И снова здравствуйте!
У меня новости на эту тему. После установки Университета глюк со смертью и мёртвыми кнопками исправился (пока. я играю огромной кучей народу и мрут от старости у меня редко), но теперь случилось как у Светсы . . .

.Помер Даниель Лавли в кругу семьи, не оставив урны, а смерть была в красных бусах.
На картинке дома в районе этот дед теперь и после своей смерти счастливо улыбается, держа на руках внучку, хотя иконка его в древе жизни тёмная, у всех воспоминание о его кончине и наследство было, хотя об этом положенной надписи не всплывало. И страхи о его смерти не исполнились.
Я резетнула дом - не помогло. Появилось только НЛО которое похитело Мэри-Сью а вернуло неправильно, но это уже не в тему. Надеялась, что и урна появится, но нет!
И ещё: в моей версии Универа пропали все покойники-предки. у Готов пустое кладбище, а оживлённая до установки аддона тётка Агнес превратилась в пустую оболочку. Может это связано?
Дюкаша ! Могу тебе посоветовать для вызова этого глюка вот что: купи глюкнутую версию. А автора шедевра могу подсказать, если надумаешь, хотя, здорово, когда нет глюков и их сложно вызвать . . .