• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Xaра Maмбyру, спасибо за идею! Полотенца ( декоративные) не подошли "Для ванной", но подошла туалетная бумага!:D
Теперь бы еще понять, что такое " Обтянутая тканью шкатулка":o
Вообще, было бы здорово написать по фотографиям маленький гайд;
" Спасательный круг"- это..
"Для ваннной"-это..
ну и т.д.
А если еще и со скринами- была бы просто красота!(y)

Magrat написал(а):
Теперь бы еще понять, что такое " Обтянутая тканью шкатулка"
Только сегодня случайно открыла это - имеется в виду квадратная коробочка с салфетками. Неперекрашивающийся декор, один из самых дешевых, в начале раздела "Разное" в декоре.
Идея, что спасательный круг - супер-врач, мне понравилась. В тему коллекции подходит. Теперь бы где-нибудь раздобыть такого врача для проверки...

Kamchatka написал(а):
Идея, что спасательный круг - супер-врач, мне понравилась. В тему коллекции подходит. Теперь бы где-нибудь раздобыть такого врача для проверки...
Действительно, в тему :D Руки бы переводчикам оторвать...

блин а я спасательный круг фоткала, который в декоре, я его над унитазом обычно вешаю:lol:

У моих симов почему-то готовые коллекции фото не засчитываются.Т.е. в отпуске закончили коллекцию "Растения",засчитали 1 штуку. Приехали домой-0 готовых коллекций!С "Родным домом" та же история..:(
Вообще, с этими коллекциями странности- через некоторое время симы повторные фотографии делают, как в первый раз.Выдается табличка по новой, и цена как за новую фотографию- мы таким образом желание сделать снимки по 5к и по 3.5 к на одном Сфинксе несколько раз исполнили.
А кто-нибудь фотографировал сталактиты?:confused:

Magrat написал(а):
А кто-нибудь фотографировал сталактиты?
у меня игра на немецком, и никаких сталактитов от меня не хотят. методом исключения могу предположить, что это коллекция круглых штук.

что же такое "для ванны"??? Я уже не знаю, что фоткать, и фикс для театра у меня стоит...

Ms. Ariadna, тут вчера вроде писали, что для ванны это рулончик туалетной бумаги)

Ms. Ariadna
Попоробуй полотенце и туалетную бумагу повесить рядом и сфотать так, чтобы в кадр попадали оба объекта.

Ms. Ariadna,да, видимо, "Для ванны" это все- таки ,полотенце с туалетной бумагой.У меня висело отдельно полотенце- это было не оно, а когда я поставила рядом на тумбочку туалетную бумагу- получилась "дляванна":D.А Поскольку снимок панорамный, они видимо, оба в кадр влезли нечаянно.:)

да...
от выбора категории снимка я балдею...
две мумии, расхаживающие по гробнице попали в категорию "парочки влюбленных".....

Каменные диски на роль сталактитов тоже не подошли. Идут,как "Редкость".:(
Блин, у переводчиков фантазия необузданная, а ты тут голову ломай.:death:Вот где настоящие квесты-то, а не гробницы!:D

Ms. Ariadna написал(а):
у меня игра на немецком, и никаких сталактитов от меня не хотят. методом исключения могу предположить, что это коллекция круглых штук.
Каких круглых штук? Дисков? Тогда у меня тоже не сработало.

Может это тиберий? Или какие там кристаллы сами растут (у меня просто таких не было еще)

Marusilda, Нет, точно не Тиберий- Тиберий идет отдельной темой.
И не колодец-я уж думала, раз колодцы прокачивают спелеологию- может быть,они? Оказалось, не они..
Если что- "Порода"- это ограненная Жеода.Ну, может и не ограненная годится, не проверяла.:)

Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, поскольку игры у меня пока нет.:o
Но, может, кто-то играет на английском? Часть непоняток же может возникнуть еще от перевода. Было бы здорово в первом сообщении темы рядом с названиями коллекций и тем фото на русском написать их аналоги на английском. Может хоть что-то прояснится?:o

Magrat
а где навык спелеология глянуть можно?
колодцы излазили уже штук 50, но что-то я такой навык не видела....

Magrat
ясно, спасибо!
я думала, что это какой-то навык из раздела обычных навыков (там где нектароварение, боевые исскуства и т.д.)

Назад
Сверху