• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки ts4 от VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
VitaV, я не большой знаток такого рода графики, но Ваши животные прекрасны! Выдра и гриф очень натуралистично смотрятся, просто.. даже слов не подберу.. это не фото, но они как живые! Котик Артепий.. Мне бы хотелось чуть более четкости образа, но глаза!! Заявляю как владелец оравы разнообразнейших кошек - Вы феноменально передали выражение кошачьих глаз! Это - шедевр! Спасибо огромное за Ваши работы)

P.S. я совсем обалдела от Ваших зверюшек.. Меня не меньше восхитила Ваша девушка в венке.. На фоне березок. Славянская Берегиня? Или какая то иная фантазия? В любом случае, это потрясающе..

Последнее редактирование:
Ashera, спасибо большое за визит и приятный отзыв, очень рада! ))
Одну картинку переделала, надеюсь что стало лучше...

Под водой v.2

биг

и вне симов...

Слон

биг / реф-фото

Оль, очень красивые работы! (y)
По поводу улучшенного варианта, мне и первый нравился. :love:
Но я бы что-то сделала с медальоном. Его надо сдвинуть влево. Было бы это что-то менее тяжёлое, он бы как-то парил в воде, но поскольку довольно увесистый, то под своей тяжестью должен быть гораздо левее, на мой взгляд. :) Хотя, это совсем не принципиально.

Otrava, Евочка, спасибо огромное за отзыв и совет, очень признательна!!!! :love:
Подправлю в ближайшее время, спасибо ))):)

Костры...
(арт-коллаж)

биг / исх

Оля, я от твоих зверей в восторге! Ну очень здорово у тебя они получаются))) А давай еще енота? :D Еноты круты :D

Ян, спасибочки, что заглянула и за отзыв ))

Лаки нашла новую роль из древнего Рима...

0_d4498_d6fd2513_XL.jpg

биг / исх

И вне симов...

биг / реф-фото / этапы

А давай еще енота? Еноты круты

По секрету енот в работе...
0_d4499_15d94e73_L.jpg

Оль, новые работы! Я и не видела! Очень красиво! Лаки в этом образе восхитительна. Коллаж я тоже не видела, а жаль, очень интересная работа! (y)
Кони моя слабость, чудо как здорово нарисовано! Супер просто!
Енота жду с нетерпением. :love:

Лаки нашла новую роль из древнего Рима...
Буду наблюдать и болеть за Лаки))) Я сама собиралась, но в силу большой и интересной загруженности в реале, не до таких масштабных проектов)))

Красота! Мы с Ирой позавчера сидели и рассматривали твои работы последние. Рост колоссальный, особенно в работах с животными.

По секрету енот в работе...
Милый какой))))

Назад
Сверху