• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тональный крем (или как замаскировать недостатки кожи)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я не часто, но все таки иногда пользуюсь тональником. Мне подруга из Америки привозила тональник от Мейбеллин. Мне он очень понравился. А когда похожий купила у нас - оказался совершенно другим, на лицо ложится неровно, вообще ужасно смотрится. Не понимаю - или у нас подделка или дело еще в чем-то? (

MixGirl написал(а):
Не понимаю - или у нас подделка ли дело еще в чем-то? (
Вы не первая, кто жалуется на разное качество косметики в Америке и у нас. Думаю, для России гонят что похуже. Я пользуюсь финским тональным кремом от Люмине, качество замечательное, но хочу постепенно перейти на минеральную косметику и не пользоваться тональником вообще.;)

Девушки, посоветуйте для тон для бледной кожи. Пробовала Maybelline несколько видов и L'oreal. Самые светлые то прям в розовый оттенок, то в желтый. Как же естественный для себя найти? =\
У Максфактора самый бледный тон Fair (он не во всех средствах есть, но найти можно) то что вам надо - ни в розовый, ни в желтый не отдает.

У мак хорошие кисточки для тонального. Ещё в инглот покупала кисть. Тоже норм.

Назад
Сверху