• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недостатки женского тела

• Автор темы Автор темы Nieves
  • Дата начала Дата начала
Tamija,
Невысокие каблуки никак! не удлинняют ноги
Шпильки не каждый носить сможет ;) Чуть ниже, но не низкий. Низкий и невысокий - две разные вещи :)
ну, здрасти, полоску кажный день носить нельза, можно ведеть разную полоску носить, вертикальная, горизонтальная, волной, толстая полоска, короче есть множество вариантов. ну уж если все так ополчились на полоску, что потертые спереди и сзади джинсы никто не носит!!!
Я ничего не поняла. Началось с полосок, а кончилось задом и предом джинсов. Кхм.
кеак туфли то помогут!!!
Именно, что высокие туфли удлиняют ноги. Соответственно, делают не такими полнымии.
насет клешеных джинсов, они даж по-моему "делают" ноги короче, я не против неболшего клеша, но когда он достигает прото фантастических размеров (если брюки особенно из плотной ткани), то это наооборот как бы "говорит" нам о том, что хозяйка не хочет показывать свои ножки, а что это значит, а это значит, что там у нее не все впордке...
Клешоные джинсы делают ноги более длинными, точно так же как и очень широкие клешоные, они могут убрать "лишнее".
...вообще скажу честно, если девушка не стеняется своих настоящий форм и не зависит не от каблуков, полосок и клешенных джинсов, это очень хорошо, потомучто независимая не от чего женщина это щас актуально!!!
Нет на свете девушек, которых не заботит её фигура. И если она её не устраивает, не думаю, что девушка плюнет на неё и будет ходить так, как взбредёт в голову.

[censored]
про джинсы...
...простые джинсы: спереди, где ноги, протерто или высветлено слегка, вот про какие джинсы я говорю (между прочим это тоже полоска!!!)
...про туфли , понимашь просто коротких ног не бывает, бывают короткие и толстенькие, значит с помощью шпилек удлинем ноги, но никак не делаем их тоше!!!
...про супербольшое клеш, если девушке не нравиться в себе что-то, значит она пытается это скрыть, а если она надевает клеш, в котором потом окончательно утопает, это значит у нее неочень красивые ноги или какя - то другая часть тела

я говорил не про пофигизм, а про то что девушку УСТРАИВАЕТ свои внешний вид и поэтому она не придерживается каких -то строгих правил в одежде

Шпильки не каждый носить сможет Чуть ниже, но не низкий. Низкий и невысокий - две разные вещи

Согласна, шпильки не каждый носить может, и с этим ничего не поделаешь, чем выше каблук - тем длиннее ноги. А невыской каблук, по сравнению со шпилькой - это низкий каблук. Ну сколько это невысокий? 5 см? имхо, этого мало. А ещё если неправильно одежду подобрать, то и вообще весь вид испортить можно...

Природа сделала женщину прекрасной, а мода может сделать ее некрасивой! Поэтому девчонки, носите то, что вам идет ;) Знаю некоторых девушек, которые носят дорогие супермодные вещи... но на них в таком одеянии только пальцем показывать =/ Обидно, блин...
Нужно просто мерить ВСЁ, даже те модели, что на вешелке "не очень" могут вам подойти...

Julie добавил [date]1081275378[/date]:
...про джинсы полоска это или нет, но недостатки фигуры скрыть может
Все магазины Москвы ворошила в поисках брюк в полоску. которые бы мне пошли... ни фига не идут =((( вообще кошмарно сидят. Хотя, ноги у меня всегда были очень даже ничего....

скажите, что нужно носить, чтобы удлинить голень? У меня бедра длинные, а вот голени...:\

Прохожий,
...про туфли , понимашь просто коротких ног не бывает, бывают короткие и толстенькие, значит с помощью шпилек удлинем ноги, но никак не делаем их тоше!!!
Возьми резинку и потяни её вверх. Она станет тоньше. Тоже самое и с ногами. Визуально, конечно. Об этом знают все. Не смеши народ, пожалуйста.
Согласна, шпильки не каждый носить может, и с этим ничего не поделаешь, чем выше каблук - тем длиннее ноги. А невыской каблук, по сравнению со шпилькой - это низкий каблук. Ну сколько это невысокий? 5 см? имхо, этого мало. А ещё если неправильно одежду подобрать, то и вообще весь вид испортить можно...
Невысокий - 7,5 см ;)
Vetala, ну вообще делают операцию ;) А если хочешь визуально, то шпильки - самое то.

Как с помощью одежды скрыть некоторые недостатки фигуры

Блузка, рубашка, платье не должны подчёркивать цвет лица. по этой причине девушке с бледным лицом следует осторожно пользоватся белыми и голубыми вещами, в такой одежде она будет выклядеть ещё бледнее. А девушкам с румянцем на щекахвряд ли будет к лицу ярко-красное платье. Искусство макияжа обычно снимает эту проблему, но и здесь в подборе цветовой гаммы необходимо учитывать цвет и тон одежды.
при выборе одежды обратите внимание на особенности фигуры. Хорошо известно, что полная девушка в тёмной одежде выглядет более стройной, чем в светлой. Зрительно похудеть ей поможет платье или костюм в вертикальную полоску. Наоборот, светлые тона и горизонтальная полоска делают фигуру зрительно более широкой, как говорится, полнят. Полным девушкам рекомендуется носить прелегающее платья, а худеньким-наоборот, пышные юбки. отсутствие талии могут скрыть узкая юбка и широкий свитер. Широкий отложной воротник и пояс прекрасно подчёркивают талию.
Броский цветной узор ткани, зрительно дробя форму одежды, скроет некоторые дефекты-сутулость, излишне широкую талию, непропорцианальность или ассиметрию отдельных частей тела,- поэтому при хорошей пропорциональной фигуре такую ткань изпользовать не рекомендуется.
При узких плечах и широких бёдрах необхадимо постаратся зрительно расширеть плечи, к которым обьязательно нужны подплечники. Ширина плеча обьязательно должна равнятся ширине жакета, жилета, блузки в облости бёдер. Лаконичным должен быть низ рукава.
При большой груди главная задача-зрителльно уровновесить обьём груди и бёдер. Верхняя часть модели должна быть максимально простого покроя. Блейзер с удленнёными лацками и не броская блуза из струящегося материала будут здусь весьма кстати.
Полныебёдра и живот можно скрыть с помощью блуз и жилетов мягкой свободной формы. Длина верхней части костюма должна достигать бёдер. К такому верху будут идеальны брюки прямого покроя с удобным рязиновым поясом.
При малньком росте нужно знать, что зрительно увеличить рост помогают приталеные жакеты или узкие брюки. Не разбивайте одежду резкими, контрастными цветовыми сочетаньями. Если верх и ни будут блискими по цвету или подобранными тон в тон, фигура будет казатся более вытянутой, более высокой.
Чтобы ноги казались стройнее, рекомендуется носить зауженные юбки, длинна которых достигает середины колена. Это впечатление помогут усилить матовые колгодки и туфли на небольшом каблуке.

расширеть плечи, к которым обьязательно нужны подплечники
Какой бы неудачной не была фигура, хуже чем в одежде с "подплечниками" не будет... Выкиньте этот прежиток 80-х в урну! Это уже давно не актуально и смотриться отвратно...

miss Vampyrus,
Какой бы неудачной не была фигура, хуже чем в одежде с "подплечниками" не будет... Выкиньте этот прежиток 80-х в урну! Это уже давно не актуально и смотриться отвратно...
А как вы предавляете себе строгий пиджак без подплечников??? Другой вопрос это их толщина и качество.

Не ну тут никто не говорит что подплечники должны быть уж очень большими. И темболее этот пережиток 80-х в урну не выбросишь, поскольку любой формальный костюм(т.е.пиджак) не может существовать без подплечников, и так было-есть-и будет.

Ну-ну... У меня фантазия извращенная, так что представить могу все что угодно))
А когда вы в последний раз видели пиджак с подплечниками?! :confused: Не убедительно...
Строгий пиджак и подплечники не есть родственные и тесносвязанные вещи... ИМХО...

Да. Плечи как у боксеров становяться :lol:
Недавно выпорола эти подплечники с одной осенней курточки, которая именно из-за них долгое время не носилась. Теперь совсем по-другому стало!.
Так что выбрасывайте и не жалейте...

А как вы предавляете себе строгий пиджак без подплечников??? Другой вопрос это их толщина и качество.
Очень хорошо себе предсталяю. Если пиджак хорошого кроя, так ему не нужны подплечники. Точнее они там присутствуют, но они вписываються в него так, что не доставляют никакого дискомфорта и не увеличивают плечи.

miss Vampyrus
А когда вы в последний раз видели пиджак с подплечниками?!
Да вот сейчас в таком хожу. Mexx, из недавней коллекции. И какие после этого пережитки 80-ых?
_Anna_
Точнее они там присутствуют, но они вписываються в него так, что не доставляют никакого дискомфорта и не увеличивают плечи.
Ну так я о том же.

Тут очень много написано о том, что рекомендуется носить, чтобы скрыть какие-то недостатки фигуры в основном полноту, а вот список того что лучше НЕ одевать при наличии лишнего веса:

- одежду с драпировками и отделками;
- надо отказаться от мехов с длинным и густым волосяным покровом (лиса, песец);
- одежду из тканей светлых тонов;
- одежду, стесняющую движения, а также шарфы, шали, тяжелые ожерелья;
- слишком тесный бюстгальтер, он изуродует вашу грудь.

Лишние килограммы в области талии неплохо скроют чёрные вставки по бокам. И вообще, такой приём сделаёт фигуру зрительно стройнее.
vst1.jpg

Про длину брюк. Раньше всегда подшивала брюки "до середины каблука", но теперь только "в пол", т.к. с такой длиной ноги кажутся длиннее и рост зрительно выше.

Изменившаяся , дык у miss Vampyrus пост был от 2005 года. :)

Нам сейчас все старое в самый раз.

Назад
Сверху