• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не такая как все, как найти пару?

[censored] Дык я улыбаюсь теперь. И анчали тянуться. Только мне от этого совсем не легче. Представьте картину - идет НЕЧТО в обягивающей коже, С размалеванными черным глазами и УЛЫБАЕТСЯ СОЛНЫШКУ. Людишки подходят и интересуются, кто такое и зачем... Тока подходят одни гопники. МНЕ от этого не лучче.

Siemies Almie, значит, искать нужно среди своих. Или вообще не улыбаться. Идти и про себя так "От какая я! А ты кто такой попугаеобразный?". Не понимают таких, не понимают. Бабульки так вообще креститься начинают %Р

Tristania написал(а):
Accelliss, конечно мало... В России готов-то толком и нет... А все, кто на первый взгляд кажется готом, на самом деле не более, чем "херки", как таких людей принято называть...
Siemies Almie
Настоящие готические парни просто чудесные люди, не только в плане магнитической внешности, но и мировоззрения, в частности - философии и принципов.. И если ты и вправду найдешь кого-то из данного круга, можешь считать, что очень везучая.

ну да... ха-ха-ха... Мой домашний, настольный черепок ехидно оскалился. Не будь такой придирчивой и мир повернется к тебе своим самым лучшим местом (нужно указать каким именно). Насчет внешности - ты загнула. Можно быть готом до мозга задних полушарий (на них обычно сидят), однако в твоей внешности это может никак не проявлятся, так как банально тебя не поймут, ну скажем на работе. Так, например, моего знакомого панка не взяли на работу из-за его ирокезической натуры (с торчащими оттуда последствиями красно-зеленоватого отлива). Да и сам я не могу носить атрибуты, так как меня сразу же попросят с работы, мало того, я ее потом если и найду, то только в морге - кстати будет отличное решение, только платят там мало, а как можно весело проводить время с таким обилием весельчиков...

Кто встал на путь войны - должен воевать, кто выбрал путь гота - должен быть готом... хотя бы внутри - под покровом своей маски ему не грозит бренное негодование недостойных смертных...

offizier, согласна настолько, что просто...
НО. Половина придерживается формуле,
кто выбрал путь гота - должен быть готом...
Как таковой.
Самое интересное, что вывод отсюда таковой - раз ты не можешь свою готичность не только внутри держать, но и выставить наружу, однозначно - ты не гот. И это не самое тупое. Мотивируют это тем, что люди придумали всякие стили и прочую чепуху, чтобы закрывая свою неготичность (ужасно выразилась), всё равно ею придерживаться.

стала я носить розАвые футболки и джинсы..нече...выжила :)))
даже нраицца...=)))
и пАпсу тоже начала слушать...изменилась Йа...
теперь Йа без названия...я простой веселый чел =)))
но парнйа досихпор нету..гыггыгыгыгыгыгы

Trinitу, а какое отношение это имеет к "Не такая как все"? Джинсы и розовые футболки (как и прослушивание попсы) носят каждый второй человек.

!!!

Бррр.... какая ... тут упоминала про розовый цвет?! Меня от всех оттенков такого рода мутит (бррркааххха... ик), ну там розового, голубого. А гот он и в африке гот, если сам себя им осщущает. приверженость атрибутики доказывает, как уже правильно было замечено, к крайне слабой идеалогической основе собственного мироощущения, проще говоря данный человек не до конца уверен в том, кто он. К тому же надо отметить тот факт, что готы бывают разные, ну там мэри готы, перки готы и прочее - всего около двух десятков наименований. Так что, вот так... а попсу слушать - себя не уважать, тем более если она нравится, в этом случае вам пора лечится, уважаемая...

сорри..это я переборщила..не ношу я розовый...максимум красный...
А вообще я фрик...раньше я одевалась просто как фрик, а сейчас я такайа как все...правда делаю ремиксы слипкнот и вэстлайф :D получаецца

Эй, люди. А мы вообще что обсуждаем? Готику? Так это в другую совсем тему надо. И про цвета аналогично. Насчёт стилей тоже.

слишком резко сказано. а я вот девушку хочу. или парня. только не обычного. обычного я полюбить не смогу. а если и смогу, то это будет влюбленность легкая и скоротечная. мне особенное подавай. не такое как все. страшлое и ужаслое, красивое и вульгарное, мрачное и пастельное, веслое и фсе в слезах.

Ну так измени свою внешность, если хочешь обычного парня. Девушка должна быть девушкой, а не "своим парнем".

Можно быть одновременно неформалкой и девушкой,просто не надо бросаться в крайности,не обязательно одеваться во всё чёрное и навешивать на себя кучу цепей,одень симпатичные джинсики,маечку,сделай хороший макияжи,уложи волосы,и на тебя посмотрят по другому,от этого неформалкой ты быть не перестанешь.Щас же очень много красивых вещей для неформальной молодёжи продаётся,это не проблема.

Как интересно всё-таки иногда выходит в этой жизни. Я например, наоборот безуспешно, уже очень долгое время ищу, что называется "true" девушку, но увы невезёт. Я не вижу в чём тут проблема, просто специфическим людям сложнее найти свою половину. И то, что парни как вы выразились "бояться" неформальных девушек, это не так, просто не всем это нравится. Я сам не civilian и многие мои неформатные друзья очень часто говорят, что не понимают моего вкуса. Хотя я, при созерцании девушки гота получаю эстетическое удовольствие от её красоты, так же как от живописного пейзажа, например. Так, что расстраиваться по поводу... нечего, просто надо надо искать человека который бы тебя понял.

я вот лично таких девушек побаиваюсь и парней тоже. все дело в том какой имидж они создали и что много таких людей ходят с очень пугающими лицами и обычно девушки из таких не ухаживают за собой и одеваются так, что фигуры не видно совсем и во все темное, что совсем взгляд не притягивает.так что тебе нужно приодется, поухоженней выглядеть и не смотреть устрашающим взглядом на парней, тогда и боятся не будут. а слушать то, что тебе нравится тебе никто не запретит, а отрибутику и дома можешь носить.

Джелу Норд
Боже мой,великая проблема!ты не такая как все?знаешь,таких,как ты,Я знаю целую кучу и уверена,что половина людей,писавших тут тоже.в тебе нет ничего необычного.ты проколола бровь?сделала тату?у меня пол универа ходят покруче тебя,все проколоты и истатуированы.и у них есть пары.если ты думаешь,что дело в том,что в тебе все видят только существо,то в твоих руках все исправить.может в универе тебе и не найдется пара,но что тебе нельзя пойти в соответсвующее место,где тусуются такие же,как ты.я просто не верю,что ты такая единственная.ты просто плохо искала,вот и все.

Не меняйся,оставайся такой какая есть!И у тебя обязательно появится человек,который будет любить и ценить тебя такой какая ты есть!Я лично так и делаю!

да...Dj!n* полную ****ю сказал.... Как ты себе представляешь неформала, который постепенно превратится в цивила....? ты со своими советами поосторожнее. И запомни, что НАСТОЯЩИЙ неформал никогда не выберет этот путь...а если и выберет, то сами делайте вывод что это был за чел. на самом деле...

БлиН, у меня такая же проблема. У меня нет парня, все какие то не такие, а те что мне нравятся на меня и не смотрят. В общем, обидно все это, но я жду и надеюсь. Ну и естественно прилагаю какие то усилия.

БлиН, у меня такая же проблема. У меня нет парня, все какие то не такие, а те что мне нравятся на меня и не смотрят. В общем, обидно все это, но я жду и надеюсь. Ну и естественно прилагаю какие то усилия.

Назад
Сверху