Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответа на этот вопрос в форуме не нашла, пожалуйста ответьте кто-нибудь...)))Svetlana написал(а):Помогите, кто знает!
Умирает в семье старый сим, появляется надгробие и все иконки сохранения, выхода становятся неактивными.
Svetlana написал(а):Помогите, кто знает!
Умирает в семье старый сим, появляется надгробие и все иконки сохранения, выхода становятся неактивными.
А мне казалось, что я exe меняла на оригинальный, т.к. с ломаным строительство не работало. Хотя - точно сейчас уже не вспомню. Во всяком случае в описании последнего официального патча к оригинальной игре присутствует:Дюкаша написал(а):Tauc, в пиратке на трех дисках стоял ломаный ехе-шник, это он вызывал несохранение. Так что оф. патч тут ни при чем, достаточно было один ехе-шник нормальный поставить.
А я как раз тогда твой объектик для этого и скачалаДюкаша написал(а):Ну а функция эта совсем для другого предназначена и она бы это не вылечила, хотя она, кстати, существует очень давно. Да и я объектик с аналогичной фукнцией еще очень давно делала и выкладывала.
Дюкаша написал(а):Ну если с оригинальным ехе, то да, это другой глюк. Но проблемы с сохранением после смерти - death bug - по-моему на самом деле не лечатся никаким патчем. Говорят, что это глюк перенаселенного района, но я слышала и о том, что в совсем малозаселенных у кого он был, а у других и при большом количестве народа не было. Таинственный глюк вообще. Но давно и хорошо известный, так что остается только гадать, почему его по-настоящему так и не вылечили, или по крайней мере долго не могли вылечить. Я о нем довольно давно не слышала, не знаю вот, к какой версии относится жалоба выше. Против него есть пользовательский патчик (для предотвращения), но опять же говорят, он не у всех работает...