что многие уже привыкли и многие мне это списывают.

Я холодная, равнодушная, крайне категоричная, да и ко всему прочему, невыносимый эстет. В общем, со мной тяжело, да... И теперь просто некому мне это прощать ((:

Я слишком наивная, мнительная, не имею свою точку зрения, стараюсь подстроиться под всех. Моего мужа это раздражает. Пытается меня переучить. А я ему на это говорю - да-да, любимый, ты прав, я обязательно перестану такой быть.

Тряпка, аж самой противно.

Я слишком наивная, мнительная, не имею свою точку зрения, стараюсь подстроиться под всех. Моего мужа это раздражает. Пытается меня переучить. А я ему на это говорю - да-да, любимый, ты прав, я обязательно перестану такой быть.

Тряпка, аж самой противно.

Что бы выбрали в качестве символа силы характера, дерево или траву? Разумеется, крепкие корни и густая крона дуба производят более устойчивое впечатление. Но в бурю его выворачивает из земли)

А я слишком принципиальна, очень вспыльчива (стоит только зацепить не в подходящий момент), истерична, криклива, не подстравиваюсь не под кого даже если это надо. Это часто мешает. Эгоистична, очень часто. Это надо менять((

А я настоящая врединка и мой любимый муж мне это прощает. Я не люблю готовить завтраки, упрямая, как осел и еще обидчивая. Но настоящей любви недостатки человека не помеха, надо уметь любить в человеке не только позитив, а иначе, разве это любовь?

А я неисправимая лентяйка, хотя и постоянно стараюсь бороться с этим))

Ленив и забывчив, иногда рассеяный, если устал, всегда сначала говорю, потом думаю, но ко мне такому уже привыкли.

А мне молодой человек говорит, что у меня дырявые ладошки :D Вздыхает и исправляет то, что я сломала/разбила/испортила) А еще я жуткая лентяйка и ненавижу мыть посуду

А я злопамятная и язвительная. Причем, чем ближе человек, тем я большая язва. А еще мой большой недостаток - я не умею отказывать людям в их просьбах излить мне свои печали и горести.

Это надо менять((

С этим просто нужно учиться жить! В первую очередь, Вам самой.

----------

А еще я жуткая лентяйка и ненавижу мыть посуду

Ты - женщина, а не посудомойка))) Купи машинку, которая моет посуду. Или пластиковые тарелки. Или не ешь дома)))
Или пусть посуду будет мыть тот, кто не готовит!

----------

А я злопамятная и язвительная. Причем, чем ближе человек, тем я большая язва. А еще мой большой недостаток - я не умею отказывать людям в их просьбах излить мне свои печали и горести.

"Гляжусь в тебя, как в зе-е-е-е-е-еркало..."

+1

Назад
Сверху