З
Звезда Вечерняя
Гость
Accelliss а это не твое дело! твое мнение по поводу её личности никто не спрашивал!
держи его при себе
держи его при себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошим парнем для нее станет тот, кто сможет ее понять такой, какая она есть сейчас. Мне недавно "раскрылась" одна знакомая - девочка перлась от Рамштайна, одевалась, правда, скромно, но у нее была МЕЧТА. И вот она находит себе парня и становится занудой!!! Как ей теперь плохо - все, чего хотелось, уже сбылось, и нет новой мечты, к которой можно стремиться. И она не знает, что ей теперь делать - она не живет, а существует, потому что она ПОТЕРЯЛА СЕБЯ...вопрос по другому - готова ли она принести хорошего парня в жертву своему стилю жизни?
Дык вот именно! И все-таки я знаю случаи, когда парни (совершенно нормальные парни) вдруг влюблялись в такое страшило, что я и Dead Gothic по сравнению с ЭТИМ - АНГЕЛЫ!!!Боятся её стиля, а не носа, лба и чего там?..
Извините, это вы про кого?Но "падший эльф" меня добил
Каму???ДРОУ! не меняйся не в коем случае!
миру будет не хватать падших эльфов
Странно, а я всегда думала, что это яЭто мадмуазель Здвезда Вечерняя сказала, что Dead Gothic - это падший эльф
Может и есть только они мне не нравяться! Мне вообще трудно понравиться, не знаю почему.Автор оригинала Accelliss
Ева_Евлампия, почему редко нравятся? Неужели нет достойных парней?Знаешь, если бы ты хотела, ты нашла его уже давно
![]()
"Тот, кто хочет ищет возможность, а тот, кто не хочет ищет объяснение"
Если ты так думаешь, то сможешь мне кое-что объяснить?... Так вот: почему я бросаю парня после того, как добилась его, т.е. он уже признался, что я ему не безразлична. Бросаю я его через 4-10 дней. Мне становится очень тяжело находиться с ними рядом. Теперь я боюсь встречаться с парнями...На всё есть разумное объяснение.
Интересно, как я это покажу. "Привет, мальчик, я вовсе не страшная, а если и кусаюсь, то совсем, совсем не больно..."ну ты бы ему показала, что нечего тебя боятся
Мы здесь беседуем об отнощения общества и парней к неформалкам и готкам, если вы этого еще не заметили! Симпатичных мы не обсуждаем. Мы обсуждаем уродин вроде меня и Dead GothicВот я читала эту тему и теперь хочу сказать своё мнение! Я тоже не могу найти себе пару, я симпатичная и стройная и нравлюсь парням. Просто они мне редко нравяться!!!
Да нет, тема теперь называется "Как найти пару", но.. на самом деле, симпатичных не обсуждаемМы здесь беседуем об отнощения общества и парней к неформалкам и готкам, если вы этого еще не заметили! Симпатичных мы не обсуждаем. Мы обсуждаем уродин вроде меня и Dead Gothic Которых люди боятся!!!