• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Симка сфотала телескоп, открылась коллекция "Мой дом" и тема "Игрушки и увлечения". Написали: "а плюшевый мишка - это вы уже фотографировали". Тут же сфотала мишку - определился, как новая тема. Тоесть эта фраза просто так? А я раньше ей верила :D.

Симка сфотала телескоп, открылась коллекция "Мой дом" и тема "Игрушки и увлечения". Написали: "а плюшевый мишка - это вы уже фотографировали". Тут же сфотала мишку - определился, как новая тема. Тоесть эта фраза просто так? А я раньше ей верила :D.

У меня фразы, подобные "а плюшевый мишка - это вы уже фотографировали" идут со знаком вопроса. Т.е. это подсказки, что еще можно сфоткать ;)

Удалось снять кадр "получи!" из "Персонажей в движении". Это оказалась вовсе не драка, а страстный поцелуй на скамейке.
dacbbf97f417.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я закончила "коллекции". Мне не хватало только набора камней дропа (круглых штук) и удалость их снять после того как я поставила новый фикс на фотки. Судя по всему они и есть ваши "сталактиты"

Serena, а про "получи" подсказка высвечивалась, когда на надпись курсор наводишь :D

Ms. Ariadna, да со сталактитами разобрались, это именно они. Поздравляю с коллекциями :D А у меня вот никак не получается драку и пощечины заснять, не распознаются они в эту тему :( А что за новый фикс на фотки? Еще один вышел? Можно ссылку на него тогда?

Marusilda У меня почему-то никаких подсказок не высвечивается, только у "дважды мертвеца" :confused:
Ms. Ariadna Спасибо за информацию!

Serena, странно. У меня на многих темах есть подсказки, статуи опасных существ, например, прям расписаны. Или в паранормальном Слишком много призраков, Призрачная неприятность и т.д. написано, сколько штук приведений надо.

Ms. Ariadna, спасибо, попробую с новым фиксом, может удастся добить коллекции.

Скажите что подразумевается под темой "ой! Змея!" в коллекции "Кошмар!"?
в английском переводе тем вообще 8, а у меня их почему-то 9 и эта со змеёй мне не даёт покоя(((

Уже не актуально. нашла описания тут

Serena, странно. У меня на многих темах есть подсказки, статуи опасных существ, например, прям расписаны. Или в паранормальном Слишком много призраков, Призрачная неприятность и т.д. написано, сколько штук приведений надо.

А не укажите вашу версию игры? Может, это из-за последнего патча?

kendertass, да, последний патч стоит, версия 2.3. Честно говоря, не помню точно, как было до патча, но почти уверена, что подсказки были изначально. Хотя зуб бы не дала :)

Скажите где сфотографировать виноградную лозу Гралладина? не могу найти ее и все тут...

lybs
Её надо купить во Франции и самой вырастить. Продаётся у торговца особенностями за золотые монеты. Ещё она вроде растёт в подвале Лендграабов.
Ещё можешь скачать домик, где она растёт. Например, сделанный мной сад со всеми плодовыми растениями тут

Привет. :))) А скажите что делать с этим фиксом? куда его вставлять...или вообще. :))) Я начинающий фотограф. Здание театра не могу уже дня два найти. ТОчнее понятно что это в городе, сначала думала что это обычный театр "Буратино". Излазила его вдоль и поперёк, под каким углом только не фотографировала. Не получается. Сейчас пойду пробывать соседские кусты фотографировать. :)))

Суок, в этой теме прочитай внимательно первый пост, там об установке пользовательского контента. Этот фикс по тому же принципу и устанавливать.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Я вроде со всеми темами разобралась, но у меня никак не фотографируется портативный душ. И еще, кто-нибудь разобрался что такое "дряблость"?

"дряблость" - это надо сфоткать упражняющегося под телевизор или магнитофон

anna346, портативный душ у меня засчитывался, когда фотала момент, когда другой сим им пользовался.

Назад
Сверху