• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши недостатки

• Автор темы Автор темы geNder
  • Дата начала Дата начала
Сейчас я свою списочек напишу.:D
Я очень требовательна ко многим людям, особенно к тем, с кем я общаюсь. Я вспыльчива, могу сразу наорать на человека, а потом глубоко раскаиваться.:( В последнее время резкая, агрессивная...но стараюсь исправляться.:p И ещё я слишком аккуратна и того же требую от других.:D

Бывает, я очень обидчива, раздражительна. Могу накричать на человека, если я не в настроении...:( Еще не нравится моя жуткая лень... Но что поделать - иногда приступы лени очень полезны... для здоровья!;)
Я к тому же, эм.... немного неаккуратна... да, немного:rolleyes:

Мой главный недостаток таков: Мне плохо - плохо всем окружающем меня людям, ещё я очень дотошна и брезглива, ещё я эгоистка и парой лицемерка, но главное говорят ХОРОШО, когда ты в себе это заметил, нежели ты это не будешь осознавать!
Я пытаюсь справляться с этим, но, увы, всё безуспешно!

Да уж, темка занятная.:) Вот некоторые из моих недостатков (основные): я несколько скованная, нерешительная и ранимая. Сюда же можно отнести и то, что я не всегда уверена в своих силах ( хотя результаты доказывают обратное). Ну и ленивая самую малость:o :)

Я обидчивая. Слишком близко принимаю к сердцу все. Хотя на людях не показываю этого, потом одна все это переживаю. Еще мой недостаток слишком...шумливая что ли так. Везде меня слышно! Из-за этого всегда проблемы в школе. Не сидится мне на одном месте!

Лень) А как бороться? Хм, ну видимо каждодневным перебарыванием оной)

А у меня нет недостатков ;) Ну может только один - я человек. А может это преимущество.

Мои недостатки - моя слабость. Могу назвать только свой главный недостаток - это лень. Не могу с этим ничего поделать...Да и вообще зачем создали такую тему? Другой человек (а особенно недруг или соперник) не должен знать твои слабости, т. е. недостатки...

Самым главным своим недостатком я считаю - ранимое сердце. Меня очень легко обидеть или причинить боль. Любое обидное слово расценивается мною, как удар, после которого мне очень тяжело придти в себя. А в нашем жестоком мире очень тяжело жить с таким сердцем. Именно поэтому, я стараюсь никого не обидеть, я понимаю как это неприятно, и не хочу делать людям больно. Мне же доставляет огромнейшее удовольствие - говорить людям комплименты и слова поощрения.

Вторым же своим недостатком считаю - доверчивость. Доверяю всем подряд, малознакомым и незнакомцам, чем они в итоге и пользуются...
Но не смотря на все предательства и разочарования, все же верю, что есть на свете добрые люди, с такими же качествами как у меня.

недостатком считаю недоверие к людям
Все правильно. Доверять стоит только родным и проверенным.

Опаздываю часто. Ленивая, знаю, что дел по горло, а все равно могу ничего не делать. Не привязываюсь к людям. Много сплю. Ковыряю болячки! :) Кусаю губы до крови.

Я малообщительный человек. Из-за этого порой приходится тяжко :)

О своем основном недостатке я узнала после того, как вышла замуж. Не успел в нашу честь прозвучать марш Мендельсона, как я начала ревновать своего мужа буквально ко всем. При этом, умом понимаю, что ему никто кроме меня не нужен, а вот поди ж ты - стоит ему выйти одному из дома, чтобы встретиться с друзьями или пойти на берег с удочкой, как моё воображение рисует сцены измен. Мучаюсь страшно и с каждым днем все труднее скрывать от мужа эту свою темную сторону.

У меня сдвиг все контролировать) Слишком нервничаю, когда что-то не по плану, да и близким из-за этого тяжко.

Распыляюсь - слишком много интересов и порой не знаю, за что хвататься...
Обидчивая, хотя не злопамятная.
Люблю откладывать дела "на потом", хотя стоит сделать сразу.

у меня много недостатков, но они все гармонируют с достоинствами.

во мне много изюминок... да я практически кекс!
в целом человек-недостаток, только очень умный, красивый и скромный... Поэтому мне и тяжело живется :cool:

Мой недостаток в том, что я сижу и просматриваю этот форум....ваши действия?

Назад
Сверху