• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не такая как все, как найти пару?

Читаю и не совсем понимаю, ну создала девушка свой имидж и что? От неё все отвернулись? Из-за имиджа???
А до этого всё смотрели и восхищались (пока нового-то имиджа не было)? До ЭТОГО какие отношения были с парнями?
greenshy.gif

Dj!n*
так что всех странных вырезать?
Ну что у тебя за мысли, зачем же так сразу? Будь уж таким какой есть.
girlie.gif

У меня проколота бровь и что? Кстати, при чём тут колечко в брови? чё за бред? В брови носят специальную серьгу для пирсинга...

А специальная серьга не может быть в виде колечка?
upset.gif

~~~~форэст~~~~ Не знаю, почему у тебя вообще возникла эта проблема - со внешностью у тебя все в порядке. Я-то думал, там будут рваные штаны и прыщавая рожа... ивините, лицо. Мне кажется, ты просто не умеешь общаться с людьми, оттого и возникают проблемы. В переписке по ё-мейлу ты слишком агрессивна. Может быть, ты такая и в жизни?! Тебе надо менять не имидж, а поведение.

Gelu а может ей лучше ничего не менять.может стоит измениться людям,которые её окружают...

Gelu ~~~~форэст~~~~ по е-мейлу интересно общяется да и не слишком агресивно в самый раз. :) может по твоему характеру она тебе кадется слишком агресивной дык по себе не судят разные люди бывают.

Gelu ды я знаю что я очень злая!!!
gordeniya какая глупасть аднака :lol:
PrizraK ты усе таки поставил мой аватааааааааааааар!!! :kiss2:
канечна эта все харашо.
но: я ведь гаварила что хачу найти такого друга каторый не был бы металлистом или неформалом ваобче. какого нибудь... обычного. даж не знай...

+Я готка+

Я готка...Меня все парни бояца...Почему???

Dead_Gothic
Я бы сказал, что потому-что инству парней надо нежности, ласки и заботы. + любовь. У тебя вид, не обещающий этого :)

Dead_Gothic Девушки-готички выглядят грубовато, как будто они сами о себе могут позаботиться. А парни сами хотят, чтобы девушка в некоторой степени зависила от них, чтобы они были главными в отношениях. А грубый вид их отпугивает.

А еще, лично мне, было бы не очень уютно пройтись по улице с девушкой, которая выглядит так, как на той фотке..
Я, например, летом часто белый костюм ношу.. Согласись - картина еще та бы была! :)

Скорее всего тебе надо искать парней среди готов. Или "выходить на охоту" в маскировочном костюме - юбка и кофточка и пр. :D

Accelliss Чёрный цвет выглядит красиво, но девушки-готички выглядят как парни, а не девушки. Парни сначала судят по внешнему виду, а не по душе. Насчёт ярко выраженных глаз: это красиво, когда нормально накрасишься, а у девушки на фото такое ощущешие, что фингалы под глазами, а это смотрится не красиво.

Такая милая и красивая девушка на фотографии, но макияж и одежда ее совсем не красят. Честное слово, у меня просто появилось материнское желание отмыть фэйс и нарядить в платьице. :)
Я понимаю, что такой стиль - это наверное "круто". Но почему бы ради разнообразия иногда не нарядиться в женственные вещички и не сделать естественный макияж? Попробуй, вдруг тебе понравится. :)

ххее.. ну вообще я не считаю, что из-за парней нужно меняться так. нужно быть сама-собой. если тебе так нравится , то и будь такой.
а ты не думала, тебе захочется такого парня, который выглядит совсем не "готичнски"?? :0) так что ищи себе мрачного гота :D

Dead_Gothic, извечная проблема... Причем я тебя очень хорошо понимаю в этом плане, однако внешность у тебя отнюдь не готическая... А самая что ни на есть "металлическая"... И ни капли готики я там не нашла, ты уж извини. Возможно, конечно, готы разные бывают, однако здесь все же стиль немного другой.
А парни... наверное, тебе просто попадаются не те парни, ты еще не нашла того единственного. Поверь, этот момент еще прийдет, это тебе говорю я. )) Но если ты уже поставилась задачей "искать парня", то все же следует "искать" именно среди неформалов, а готы они или панки (наши с тобой родственники-родители, кстати) - это уже не важно.

Tristania добавил [date]1078740895[/date]:
Accelliss
Истинные готки обычно тоже ярко подводят глаза чёрным и одеваются во всё чёрное.
Похороню заживо за такие мерзкие стереотипы. ) Думаю, тебе стоит зайти в тему "Готика, готы и тому подобное"... Там знающие люди, включая меня и еще пару участников, целых 4 страницы ломали стереотипы... И надеялись на то, что хоть кого-то смогут навести на путь истинный и избавить от распространенных заблуждений...

_______
А тема-то многообещающая.. При желании можно развести целый спор страниц эдак на 5-6. ))
Как говорится, спасибо автору.

По мне, так пусть девушка будет хоть трижды гот-панк-металлист, но чтобы одевалась и красилась поженственнее.
А такой прикид меня ну совершенно не привлекает...

Accelliss
Я сама готка, с чего это вы взяли то, что готки противные злые и несчастные
я этого не говорил. С готами не знаком - какие они не знаю. Но то, что я увидел на фотке не вызвало во мне нежных чувств, как должна бы вызвать всякая миловидная девченка. А скорее
у меня просто появилось материнское желание отмыть фэйс и нарядить в платьице.
:D

Просто у них есть определённый стиль, который очень привлекателен, на мой взгляд
т.е. на взгляд готки. Вопрос в теме был поставлен не "почему меня боятся готы (парни-готы)", а "почему боятся парни". По-моему ответ довольно очевиден.

О, как! Вид не обещающий этого? Ну нифига се =)))
ну! :)

Разве чёрное выглядет страшно и некрасиво? Разве ярко выраженные глаза всех пугают?
черным может быть футболка, а может быть ошейник с шипами (или что там готы носят) :lol:
А по-поводу глаз, то на фотке не "ярко выраженные" глаза, а 2 черных синяка под глазами.. :(

А девченка действительно симпатичная. Её бы помыть и причесать :D
В общем привести в "божеский" вид - такая бы конфетина была! ;)

Flex,я не знаю, что это за стиль, однако готику считаю самым женственных из всех женственных стилей, даже женственнее, чем стиль "секси"... Наверное, тебе просто не довелось увидеть настоящих девушек-привержек готического стиля.. а жаль.)

Tristania добавил [date]1078749079[/date]:
И, кстати, Dead_Gothic, вроде бы на твоей толстовке написано Dimmu Borgir... А ведь это группа принадлежит к стилю симфо-блэк металл... Вот тебе и готика.)

Dead_Gothic у меня подруга есть Lataa, к ней вааще люди ни как не отосятца, говорит то на латыни то ещё о всякой бреди о опофеозе смерти. Может просто стоит открытца людям???

Назад
Сверху