• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не такая как все, как найти пару?

Accelliss а это не твое дело! твое мнение по поводу её личности никто не спрашивал!
держи его при себе

Charlene
вопрос по другому - готова ли она принести хорошего парня в жертву своему стилю жизни?
Хорошим парнем для нее станет тот, кто сможет ее понять такой, какая она есть сейчас. Мне недавно "раскрылась" одна знакомая - девочка перлась от Рамштайна, одевалась, правда, скромно, но у нее была МЕЧТА. И вот она находит себе парня и становится занудой!!! Как ей теперь плохо - все, чего хотелось, уже сбылось, и нет новой мечты, к которой можно стремиться. И она не знает, что ей теперь делать - она не живет, а существует, потому что она ПОТЕРЯЛА СЕБЯ...
Accelliss
Боятся её стиля, а не носа, лба и чего там?..
Дык вот именно! И все-таки я знаю случаи, когда парни (совершенно нормальные парни) вдруг влюблялись в такое страшило, что я и Dead Gothic по сравнению с ЭТИМ - АНГЕЛЫ!!!

Siemies Almie добавил [date]1079559697[/date]:
Но "падший эльф" меня добил
Извините, это вы про кого? :D
ДРОУ! не меняйся не в коем случае!
миру будет не хватать падших эльфов
Каму???

оффтоп
Это мадмуазель Здвезда Вечерняя сказала, что Dead Gothic - это падший эльф
Странно, а я всегда думала, что это я :D
Кстати, на меня все же обратили внимание :) Пьяный мужык в тралике :(
Все-таки я подумала и решила, что в нашей ситуации нет безвыходных положений :) В конце концов, всяким людям всякие нравятся...

Ой, а на меня еще обратили внимание... сразу два раза за день. Только первый был гопник, который любит блатнячок слушать, ну так я от него ноги навернула. А второй... ыыы... Мы просто стояли в тралике и смотрели друг на друга.... а потом она вышел вслед за мной и всю дорогу шел. Я перепугалась до смерти! Было темно, поздно уже, и я сообразила, что лучший выход - максимальное ускорение...
Странно, что-то мне на тралики везет... хе...

Accelliss Забей, они меня боятся, а я - их. Причем есть такие, кого боюсь я, а они меня не боятся, но таких очень мало. А есть такие, кто боится меня, а я их не боюсь. Но больше всего таких, с которыми у меня боязнь взаимная. Так бывает чаще всего,и, как правило, с самыми симпатичными. Я вот сегодня тоже такую прелесть видела в автобусе, в очках, с динными волосами в хвостик, такое невысокое и симпатичное. А оно меня боится. Вот и подойди тут к кому...

Siemies Almie Ко мне тоже побаиваются подойти. Подруги мне говорят: "будь проще и люди к тебе потянутся". Но как быть проще? Я не понимаю этого...

Siemies Almie, ну ты бы ему показала, что нечего тебя боятся ;)
Cruelty, да не понимают таких просто. "Будь проще и люди к тебе потянутся". Хе, сказать легко, да трудно сделать. Не, сюда эта поговорка никаким боком не лезет. Ты такая, какая есть. Если нет с этим проблем, зачем менятся?
Да плюньте на тех, кто боится подойди. Значит, они и по жизни такие. Нельзя боятся ближнего своего, если, конечно, он не какой-нибудь там страшный и зловещий ;) Готы они, конечно, мрачные, но не на столько же! Нашли, блин, кого боятся. У нас наоборот не боятся, а тянутся! ;)

Вот я читала эту тему и теперь хочу сказать своё мнение! Я тоже не могу найти себе пару, я симпатичная и стройная и нравлюсь парням. Просто они мне редко нравяться!!!

Ева_Евлампия, почему редко нравятся? Неужели нет достойных парней? ;) Знаешь, если бы ты хотела, ты нашла его уже давно :)
"Тот, кто хочет ищет возможность, а тот, кто не хочет ищет объяснение"

Автор оригинала Accelliss
Ева_Евлампия, почему редко нравятся? Неужели нет достойных парней? ;) Знаешь, если бы ты хотела, ты нашла его уже давно :)
"Тот, кто хочет ищет возможность, а тот, кто не хочет ищет объяснение"
Может и есть только они мне не нравяться! Мне вообще трудно понравиться, не знаю почему.

Все познается путем проб и ошибок. Мне 19, а я так и не нашол ту с кторой мне было бы всегда хорошо. Любовь умерла, осталось лиш слово.

Accelliss
На всё есть разумное объяснение.
Если ты так думаешь, то сможешь мне кое-что объяснить?... Так вот: почему я бросаю парня после того, как добилась его, т.е. он уже признался, что я ему не безразлична. Бросаю я его через 4-10 дней. Мне становится очень тяжело находиться с ними рядом. Теперь я боюсь встречаться с парнями...

Cruelty, ты не одна такая. Он тебе просто надоедает. В своём роде - добилась цели и плюнула на неё.
Я могу одно сказать - не там ищещь ;) Значит, он тебя не достоен. Значит, есть лучше. Значит, твоё подсознание тебе и говорит "На фиг такой, если есть лучше?". Может, тебе ещё не нужны серьёзные отношения и вполне хватает 4-10 дней. Просто ты так хочешь. Ведь собой управляешь ты, а ни кто другой. Это пройдёт ;) Нескоро, но пройдёт. Люди меняются :)

ну ты бы ему показала, что нечего тебя боятся
Интересно, как я это покажу. "Привет, мальчик, я вовсе не страшная, а если и кусаюсь, то совсем, совсем не больно..." :lol:
Вот я читала эту тему и теперь хочу сказать своё мнение! Я тоже не могу найти себе пару, я симпатичная и стройная и нравлюсь парням. Просто они мне редко нравяться!!!
Мы здесь беседуем об отнощения общества и парней к неформалкам и готкам, если вы этого еще не заметили! Симпатичных мы не обсуждаем. Мы обсуждаем уродин вроде меня и Dead Gothic :D Которых люди боятся!!!

Siemies Almie, :lol: :lol: :lol:
Примерно так! Не серьёзно, не ходи ты как чёрт с ужасающим выражением лица. Улыбайся.. хотя, нет. Тебя за какую-нибудь психичку примут :D Сиемес, проще искать среди "своих", это пока самое верное и актульное :)
Мы здесь беседуем об отнощения общества и парней к неформалкам и готкам, если вы этого еще не заметили! Симпатичных мы не обсуждаем. Мы обсуждаем уродин вроде меня и Dead Gothic Которых люди боятся!!!
Да нет, тема теперь называется "Как найти пару", но.. на самом деле, симпатичных не обсуждаем :D Ты такая как все, только проще относится надо к людям, а не менять парней, как перчатки.

[censored] Надеюсь, что всё будет так, как ты говоришь... Спасибо за помощь! :)

Назад
Сверху