• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши недостатки

• Автор темы Автор темы geNder
  • Дата начала Дата начала
Люблю поспать, а так вроде ничего больше не наблюдала. Хотя, конечно, извращенка до мозга костей, причем в любых делах, даж в учебе, но это наверн не недостаток все же. А вообще если так копаться и копаться можно подумать, что весь состоишь из недостатков. :)

Слишком упрямая (иногда это мешает людям, которые меня окружают)
Люблю резко подшучивать над кем- либо
В своих интересах могу быть назойливой
Обидчивая

Доброта, открытось меня всегда губили, но пытаясь быть злым, я вообще переставал быть человеком, я не чувствовал себя им! И хоть по нашей жизни доброта расценивается слабостью и лохизмом, я так и буду жить по своей програме доброты, так как от переключения на другую,зависает мой компьютер-ЧЕЛОВЕКА! А в чём мой недостаток? Не хватает злости иногда р-р-р-р-р-р-!

Романтик написал(а):
Доброта, открытось меня всегда губили, но пытаясь быть злым, я вообще переставал быть человеком,
Вот кстати да, у меня похожая ситуация, и это доброта идет от меня к миру, и иногда бывает сталкиваешься с человеком, он тебе или не тебе, но вообще делает нехорошие вещи, но почему-то наравне с осуждением, недовольством его поступков, у меня вместе с этим попытка найти в нем, в таком плохом на внешний взгляд, найти внутри него что-то хорошее, добро, узнать, а может это обстоятельства его так заставили поступить, может он и не такой вовсе плохой. Но в большенстве случаев все оказывалось наоборот - то есть поступок служил все-таки доказательством. Но я все равно ищу, ничего неподелать.
Еще я быстро прощаю людей, я не умею держать зла, ну не умею, у меня не получается, оно тогда будет изъедать меня изнутри. Поэтому я совершенно незлопамятна, даже на тех, кто меня обидел. Я просто в голове ставлю галочку, что этот человек может так поступить, но не держу зла. Часто накалываюсь по этому поводу.
Ну еще невнимательна, немного несобрана, черезчур импульсивна, быстро сменяется настроение.

Я рад, что встретил себе подобную девушку, думаю у нас есть много общего!

У меня получилось немного двусмысленно, но не смейтесь пожалуйста, я не девушка, я мужчина! Был есть и буду есть!

Я СЛИШКОМ наивная)) вот всем верю....:)
А ещё ленивая....надо исравялться

Низкая самооценка..Наивность и любопытство..причём это не черта характера,как бывает...а серьёзный недостаток..он слишком ярко выражается..

Чрезмерное доверие к людям иной раз меня подводило, хотя в целом я редко в них ошибаюсь. А главным своим грехом и пороком считаю тотальную лень. И истекающую из неё и её стимулирующую нерешительность местами. Во.

Ещё один недостаток, когда у меня очень хорошее настроение, а это практически каждый день, то я стараюсь это всем показать, вернее показываю, плеща им как водой из ковша, и напарываюсь на злобу от зависти, и мне иногда от этого хужеет, ну немного замыкает моё поле, я это знаю, восстанавливаюсь, но завтра всё равно я на "коне!" Не советую слабым людям рисоваться счастьем, что бы не было как у моей жены, после парикмахерской: "Ой, какая ты красивая, ой какой красивый цвет волос, ой, а маникюр это ваще-супер!" Говорила одна зависливая женщина, после, у моей жены начались (кроме шуток) И диарея, и рвота, пока я её не умыл с глазу! Простите, модераторы не по теме, но думаю кто-то прислушается и сделает выводы!!!

Я высокомерная,капризная.Иногда не разобравшись толком,уже начинаю кричать на человека..В тоже время ранимая,к сердцу все близко воспринемаю...

Чрезмерно выспыльчивая и обидчивая. Все поступки зависят от настроения. Бывают приступы лени, пытаюсь побороть себя. вроде бы и всё=) А так, согласна с Риба, что "Вывод: лень - недостаток распространенный! Может превратить его в достоинство? "=))

Я бываю порой обидчивой, вспыльчивой, могу ни за что ни про что разругаться с человеком (хотя стараюсь себя сдерживать)... Еще мне трудно довести до конца начатое - могу "переключиться на что-то другое и забыть обо всем". :o

Еще мне трудно довести до конца начатое - могу "переключиться на что-то другое и забыть обо всем". :o
Вот, кстати, и у меня такой грешок есть. Особенно, когда дело касается учебы. Начнешь делать одно, потом бросаешь и берешься за другое. И так по кругу :bad:

Гм... Я-идеал;)!.. Нет, наврядли, хотя...
Мой главный недостаток - нерешительность. Проблема - отсутствие 25 часа.

О, я думаю их много. Ну во-первых, я очень нервная. Вспыльчивая... Могу даже ударить человека, если он меня разозлит. Обычно после таких приступов злости - у меня весь день слабость) Вот. Потом ещё я очень ранимая и обидчивая. Меня очень-очень легко обидеть. СЛИШКОМ легко. Я всё принимаю близко к сердцу... всегда очень переживаю. Постоянно на эмоциях. Склонна всё драматизировать всегда)
Вот краткий списочек))))

Назад
Сверху