• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не такая" или проворонила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ласковая,ты уж меня тоже прости,но одолевают сомнения на счет этого психолога и причем сильные.
Если честно,то ее высказывание на счет прыжков с 5-того этажа,смены внешности и все остальное,наводит на мысль о нарушении психики у этой женщины.
Но если она и нормальная,то в таком случае она пробует развести тебя на деньги (если ее так называемое развитие дара чего-то стоит),воспользовавшись твоей легковерностью.
То что она тебе говорила про излечение рака вполне может быть ложью,так как она врядли это сможет доказать.
И потом,почему ты решила что будет особеннной только обладая этим даром? Разве человек может быть уникален только благодаря своим физиологическим особенностям?
И даже обладая этой необычной особенностью как ты собираешься ее использовать? В цирке чтоли выступать?

Автор сообщения Ласковая
а как ты думаешь,чем вы можете мне помочь?
Странный вопрос, учитывая что помощь вообще-то нужна тебе.
И кстати, полностью согласна с Шантаклякой.

Слушайте, а этот психолог - удивительного ума женщина! Таких профессионалов я не встречал. Это ИМХО, возможно, я ошибаюсь, но, прочитав рассказ, я понял для себя следующее. Я думаю, она поступила очень верно. Значит, я рассказываю, но обращаюсь сначала к Ласковой: ничего личного. Итак, от предисловий приступаю к мыслям.
Вот смотрите: я думаю, что она верно выбрала курс лечения подопечной. Смотрите: ведь как можно помочь человеку, не сделав вид, что поверили ей? Да никак! Этот человек бы просто ещё больше бы бесился, что его никто не понимает, и всё. А так он в лице этого психолога встретил соучастника, понимающего, у которого якобы те же проблемы, что и у самого человека. И заметьте: Ласковая сама отказалась от от своих сил, её никто не заставлял. Если бы у психолога не случилось проблем с сердцем, было бы всё ОК.
Вывод следующий. Я думаю, Ласковая просто выдумала себе дар в силу своего возраста, затем психолог выбрал правильную тактику, но не успел довести её до конца. Теперь можете кидать яйцами:D

ммм...люди,а чудеса бывают...верьте просто...

я ни кому не рассказывала о своих "страданиях",только вам,в надежде,что здесь меня могут понять...сейчас,что-то доказывать вам уже бесполезно,вы закоренились на своих мыслях...общественое мнение...

но)))она помогала многим людям,полгорода к ей ездеет,и все здоровы...Я верю ей,и я уже миллионы примеров приводила...она меня не разводила,сначала я приняла дар,тоесть сказала "да",она была искренне рада,но потом забоявшись,что как йоги,я буду останавливать сердце,я отказалась...

Ласковая
Но это по крайней мере называется не "психолог", а целительница - раз, если уж она всех исцеляет. Два - а что, если общественное мнение верно? Может быть, ты действительно всё это в детстве придумала (сам надумывал в детстве, что, мол, у меня "дар":D, мол, я умею видеть будущее, тра-ля-ля)? Подумай.

P.S. Знаешь, я тут уже относительно долго (ну совсем относительно:lol:) и могу сказать, что тут собрался такой контингент, на которого не очень-то влияет общественное мнение.

ну да,в визитке у нее написано:Член ОППл(помоему так,),целитель народный,психолог какого-то там уровня(4 помоему)...и тд...

Девочка, иди опять к психологу, мой тебе совет.
И ещё: знаешь, лет в 11 я тоже была уверена, что у меня есть какой-то супер-дар.
Arrs полностью с тобой согласна!
везде я встречаю мистичность,как в гороскопе,как в тестах...уф
ага! тесты типа "Кто ты в Зачарованных?" или "Какой у тебя скрытый дар?" ?? Ну-ну)) Так держать))

Шантакляка
не знаю,не интересовалась...
Nefertari
гороскопы...и что ж тебе казалось?(

Ласковая
гороскопы? интересно,что там за мистичность такая есть?)

конечно девочка не много перебарщивает,но чего вы на нее набросились. всякое в жизни бывает,много не обьяснимого,захочет .разберется

Ласковая
Ты какие имеешь в виду гороскопы?:) Профессионально составленные или "обычные"?:)

Ласковая, ты успокойся, прежде всего ) И подумай: а так ли он тебе нужен, этот дар? Смотри: когда тебя поставили перед выбором, ты отказалась и мотивировала тем, что можешь захотеть умереть. Так? Отказавшись, ты избавилась от этой проблемы. Многие знания - многие печали. Мне классе в седьмом казалось, что я могу забирать энергию у людей. И я очень беспокоилась, что смогу причинить вред близким. Меня тоже водили к психологу. Он спросил - а уверена ли я, что такая энергия существует? Я сразу успокоилась. Я была не уверена. Иногда, без сомнения, было бы полезно обладать таким даром, но больше бы было страха, опасения сделать чего-то не так и т.д.
Йоги, экстрасенсы и прочие, по крайней мере, знают, как со своими "дарами" обращаться. А одного журналиста, знаешь, когда он пробовал провести опыты вуду с зеркалом, разрезало пополам.
В общем, ты сделала правильный выбор. Недостатков там оказалось бы куда больше, чем тебе представляется сейчас. Даже если бы ты смогла это контролировать.

Ласковая,а зачем вам этот дар? Чтобы через пятиэтажки прыгать и грудь 5 размера отрастить?

Lorna8
быть не такой как все...
Если
это все понятно...но у нее самой такой дар,и она сказала что начит меня...

ну впринцепи все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху