Dead_Gothic, извечная проблема... Причем я тебя очень хорошо понимаю в этом плане, однако внешность у тебя отнюдь не готическая... А самая что ни на есть "металлическая"... И ни капли готики я там не нашла, ты уж извини. Возможно, конечно, готы разные бывают, однако здесь все же стиль немного другой.
А парни... наверное, тебе просто попадаются не те парни, ты еще не нашла того единственного. Поверь, этот момент еще прийдет, это тебе говорю я. )) Но если ты уже поставилась задачей "искать парня", то все же следует "искать" именно среди неформалов, а готы они или панки (наши с тобой родственники-родители, кстати) - это уже не важно.
Tristania добавил [date]1078740895[/date]:
Accelliss
Истинные готки обычно тоже ярко подводят глаза чёрным и одеваются во всё чёрное.
Похороню заживо за такие мерзкие стереотипы. ) Думаю, тебе стоит зайти в тему "Готика, готы и тому подобное"... Там знающие люди, включая меня и еще пару участников, целых 4 страницы ломали стереотипы... И надеялись на то, что хоть кого-то смогут навести на путь истинный и избавить от распространенных заблуждений...
_______
А тема-то многообещающая.. При желании можно развести целый спор страниц эдак на 5-6. ))
Как говорится, спасибо автору.