• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Фикс по ссылке KuriXarya действительно помог, так что есть теперь театр в коллекции :)
А что такое "Модный тент", который для коллекции "Лучшие" нужен? Кто-то сфотографировал?

Во в франции любой тент на окнах (на домашнем лоте засчиталось как натюрморт)
Кто-нибудь делал фотографии влюблёные на домашнем лоте а то уменя только родственики или друзья получаются.

Во Франции в книжном продается:
- книга в голубой обложке по рыбалке "Французская кухня: ловля лягушек, улиток и лангустов"
- 4 Книги рецептов для кулинаров ("Блины", "Лягушачьи лапки", "Тарелка сыров", "Тушеная рыба")
- 3 книги по нектароварению (зеленые обложки) "Нектар - любовь навек:вводный курс (0-3)", "Нектароварение как образ жизни"(3-6), "Рассширенный курс нектароварения"(с 6го)
- в светло голубых обложках разные популярные романы для чтения

В Египте в книжной лавке продается:
- в коричневой обложке "Фотография том1: Снять крышку с объектива" - это окгда сим на начальном уровне, возможно при уровне выше 3его как и все остальные навыки - продается книга уже для продвинутых.
- в синей обложке книга для рыболовов "Жуткие деликатесы крокодил и рыба-мумия"
- 2 книги рецептов ("Шаурма" и еще что-то)
- соответственно все остальное как бы не называлось художественная литература

Cоответственно в Китае в книжной лавке продается:
- в красной обложке книга для изучения сим-фу , в самом начале это "Боевые исскуства, том 1: философия голой пятки"
- книги для рыболовов "Чучеловедение:ловля карпов кваримоно и дойцу", "Ареал карпов кои:очиба и танчо", "Развенчание рыбных мифов: водяные драконы"
- 2книги рецептов для кулинаров "Жаркое" и "Овощи в кляре"
- местная художественная литература

Ну, значит, на память мне жаловаться рано :)) Нет во Франции никаких книжек по фотографии. Может, только художественные, но я в этом разделе книгами не интересовалась.

А кто-то уже пробовал сфотографировать влюбленных в Китае, Египте или Франции? Я пыталась местные пары сфотать, но такой темы все-равно не было. Что вообще фотать надо?

Во Франции я поймала пару в базовом лагере (там же получилась фотка "влюбленные в ночи"). В Египте на общей карте нашла самый густозаселенный дом (по моему там 5 симов было), вечером, когда все собрались дома, напросилась к ним в гости, и фоткала всех подряд, пока симку не выгнали. А в Китае еще не получается, в базовом лагере живет какой-то мужик с подростком, а других ловить не когда, у меня там виза пока короткая.

Marusilda, я пришла в дом к женатой паре в Китае, уже было около 23, они легли спать, и я их спящими фоткала. Как раз влюбленные в Китае и получилось. И вечеринку организовала, всех фоткала, там тоже влюбленная парочка оказалась. А вот как сделать снимок за 5000 баксов не знаю-уже все по максимуму прокачано,и коллекции некоторые полностью собранные, а больше 4 штук за фото не дают.

Кстати, у меня симка за часовую фотосессию в парке зарабатывает 8-9 штук. А в отпуске и того больше.Самый классный вид получения дохода ИМХО.:)
Вот только как сделать фото фотографа? На миг мелькнет эта надпись, и все-пропадает навеки:(

sibil71
Я снимала фотографа практически у себя под ногами. Нечаянно.

Фото фотографа - это обычно первое, что "выпадает" на скиллах 1-3, чаще всего достаточно просто без паузы сфотографировать то, что под руку подвернулось.

Я сожителю купила дешевую мыльницу и поместила в его багаж. После этого щелкнула его мордочку. Получилось фото фотографа.

А вот как сделать снимок за 5000 баксов не знаю-уже все по максимуму прокачано,и коллекции некоторые полностью собранные, а больше 4 штук за фото не дают.

У меня дважды мертвец (призрак мумии - они оказывается стареют и умирают как обычные симы, а я-то думала, что нежить вечная :)) стоил больше 5700. Снимала на домашнем лоте. Только потом мумию отправила спать в саркофаг, и забыла ее там, дня через 3 появилось сообщение, что мумия волшебно очистилась (точно текст не помню), но теперь у меня по дому шастает призрак с походкой мумии.
А еще у меня из надгробья вылетел призрак старого сима (не игровой) и самостоятельно залез в склеп, сидит там уже 2 дня, посмотрю, чем закончится... может в мумию превратится :)

я как тока начинала фотать, в пирамиде заловила мумию нафоткала ее - максимальная цена за фотку была 350 симобаксов, выхожу из этой пирамиды и фоткаю эту самую пирамиду - снимок заценили на 500С.б. Логика какая вообще? :) Обе фоты на одном и том же 3-ем уровне..

Пирамида круче мумии ходячей мычащей?

Toluca, ну там вообще логика странная :) А вообще да, достопримечательности круче, чем мумии. Вот если бы у тебя была мумия-призрак, за нее бы больше денег дали :)
У меня фото фотографа получилось только когда один игровой сим полез за фотоаппаратом (по моему указанию :)), а второй его в этот момент сфотал. Несколько раз пришлось команды давать, пока нужный момент поймали.

Ms. Ariadna, можно продавать. Еще на них бывают квесты, типа принести фотку пирамиды или поворотной статуи. Поэтому некоторый запас у моей симки хранится.

Ms. Ariadna
Можно дома на стены повесить, можно продать, можно по квесту отнести куда-нибудь. Кстати отнести можно зачастую и чужие фотки нужной тематики. По квестам просят снимать из коллекции "Путешествия" - люк в полу, поворотную статую, кучу монет, сундук с деньгами. Дома просят привезти в основном снимки достопримечательностей - пирамиды, сфинкс. Мой сим зачастую снимает дорогую ерунду (первый снимок этой темы от начала поездки самый дорогой, потом дешевле, пятый кажется уже ничего не стоит) - все продаю, а красивыми видами "ничего" стены украшаю. Кстати вот о дешевых фотографиях - рискуя жизнью снимаю очередную новую мумию которая идет на моего сима, а мне говорят снимите что-то еще :( Вон в простенке мумия среднего размера типа портрет висит:

Кстати кто-нибудь в стиле "виньетка" снимал? Что изменяется?

ну хорошо, а то я думаю, мало ли... продашь "влюблённых в Египте", а потом заново фотографируй

Кстати о "влюблённых во Франции" - когда читала я эти темы, думала что это будет самое трудное со своими влюбленными ехать. Оказалось одно из самых простых. Ищем сжет в толпе на общественных местах, на рынках или около домов, всех парных и наверное еще неженатых симов камера записывает во "влюбленные" . Хотя не уверена, в Египте за влюбленных сошла супружеская пара хозяев дома, куда сим пришел с визитом.

NNNNatali написал(а):
Кстати кто-нибудь в стиле "виньетка" снимал? Что изменяется?
Мне показалось, там что-то типа затемнения по краям. Хотя, честно говоря особенно не вглядывалась :)
з.ы мумий очень прикольно смотрится

Мне вот что-то никак влюбленные не попадутся :( Прямо криворукость у меня какая-то по части фотографий.

Фикс по ссылке KuriXarya действительно помог, так что есть теперь театр в коллекции :)
А что такое "Модный тент", который для коллекции "Лучшие" нужен? Кто-то сфотографировал?

Мой сим получал фотографии "Модный тент" при фотографировании своей палатки. :D( правда, палатка была, кажется, самая крутая- за старинные монеты, но, может, и другие подойдут.)
А вот что нужно для фото "садовые украшения"- я что-то не пойму. Гномы идут как "Коллекции",предметы декора- фонтаны, садовые решетки- просто как "ничего".:confused:
И "Сталактиты"- это что?

Magrat
Для садовых украшений подойдут садовые гномы. Только это должны быть не волшебные гномы, которых присылают за огранку камней, а самые обычные, покупаемые в режиме покупки. Я их сняла в магазинчике промтоваров во Франции, там есть большая стойка, уставленная 6-ю гномами. Дома я не пробовала, но, возможно, если прикупить трех гномов и выставить их на пустое место, снимок должен получиться.

А вот что, интересно, все-таки значит загадочный "Спасательный круг"? Снимок просто висящего на стене спасательного круга не сгодился.

Kamchatka,Ага, спасибо большое, сейчас попробую простого гнома. А" спасательный круг" у меня попадал несколько раз , когда я фотографировала моего медика- привидение Трагика Клауна. Может, это медик?
У меня " Для ванны" никак не получается. Я уже и ванну, и ванну с уточкой и пенкой, и просто уточку с пенкой- все "Объект" выходит.:(

Назад
Сверху