• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши недостатки

• Автор темы Автор темы geNder
  • Дата начала Дата начала
у меня вагон и маленькая тележка этих недостатков! Честно! А избавлятся от них) Меня и так любят , с ними.. не бывает совершенных людей, а недостатки, это в каком то роде особенности человека.. хотя , вот лень)0 ее не отнесешь к ним,.. История из жизни" _ я никогда не могла готовить, точнее не хотела.. не лежала душа! да, что там раньше, сейчас тоже.. и по случаю жизни, я выхожу замуж за человека, который увлекается кулинарией.. он знает про кухню почти все!!!А меня туда даже не пускает))

Недостатков много....начиная с лени заканчивая излишней жесткостью характера.
Постоянное стремление к лидерству,хоть и не осознанное, тоже можно считать недостатком.

Лень и эгоизм, но самое ужасные - это приступы гордыни:king: и зависти:mad:

Ну я смотрю недостатки у всех в чём нибудь сходятся....у меня есть недостатки,но я невсегда считаю их недостатками...ну а честно у меня их много...самое большое это-нетерпеливость! :wallbash:

Один из моих самых больших недостатков - это то, что я очень тяжело мирюсь с людьми. Т.е, допустим был какой-то конфликт, и когда отношения уже выяснены, эмоции утихли - мне всё равно бывает очень трудно, протянуть руку и помириться. Практически всегда приходится ломать себя. Я не знаю с чем это связано, возможно гордость, какой-то нездоровый эгоизм, - не знаю. Но иногда из-за этого портятся отношения с людьми на долго.

У меня много недостатков, но самые мой большой недостаток- это вспыльчивость, я могу накричать на человека, а потом жалеть об этом, но никогда неподойду извениться(это тоже мой огромный недостаток), а еще я иногда бываю чересчур доверчива, что тоже не достоинство.

У меня только один большой недостаток, ОЧЕНЬ БЫСТРО МЕНЯЮ МНЕНИЕ НУ И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ БЫСТРО МЕНЯЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ! Я конечно не считаю это недостатком но все мне об этом говорят. :rolleyes:

Я вся сплошной недостаток.Я не вижу в себе ни одного хорошего качества.Может возраст такой.А может я и вправду такая злая.:(Хотя нет,всё же что-то хорошее во мне есть:я очень быстро забываю все обиды,не могу долго злиться на людей.

У меня куча недостатков но главные-обидчивость и зааааависть

Главный недостаток - я ревнива до маразма и это здорово портит жизнь и мне, и мужу. :o

у меня короче это неувереность в себе и застенчивость ТААААААК достает а от этой неуверености много других плохих недостатков идеет..

Вообщето я сплошной ходячий недостаток, но один из самых страшных, это что я могу обидеть не всем не повиного человека а потом извениться, могу на грубить. (но это не со зла просто такая натура). Но В глубине души я очень добрая.

Позишн намбер ван: я вредная:D
Позишн намбер ту: часто думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле...

Я вредная, ленивая, хамка, немного эгоистичная. Вспомню еще - напишу :).

Страдаю прямолинейностью...что думаю то и говорю...пока проблем не было...но кто знает...также чрезмерной самоуверенностью... :(

Язвительная - жуть... Язычок мой не до Киева доведет, а до чего похуде, так и чувствую... :) И терпения нет вообще. Воть.

как сказали выше, лень - распространенный недостаток!
меня он тоже стороной не обошел.
еще я излишне осторожна, хотя кто знает... в моей жизни были такие ситуации, что если бы не моя осторожность, не знаю где бы я сейчас была...

но что они все , по сравнению с моими ДОСТОИНСТВАМИ....!!!!
а ... еще забыла.... я считаю себя самой-самой..... :)

вот вы тему создали... терь пытаюсь найти ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ в себе черты... а то чота один негатив.....))))

ну... очень уж гневливая.... прямо страх....
отхожу быстро, но ето Я отхожу, а не те люди, на которых я свой гнев сорвала....
и прямолинейна - но ето я уже не щитаю за недостаток, ето скорее достоинство, потому что те, кто мою критику принять не могут - ето их проблемы ;)

Назад
Сверху