• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык фотографирования в The Sims 3

Фотки так же скринятся, как любая надпись, когда смотришь их в фотоаппарате
Ну это не к моей программе для сниятия скриншотов, она снимает через раз (брак продемонстрировать? То части интрефейса нет, то всего, то от сима только часть лица - розовая такая маска в воздухе, то части построек нет , то вообще с учетом поправки на цвет синее поле) ну и в затемненных тонах с желтой гамме.

Так что вопрос как достать те снимки которые сделали симы ооочень актуален. Вот во вторых симах мы спокойно смотрели все что снимали в отпуске (И не говорите мне не сравнивать, сколько сравниваю со вторыми - все говорит о том, что третьи выпущены сырым недоделанным непродуманным продуктом!). Кстати, а что отобразиться, если дом с развешанными по стенам симскими фотографиями запаковать и, например, опубликовать? В смысле, что отобразиться у другого игрока, поставившего этот дом, на стенах??? Фотографии остануться или как? (Вопрос не просто так, а со смыслом - вот архитектурный конкурс, могу я фотографию на стену повесить или все равно у другого игрока после установки дома этой фотографии на стене не будет???)

Процесс съемки фотографий в игре при начальном навыке (не открыты все опции)

NNNNatali,
у меня тоже ScreenshotCaptor подглючивать начал и снимать экран только частями, к сожалению, не всегда именно теми, которые нужны, после этого аддона, - короче, верю).

Камера у фотоаппарата еще более неуправляемая, чем обычная игровая.
Ужас.
Хотела сфотографировать сима, получился потолок.
Это только у меня так или?

Señorita la Espinar написал(а):
Камера у фотоаппарата еще более неуправляемая, чем обычная игровая.
Ужас.
Хотела сфотографировать сима, получился потолок.
Это только у меня так или?
Она управляемая, просто фотографировать лучше на паузе. Забавно было, у меня когда симка впервые фотографировала в игре - она как раз только что выбралась из нектарницы, злоупотребив там по полной, - ну, забыла я ее там, играла ее сестрицей часа полтора, в общем, когда она снимать начала, было полное ощущение, что фотографирует человек, убратый в хлам - о, думаю, все-таки разрабы добавили кое-какие правильные эффекты от нектара! :lol:

Señorita la Espinar
У меня тоже самое. Причем вначале вроде было все нормально, то ли что-то заглючило, то ли сбилось в настройках, но нереально сейчас сфоткать так, чтоб красивый снимок получился, Фоткаешь члена семьи, а получается его макушка и стенка :(

Это нормально - камера работает так, как будто бы она в руках у сима, вперед-назад - нельзя, только зумом приблизить/отдалить. Поэтому сначала отходим от снимаемого объекта на расстояние съемки, а уж потом заморачиваемся с позированием и съемками. При переходе в интерфейс фотографирования (он на скриншоте) дооолго выбираем ракурс в режиме паузы, толко потом отжимаем, прежде чем нажать С.

Кстати за каждый снимок если я правильно помню снимаются деньги (вот с маленького фотоаппарата - 22$, но для более дорогих фотоаппаратов сумма большая, это нужно проверить в игре).

Потолок это еще ничего, на начальных стадиях получаются массово пальцы, гномы и смазанные снимки :) Причем независимо от желания или нежелания игрока.

NNNNatali
Понимаешь, моя симка уже давно освоила фотографию, и в середине у нее прекрасные картины получались, я знаю, как надо фоткать и в режиме паузы фоткала. Не помогает. В кадре все хорошо, а фотка получается абсолютно не того, что фоткала. К примеру, фоткаешь младенца в кроватке - настраиваешь в паузе, все в кадре супер, а получается стенка над кроваткой :(

Можно начать с книги по фотографированию, она во Франции продается. Тогда и пальцев поменьше будет, и гномов. С самого хорошего фотика при минимальном размере снимка снимается 28 симобаксов, с альбомного 35. Поначалу денег, конечно, уходит на это недешевое удовольствие... Зато "баланс" можно глянуть в закладке навыков, сколько денег вгрохано в съемки, сколько получено.
Если на деньгах заморачиваться, то очень удобно пробегаться каждый день по "памятным местам" - на следующий день первый "новый сегодня" снимок стоит столько же, сколько стоил вчера.

NNNNatali, Xaра Maмбyру
Я думала, у меня одной проблема со скриншотами. Может это тоже симский глюк какой? У меня в других программах нормально работает, а тут кусками какими-то

Marusilda,
у меня такое и до аддона бывало, но не сравнить, во сколько раз реже. Глянула в папку со скринами и волосы зашевелились - каждый четвертый скрин "пролетный". :(

Фикс по ссылке KuriXarya действительно помог, так что есть теперь театр в коллекции :)
А что такое "Модный тент", который для коллекции "Лучшие" нужен? Кто-то сфотографировал?

А что, собственно, дает само собирание коллекции снимков? Может, фотки дороже становятся из этой коллекции? или доп. опции в фотоаппарате? или еще что?

Xaра Maмбyру написал(а):
Можно начать с книги по фотографированию, она во Франции продается.
Книга в Египте продается, если мне память не изменяет. А во Франции по нектарам.

Arctic, хороший вопрос :D Пока тоже не знаю. В уроках написано, что став мастером фотографии можно будет делать снимки бесплатно. У симки навык прокачан, но деньги за фото снимают. Может быть мастером считается тот, у кого все дополнительные задания навыка выполнены? Коллекций у меня всего две пока закрыто, никаких бонусов от этого не увидела.

Akulina написал(а):
Книга в Египте продается, если мне память не изменяет. А во Франции по нектарам.
Изменяет :yes:
Во французском книжном магазине продается серия книг в голубых обложках, вот среди них и книга по фотографии.

Изменяет :yes:
Во французском книжном магазине продается серия книг в голубых обложках, вот среди них и книга по фотографии.
Во французском не помню, врать не буду :D А в египетском точно по фотографии книга есть. Может и там, и там продаются?

Во Франции в книжном продается:
- книга в голубой обложке по рыбалке "Французская кухня: ловля лягушек, улиток и лангустов"
- 4 Книги рецептов для кулинаров ("Блины", "Лягушачьи лапки", "Тарелка сыров", "Тушеная рыба")
- 3 книги по нектароварению (зеленые обложки) "Нектар - любовь навек:вводный курс (0-3)", "Нектароварение как образ жизни"(3-6), "Рассширенный курс нектароварения"(с 6го)
- в светло голубых обложках разные популярные романы для чтения

В Египте в книжной лавке продается:
- в коричневой обложке "Фотография том1: Снять крышку с объектива" - это окгда сим на начальном уровне, возможно при уровне выше 3его как и все остальные навыки - продается книга уже для продвинутых.
- в синей обложке книга для рыболовов "Жуткие деликатесы крокодил и рыба-мумия"
- 2 книги рецептов ("Шаурма" и еще что-то)
- соответственно все остальное как бы не называлось художественная литература

Cоответственно в Китае в книжной лавке продается:
- в красной обложке книга для изучения сим-фу , в самом начале это "Боевые исскуства, том 1: философия голой пятки"
- книги для рыболовов "Чучеловедение:ловля карпов кваримоно и дойцу", "Ареал карпов кои:очиба и танчо", "Развенчание рыбных мифов: водяные драконы"
- 2книги рецептов для кулинаров "Жаркое" и "Овощи в кляре"
- местная художественная литература

Marusilda написал(а):
Во французском не помню, врать не буду :D А в египетском точно по фотографии книга есть. Может и там, и там продаются?
Ну вот абсолютно точно помню, что книга у моих уже была после первой и единственной на тот момент поездки во Францию.

NNNNatali, спасибо за упорядочивание! :flower:
В Египте в книжной лавке продается:
- в коричневой обложке "Фотография том1: Снять крышку с объектива" - это окгда сим на начальном уровне, возможно при уровне выше 3его как и все остальные навыки - продается книга уже для продвинутых.
- в синей обложке книга для рыболовов "Жуткие деликатесы крокодил и рыба-мумия"
- 2 книги рецептов ("Шаурма" и еще что-то)
- соответственно все остальное как бы не называлось художественная литература
Да, при бОльшем навыке фотографирования можно купить и следующие тома.

А 2е блюдо - это Фалафель.

Назад
Сверху