• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неактивны кнопки сохранения, выхода в район...

• Автор темы Автор темы AntonyaRum
  • Дата начала Дата начала
кнопка Таб совершенно не помогает(
я 1 раз перезашла в игру и линейка была, но теперь ее снова нет. и перезахождения не помогают.

ну последнее, что могло привести к исчезновению - патчи к Петсам. но я таких глюков и таинственных исчезновений от патчей к Петсам ни у кого не нашла. т.е. скорее всего причина в последнем скачанном?

prorok Pjata4ok, трудно сказать, не зная, что у тебя за дистрибутив. У меня такое бывало в пиратском Универе. Пропадала панель при заселении новых студентов и не восстанавливалась ничем.

У меня раз панель пропала, когда я случайно задела F10. Методом тыка только ее нашла. При этом Tab панель, убранную таким путем, не восстанавливает почему то.

вот, именно так и происходит! при заселении новых студентов и вообще новых семей панель пропадает, а по второму заходу объявляется. получается, бороться с этим никак нельзя?

prorok Pjata4ok, а ты точно не нажимаешь клавишу F10? У меня тоже такое было, когда я этой клавишей фоткала. Если ее нажать второй раз, то панель появится.

prorok Pjata4ok написал(а):
вот, именно так и происходит! при заселении новых студентов и вообще новых семей панель пропадает, а по второму заходу объявляется. получается, бороться с этим никак нельзя?
prorok Pjata4ok, у тебя игра - лицензионная или пиратская? Обычно в лицензии такие глюки встречаются реже. Когда у меня была пиратка с Университетом, я вселяла студентов, а потом приходилось перезагружать игру. И когда входила на лот, студенты уже были там. Повзрослевшие и с мрачными рожами. :) Но мне кажется, проще добыть нормальный дистрибутив. Скачать или взять у знакомых, если нет возможности купить.

Помогите! Не могу больше мучаться, пишу сюда! Неактивна только кнопка сохранения, без видимых причин, никакая перезагрузка не помогает. После установки "аппартаментов". Читала в теме про пожарный обьект какой-то-переключатель, но это давние сообщения, да и ссылки на скачивание не нашла, посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то ни я, ни малышня играть не могут...:(

Risha, он был прямо сюда прилеплен, без ссылки. Но функцию включения этого дела, по-моему, Инсименатор имеет.

Относительно недавно (по-моему, после установки Садов) появился такой глюк: если сим идет пешком на какой-либо общественный участок, то режим жизни становится неактивным. Причем, в соседство выходить можно, и выскакивает табличка, которая обычно бывает, когда заходишь семьей на общественный лот и выходишь в соседство/из игры ("игра не будет сохранена" и т.д.). Может, есть какой-нибудь фикс?

Назад
Сверху