Ekseithne
Сэнсэй
Tamija,
Чуть ниже, но не низкий. Низкий и невысокий - две разные вещи 
Шпильки не каждый носить сможетНевысокие каблуки никак! не удлинняют ноги

Я ничего не поняла. Началось с полосок, а кончилось задом и предом джинсов. Кхм.ну, здрасти, полоску кажный день носить нельза, можно ведеть разную полоску носить, вертикальная, горизонтальная, волной, толстая полоска, короче есть множество вариантов. ну уж если все так ополчились на полоску, что потертые спереди и сзади джинсы никто не носит!!!
Именно, что высокие туфли удлиняют ноги. Соответственно, делают не такими полнымии.кеак туфли то помогут!!!
Клешоные джинсы делают ноги более длинными, точно так же как и очень широкие клешоные, они могут убрать "лишнее".насет клешеных джинсов, они даж по-моему "делают" ноги короче, я не против неболшего клеша, но когда он достигает прото фантастических размеров (если брюки особенно из плотной ткани), то это наооборот как бы "говорит" нам о том, что хозяйка не хочет показывать свои ножки, а что это значит, а это значит, что там у нее не все впордке...
Нет на свете девушек, которых не заботит её фигура. И если она её не устраивает, не думаю, что девушка плюнет на неё и будет ходить так, как взбредёт в голову....вообще скажу честно, если девушка не стеняется своих настоящий форм и не зависит не от каблуков, полосок и клешенных джинсов, это очень хорошо, потомучто независимая не от чего женщина это щас актуально!!!