К
Катюша8989
Гость
"Спасательный круг" - у меня это получился всемирно известный хирург=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня, кстати, эта особенность стала очень раздражать. Похоже, не обязательно чтобы действие было первым, важно чтобы оно вообще было в стеке. С установкой последнего патча персонажи стали передвигаться бегом, и большинство из них, даже если мирно стоит или сидит в библиотеке, попадают в тему бегущийkendertass написал(а):главное, чтобы у него в стеке(очереди действий) уже на первом месте стояло "Снять фото"
Я пока еще до коллекций не дошла, вплотную не занималась ими, но сейчас специально попробовала. У меня тоже и египетские и китайские статуи обзываются редкостямиgracewood написал(а):И как снять египетские статуи? Что там должно в кадре быть? А то у меня вечно они все называются "редкостями"
Да, тема "Факел Анубиса" в "Путешествиях". А статуи в коллекциях. Там еще и канопы есть, но их я фотать еще не пробовала, не насобирала пока. Может надо коллекцию полностью собрать, чтобы тема засчиталась? Хотя сомнительно как-тоKleo Scanti написал(а):А Анубис отдельным пунктом идет?
Serena написал(а):Выполнила все задания для навыка фотографии, собрала 6 коллекций фотографий, а звездочка фото-снайпера не появилась, написано, что собрано 2 коллекции. Хотя в раскрывающемся списке все 6 с пометкой "завершено".
![]()
Обидно, млин![]()
Заигрались мыgracewood написал(а):Канопы я как раз сфоткала.
Достала из сундука 5 штук, поставила рядом и щелкнула панорамой. Опозналось как Канопы.
Если что - это была Египетская коллекция каноп: Мум и я, Котик, Скорбь, Орел и Фараончик.
Тьфу на тебяiris написал(а):Вы забыли в разделе"Кошмар":
"смерть" и "смерть на пляже."
"Нектов" не обязательно фоткать, как оказалось. У нас уникальные персонажи и незнакомцы зачлись из фоток типа "вдвоем не скучно" и "целая толпа", тоже были с половиной знакомы. Они там трепятся, а мы их бац - и фоткаем.Marusilda написал(а):пытаюсь 60 "нектов" сфотать.
Жень, в "вечеринке" там подсказка есть: два предмета для вечеринок, например торт и шары, ну или любые из того же раздела, "техническое изобилие" - несколько предметов из раздела техники (у меня были рядом магнитофон, телевизор, приставка и телефон - засчиталось). Китайский садик не помню, сейчас посмотрю, но вроде любой сад в Китае.Akulina написал(а):А что имеется в виду под Техническим изобилием, Китайским садиком и вечеринкой? На вечеринке пыталась фоткать, но были то "толпа", то "вдвоем не скучно" и ты пы.
И, кстати, насчет театра - выяснилось, что имеется в виду?