Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё равно не сдамся! У меня тут вот какой глюк случился: чтобы умертвить симов от старости без неприятностей ("залипа" кнопок), я отселяю их за день до смерти на отдельный лот. Там они тихо умирают в одиночестве и кнопки при этом остаются в порядке ( там уже кладбище).
Тётки танцуют, время идёт, кнопки "залипли",иконка бабки не исчезает - но могила уже появилась!
Я указала бабке выключить телевизор: подчинилась смерть, а потом исчезла вместе с танцующими тётками и бабкиной иконкой. Кнопки проявились.

Это когда сим от старости счастливый умирает, то у него такая вот плита.она(плита) какая-то не простая,а золотая что-ли, и знак профессии на ней

Хотя надо попробовать, конечно.
,недоглядел - он снова ласты склеил,но уже ночью, когда все спали, - и вуаля! кнопки работают и урна на месте
.Помер Даниель Лавли в кругу семьи, не оставив урны, а смерть была в красных бусах.
Да впрочем и не успели бы они поумирать, у меня никогда не хватает терпения дольше 2-3 дней играть в одну семью, а обычно меньше. Но ради эксперимента можно, конечно, искусственно отредактировать им количество дней до смерти и посмотреть, что будет, просто руки не доходят.
Может, кому поможет!!