• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Akulina написал(а):
Я пыталась сфоткать кучку, оставшуюся после сожжения мумии, но она не определилась (я думала, будет смерть врага )))
Да, а драка с мумией у меня определяется как "вдвоем не скучно", вообще жесть, где уж тут скучать :D

Еще вопрос, ни у кого нет предположений, что такое "заболевший персонаж" из коллекции "кошмар". Почему-то думала, что это перс с низким уровнем общения. Нашла таких в городе (благо АМ их подписывает), но нет, не засчитывается. Что это за заболевший может быть?

А никто случайно не знает, как сфотографировать парк и плюж. Просто я играю в Ривервью, там пляжа как класса нет, а набережная у реки не считается. А в любом парке - только натюрморт и объекты.

Marusilda написал(а):
Еще вопрос, ни у кого нет предположений, что такое "заболевший персонаж" из коллекции "кошмар". Почему-то думала, что это перс с низким уровнем общения. Нашла таких в городе (благо АМ их подписывает), но нет, не засчитывается. Что это за заболевший может быть?

Может, отравившийся тухлой едой? Тогда симов тошнит, они типа болеют.
Кстати, только сейчас поняла, что в симс3 симы не болеют, как в симс1 и симс2 :eek::eek:

Akulina написал(а):
Может, отравившийся тухлой едой? Тогда симов тошнит, они типа болеют.
Женя, ты просто умница, мне даже и в голову это не приходило. Вот что значит понаставить бонусных холодильников, уже и забыла, что еда бывает тухлой. Обязательно попробую сегодня, но думаю, ты права :) Просто ничего другого и быть, наверное, не может.

kendertass написал(а):
А никто случайно не знает, как сфотографировать парк и плюж. Просто я играю в Ривервью, там пляжа как класса нет, а набережная у реки не считается. А в любом парке - только натюрморт и объекты.
Может быть все дело в типе лота? Если попробовать в режиме изменения городка поменять тип лота и присвоить набережной тип "пляж"? Парки в сансете нормально опознаются и Центральный и Сливовая роща (я ее специально сейчас из корзины поставила, чтобы проверить). Может тебе тоже попробовать ту же Сливовую рощу взять?

Kleo Scanti написал(а):
Может, вегетарианца мясом накормить?
kendertass написал(а):
Или подловить беременную, у них частенько позывы бывают.
Спасибо, спасибо :D Пошла пробовать. Сейчас еще и тиберий подложу в карман кому-нибудь.

Посмотрела, как выглядит тема в оригинале. Действительно можно перевести и как "испытывающий тошноту". Так что, думаю, все вышеперечисленные варианты прокатят. Тут только один сложный момент - игре мало, если у сима будет только мудлет тошноты. Нужно его запечатлеть в момент непосредственного общения с унитазом (ну или на подступах к нему). Ну и юмор у разрабов...

В коллекции "бытовая жизнь", что имеется ввиду под "средством от жары"? Кто-нибудь разобрался уже?

В коллекции "бытовая жизнь", что имеется ввиду под "средством от жары"? Кто-нибудь разобрался уже?
Если это то, что на английском называется playing with sprinkler, то это - игра с обрызгивателем. Вроде больше нечему быть.

А у меня вечеринкой почему-то обозначились четыре фейерверка, стоящие на земле. Интересно, что если фейерверков четыре или больше, можно устроить "огненное шоу" - тогда фейерверки запускаются подряд и у симиков мудлетик появляется "участие в огненном шоу".

Лиса, про огненное шоу не знала, спасибо. Красиво получается :)

Подскажите, кому-то удалось сфотать драку или пощечины? Ни в какаю не получается, все что угодно: неразлучная пара, вдвоем не скучно и т.д. А вот нужной темы не высвечивается :(

Лиса, про огненное шоу не знала, спасибо. Красиво получается :)

Подскажите, кому-то удалось сфотать драку или пощечины? Ни в какаю не получается, все что угодно: неразлучная пара, вдвоем не скучно и т.д. А вот нужной темы не высвечивается :(

А может, это глюк? Я как-то хотела сфоткать театр. Наводила на него камеру много раз, а фотоаппарат меня уверяет, что это обьект города, а не театр ( хотя на карте пишут, что театр)...

iris, с театром-то глюк, однозначно. Вот и фикс от него есть :) А вот как с дракой и пощечинами быть? Я уже и через суперкомп дерущихся с фотографирующим раздружила, чтобы хотя бы от темы друзей избавится. И все-равно как драка не засчитывается :(

Marusilda, во-во, драка и пощечины глючат. Думала, может, навожу неправильно (вон, Некты у меня только в режиме самого маленького портрета фотографировались, панорамой не хотели)))

Из приятного: у меня тоже обнулился самый последний счетчик, там где завершенные коллекции. Грешила на ТСП, так как обнуление случилось именно после его добавления.
Стоило поехать в n-ное путешествие во Францию, как все вернулось на круги своя. Завершенные коллекции в порядке, фотографируем бесплатно.
Из неприятного: стоило уехать домой, счетчик снова свалился до 2.
Очень странный и неприятный глюк.

Еще у меня не фотографируется "мертвый враг". Специально поругалась с симом, злодейски его умертвила, дождалась призрака, ан нет! Опознается как разнообразные призрачные вариации, но ни разу не мертвый враг. Обидно(

Назад
Сверху