Ну это не к моей программе для сниятия скриншотов, она снимает через раз (брак продемонстрировать? То части интрефейса нет, то всего, то от сима только часть лица - розовая такая маска в воздухе, то части построек нет , то вообще с учетом поправки на цвет синее поле) ну и в затемненных тонах с желтой гамме.Фотки так же скринятся, как любая надпись, когда смотришь их в фотоаппарате
Так что вопрос как достать те снимки которые сделали симы ооочень актуален. Вот во вторых симах мы спокойно смотрели все что снимали в отпуске (И не говорите мне не сравнивать, сколько сравниваю со вторыми - все говорит о том, что третьи выпущены сырым недоделанным непродуманным продуктом!). Кстати, а что отобразиться, если дом с развешанными по стенам симскими фотографиями запаковать и, например, опубликовать? В смысле, что отобразиться у другого игрока, поставившего этот дом, на стенах??? Фотографии остануться или как? (Вопрос не просто так, а со смыслом - вот архитектурный конкурс, могу я фотографию на стену повесить или все равно у другого игрока после установки дома этой фотографии на стене не будет???)
Процесс съемки фотографий в игре при начальном навыке (не открыты все опции)