• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не такая как все, как найти пару?

я тоже не такая как все...я пацанка....настоящая.для лучшая романтика-это прыгать по крышам 15-ти этажнызх домов,катать на скейте и смотреть всю ночь на звезды в декабре...вот так....и я не обделена вниманием!и мне кажется что причина лежит как раз в том что я не похожа на этих "красоток с вызженниыми белыли вололсами и в розовых мини-юбках!!!это же классно быть не такой,как все!в этом и есть вся изюминка!я не понимаю как это может быть проблемой.

я тоже не такая как все...я пацанка....настоящая.для меня лучшая романтика-это прыгать по крышам 15-ти этажнызх домов,катать на скейте и смотреть всю ночь на звезды в декабре...вот так....и я не обделена вниманием!и мне кажется что причина лежит как раз в том что я не похожа на этих "красоток" с вызженниыми белыли волосами и в розовых мини-юбках!!!это же классно быть не такой,как все!в этом и есть вся изюминка!я не понимаю как это может быть проблемой.

Princess Amely написал(а):
это же классно быть не такой,как все
вот именно) найдет классный парень, который почувствует что ему надо что-то другое. возможно, такую девушку,
Princess Amely написал(а):
для которых романтика-это прыгать по крышам 15-ти этажнызх домов,катать на скейте и смотреть всю ночь на звезды в декабре

Джелу Норд
Джелу Норд написал(а):
я стала сама по себе. и я никому оказалась не нужна
Ну что ты, вокруг столько людей! Ниужто никому? Постарайся не циклиться на отсутствии парня. "Жених придет и на печи найдет"-пословица:D Может и тебе повезет. И дело тут ни в том как ты выглядишь, а как себя ощущаешь. На мой взгляд люди больше тянутся к тем, у кого на лице написано:"Я довольна своей жизнью", а не "не подходите ко мне близко,я тигренок, а не киска".

Dream Warrior написал(а):
мне обычный нужен, только вот я не нужна обычному!
Ну, тут голова нужна, красавица. Косуха, пирсинг и манеры металлюги отпугнут нормального парня - потому как он посчитает, что у тебя с головой непорядок. Из всего набора косуха - наименее достойная заморочек деталь, если тебе идет - все норм. Насчет пирсинга... сама я не сторонница таких штук, но чрезмерно увлекаться такими вещами не стоит, имхо. А вот насчет манер... Если есть мозг и ты умеешь его правильно использовать, то вполне возможно спровоцировать интерес - на контрасте с внешним видом. Проблема решаема, все дело - в наличии мозга и сообразительности.

а я тем не менее, несмотря на то что я такая, хочу себе обычного парня, не какого там неформала - они ж все пьяные и прокуреные! (а я курю сейчас мало, работаю над собой). мне обычный нужен, только вот я не нужна обычному!

Главное быть в гармонии самой с собой,если ты чувствуешь себя комфортно в этом образе.И тогда твоя половинка сама появится на горизонте...

Выворотень, Айжан, это, конечно, хорошо, что вы подняли эту тему, но советую вам обратить внимание на дату последнего сообщения той, к кому вы сейчас обращаетесь.

Не думаю, что ей это нужно о прошествии трёх лет ;).

А вот общие (не обращенные непосредственно к данному участнику, так как это уже не актуально) высказывания по проблеме будут вполне уместны. Ну или хотя бы обращайтесь к тем, кто высказывался год назад, а не три. И то перспективнее :)

Назад
Сверху