Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картинки для сайта (кнопки, обои и т.д.) - поиск графики
У меня просьба! Я хочу сделать сайт и мне нужны всякие надписи типо: new, enter, welcome, картинки, фоны и т. д. На темы: весна или лето или чтонить с цветочками.
Аля Лисандер ты не в тот форум зашла. Тебе нужно зайти в поисковую систему скажем на rambler и там найти все что тебе нужно. Металлург я с тобой согласен, этот лучший выход
Аля Лисандер именно, только придай этому еще симпатичный шрифт и размер текста и все. А если тебе не нравится текстом, то советую делать самому все картинки, такие картинки которые нужны тебе не так сложно сделать
~Eleganty~, слушай, вроде на www.kristjuwa.sitecity.ru
что то есть! Ты там поищи и зарегестрируйся за одно!Там поищи...
Найди РИСУНКИ И АВАТОРЫ, там естьWeloko`ки. И ещё там в гостевой найди надписмь URL, нажми и там поищи...
Там есть много всего, например- СКРИПТЫ( там что то может понадобиться)и ещё Дальше смотри, там буквы на любой вкус и Welkom тоже есть! Там много блистящих надписей с DOLZZ! А и забыла сказать, в гостевой оставь плииииз отзыв хозяйке саита!И зарегестрируйся из благодарности, кстати там тоже что то сможеш найти, схватить идею какуе нибудь!
Я знаю только один сайт с клипартом. Но мне не всегда его хватает.
Некоторый клипарт я предпочитаю рисовать сам в фотошопе, но некоторое хотелось бы взять и готовое.
Подскажите ссылки, где можно найти качественный клипарт) www.woweb.ru - неплохая коллекция есть тут
Карл Марков, вообще-то у нас уже есть такая тема, дублировать темы не хорошо! Если она называется по другому, это не значит, что темы с нужным содержанием нет вообще. Советую сначала заглядывать в Путеводитель, прежде чем создавать новую тему