• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недостатки женского тела

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Азазель ;)

Большой живот

05.gif

Данный дефект трудно скрыть покроем одежды. Значительно легче его замаскировать, перенося зрительный центр (акцент) костюма на линии плеч, шею, грудь, голову. -Избегайте зрительных акцентов на линии талии. -Носите прямой и трапециевидный силуэты. -Не носите плотно облегающих вещей, подчеркивающих живот. -Не носите широких поясов на талии. -Не носите юбок в сборку по талии.

Слишком худым девушкам
Худой по комплекции считается женщина с пропорционально маленькими бедрами, узкой талией, небольшой грудью.
Наша с Вами задача превратить Вашу худобу в

изящество и преимущество Вашей внешности.

-Не обтягивайте и не оголяйте те участки тела, которые на Ваш взгляд слишком худы, например, прикрывайте слишком выступающие ключицы.

-Используйте в меру облегающий силуэт. Облегающие элементы одежды лучше комбинировать пышными, прибавляющими объем деталями.

-Носите объемные изделия.

-Используйте в одежде светлые, теплые, расширяющие объем цвета.

-Носите ткани с широкой поперечной полоской или с частыми и узкими продольными полосками.

-Носите шубы из длинноворсового меха (песец, чернобурка, рыжая лиса и др.)

-Помните, что в худой фигуре стоит подчеркивать лишь отдельные выигрышные элементы: тонкую талию, шею и пр.

Полненьким девушкам
Полная фигура требует строгого выбора фасонов, цветов и способов отделки одежды.
На полной фигуре хорошо смотрятся крупные детали - шарфы, воротники, манжеты, крупная бижутерия, ювелирные украшения.

В первую очередь полноту фигуры можно уменьшить цветом.

Помните, что есть цвета, которые делают фигуру худее: темно-зеленый, черный, цвет морской волны. Избирая цветовую палитру, следует помнить следующее правило: холодные цвета (зеленовато-голубые, синие, сине-фиолетовые) зрительно уменьшают фигуру.

-Не носите коротких, облегающих рукавов, широких поясов. Найдите свою степень приталенности силуэта изделия.

-Заменяйте прилегающий силуэт полуприлегающим.

-Предпочитайте ткани, хорошо держащие форму.

-Подбирайте фасон юбки, исходя из типа пропорций Вашей фигуры.

-Избегайте плотного облегания жировых складок, особенно тонкими тканями и трикотажем.

-Носите одежду с продольными рельефами, швами, прорезные карманы с вертикальным разрезом.

-Избегайте очень объемных вещей и вещей безразмерных.

-Для маскировки полноты неплохо использовать трапециевидный, O-образный, прямой силуэты.

-Избегайте мелких деталей, полосок, крупного орнамента.

-Носите неширокие лацканы.

-Чуть расширяйте и спрямляйте линию плеч.

-Используйте у-образные вырезы горловины или расстегивайте верхнюю пуговицу блузки.

Для Вас - большие воротники (желательно на

углубленной горловине).

-Избегайте прилегающих брюк, особенно, если ноги

очень полные. Лучше предпочесть брюки, расширенные от линии бедер.

-Не носите прозрачных, тонких тканей, разреженных структур.

-Используйте ткани, гармонирующие с Вашей внешностью - более плотные, фактурные.

-Избегайте контрастов.

-Не носите белый цвет, предпочитайте его оттенки.

-Не обнажайте полных коленей.

-Для Вас - средний каблук обуви. Высокий каблук придаст неустойчивость тучной фигуре. Если рост маленький, то выберите высокий массивный каблук или туфли на платформе.

-Носите жакеты слегка распахнутыми, это дает дополнительные вертикальные линии, стройнящие фигуру.

-Из меховых изделий носите коротковорсовые шубы из норки, каракуля и т. д.

www.sarafan.ru

..Ах эти ноги!...

Я считаю, что у меня полные ноги+короткие!
Все мои подруги убеждают меня, что это не так! Но я такая
странная! я в это просто не верю!! что мне делать?!:(

Trisha Да блин, носи каблук повыше. В чем проблема? А полные - так с пирожными завязывай.

Хех...у меня вот наоборо чересчур длинные ниги,подружки уже шутят насчёт этого=)) Не знаю даже хорошо это или плохо...я вообще от природы очень высокая (1.75 в 14 лет:)) тоесть каблуки мне носить просто нельзя,я и так выше ,чем все моим одноклассники,при чём намного=)) Многие джинсы мне из-за этого тоже не идут... так что в принцие с коротки ногами тоже вполне можно жить... кстати этот "недостаток" действительно легко устранить...одеть "копытца" и всех делов... а вот как быть с длинными ногами?:rolleyes:

По сабжу: у меня сейчас рост где-то 170 см...ноги...в принципе длинные,а мне так нравятся каблуки и платформы,вот это проблемка :(
Trisha Вот тебе советы:

* Прямыe брюки классического покроя с высоким притачным поясом и узкий топ до середины бедра.
* Разумеется - каблуки и платформы,но главное не переборщить
* Стараться НЕ одевать бриджи (капри) и юбки длиной "на пол икры" они то и создают "эффект - коротких ножек" так сказать :)
* Длинная чёрная и прямая юбка - зрительно удлинит ноги
* Еще один секрет: в колготках в цвет юбки и в обуви под цвет брюк - ноги кажутся длиннее.
* Недостаток "пухленькие ножки,а хочется носить юбку" можно исправить,нося чёрные колготки.

По-моему, маленький рост - это не недостаток! Наоборот, с маленьким ростом лучше и легче, чем с высоким (ну, если конечно маленький рост не приближается к детскому)
Вот с высоким ростом - хуже. Ни каблуков высоких, ничего...
И скрыть высокий рост сложнее.

IngriD Да, классно. Но высокой быть тоже хорошо! Есть свои достоинства и недостатки в росте. Высокие - более видные с ногами, как правело, длинными, зато низеньких мужчинам так и хочется защитить а еще низким можно носить каблуки и платформы! А я личчно не часто себе эту роскош позволяю, потому что становлюсь выше всех!
Я бы не сказала (тьфу-тьфу-тьфу) что у меня в фигуре есть недостатки, только мелкие, их элементарно скрываешь с помошью одежды. Но мне кажется, что у меня худые руки...

Juli У всех они есть;)Идеальных людей не бывает.
Конечно,и высокой и незенькой быть хорошо,по своему,например,выбор у низеньких больше (в парнях) и можно себя побаловать каблучками..эх..мечты мечты.

У меня есть маленький недостаток. Хотя я даже не знаю куда его отнести к недостаткам или достоинствам=))). Вобщем у меня обьемная попа. Именно из-за этой попы я ношу брюки 46 размера. Хотя многие говорят что наоборот это достоинство. А уменьшить ее очень тяжело. Может можно одеждой скрыть?

Ранетка Большая попа это не так плохо,как тебе кажется.Носи тёмные брюки или юбки (белое и светлое наоборот зрительно увеличивает),брюки лучше всего прямые,юбка не выше колена,хотя,это личное дело каждого. :)

Scramble Хм,впрочем где-то мне подобное уже говорили,повторюсь : не все недостатки можно исправить,что делать с маленьким ростом?Что делать с маленькой грудью? Хотя лично я,не считаю это недостатками,но есть люди,которые именно так и думают...и что же теперь ничего не делать?Знать,как подчеркнуть свои достоинства и как "спрятать" недостатки,ИМХО в этом нет ничего странного.

IngriD
Ну грудь можно исправить, и если кому-то она все таки не нравится, то одна операция и готов.
Я говорю, что вместо того, чтобы рыдать над своим большим животом или толстыми ногами - сходи в спортзал. :)

Scramble Имхо,пока 3 недели будешь торчать в спортзале,знания как одеваться что бы до него дойти всё равно не помешают,спор бесполезен,тогда зачем продолжать его?Если тебе не нужны эти советы,заходить в эту тему тебя НИКТО не заставляет,про спортзал итак все знают,но есть такое понятие - передалось от родителей и широкая кость,сразу ложиться под нож?А если людей итак устраивает,если они нравятся самим себе такими,какие они есть?Так что не будем засорять тему,сколько людей,столько и мнений,тот,кому мои советы не нужны - их и не читает,вывод?

IngriD
Ты меня не правильно поняла, я не имела ввиду, что советы бесполезные. Для некоторых, может быть, даже очень полезны. Просто я говорю, что все таки лучше попробовать исправить недостаток (который можно исправить), чем скрывать его.

Scramble Да,но ведь есть полно недостатков,которые исправить нельзя ;)

IngriD
Да, согласна, шея, длина рук и ног (хотя есть операции, которые увеличивают на несколько см, но они очень неприятны, тебе буквально кость вставляют).

Вот многие говорят " у меня нормальная фигура " , как я понимаю у очень многих сейчас рост 1,70... Но вот я не понимаю какие же объемы считаются нормальными при таком росте... Предупрездаю сразу я-тугодум :D, так что просьба писать досконально-цифрами!

контрастная полоска поможет скрыть недостатки не только женского, но и мужского тела, вертикальная естественно "удлиняет", т. е. если тебя не устраивают твои ножки (короткие немного), одеваем штанишки, например в оранжево-черную вертикальную полоску полоску, пажалста, теперь твои ноги кажатся немного длинее
полоска горизонтальные "расширяют", поэтому с кофтами и свитерами поосторожне, страрайся выбрать одежду сменее контрастной полоска, если ты конечно-же не боишься, можешь попробовать...

Прохожий, все эти полоски, горизонтально-вертикальные не то, чтобы убирают и маскируют недостатки ног, они глаза режут ;) Да и не для повседневной жизни всё это...
Чтобы удлинить ноги достаточно носить клешоные джинсы тёмного цвета и невысокие каблуки. тут вы убиваете сразу двух зайцев - ноги становятся длинее, да и лишнего объёма становится гораздо меньше.
Что, наоборот, зрительно увеличить ноги, соответственно, одевать яркие, светлые джинсы и кроссовки :)

Чтобы удлинить ноги достаточно носить клешоные джинсы тёмного цвета и невысокие каблуки.

Невысокие каблуки никак! не удлинняют ноги. Ноги удлинняют только высокие каблуки.
А ещё одежда одного цвета визуально удлиняет фигуру. Ну это не обязательно должно быть всё красное или чёрное, но что-то в одном тоне. А маленький каблук он никак не удлиняет, а при неправильной длине штанов, он может сделать фигуру более широкой, и от этого девушка будет казаться только полней.

[censored]
ну, здрасти, полоску кажный день носить нельза, можно ведеть разную полоску носить, вертикальная, горизонтальная, волной, толстая полоска, короче есть множество вариантов. ну уж если все так ополчились на полоску, что потертые спереди и сзади джинсы никто не носит!!!
насчет туфель, веский, очень веский у меня есть аргумент, разве кто-нибудь физически способен дни напролет носить туфли, я хотя и парень, но по настроению моей сестры полсе Д Н Я ношения туфель, все ясно без слов
да, еще если ноги толстенькие, кеак туфли то помогут!!!
насет клешеных джинсов, они даж по-моему "делают" ноги короче, я не против неболшего клеша, но когда он достигает прото фантастических размеров (если брюки особенно из плотной ткани), то это наооборот как бы "говорит" нам о том, что хозяйка не хочет показывать свои ножки, а что это значит, а это значит, что там у нее не все впордке...
...вообще скажу честно, если девушка не стеняется своих настоящий форм и не зависит не от каблуков, полосок и клешенных джинсов, это очень хорошо, потомучто независимая не от чего женщина это щас актуально!!!

Назад
Сверху