Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати да, у меня похожая ситуация, и это доброта идет от меня к миру, и иногда бывает сталкиваешься с человеком, он тебе или не тебе, но вообще делает нехорошие вещи, но почему-то наравне с осуждением, недовольством его поступков, у меня вместе с этим попытка найти в нем, в таком плохом на внешний взгляд, найти внутри него что-то хорошее, добро, узнать, а может это обстоятельства его так заставили поступить, может он и не такой вовсе плохой. Но в большенстве случаев все оказывалось наоборот - то есть поступок служил все-таки доказательством. Но я все равно ищу, ничего неподелать.Романтик написал(а):Доброта, открытось меня всегда губили, но пытаясь быть злым, я вообще переставал быть человеком,
Вот, кстати, и у меня такой грешок есть. Особенно, когда дело касается учебы. Начнешь делать одно, потом бросаешь и берешься за другое. И так по кругуЕще мне трудно довести до конца начатое - могу "переключиться на что-то другое и забыть обо всем".![]()