• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Научите одеваться!

• Автор темы Автор темы myrnoi
  • Дата начала Дата начала
Little___Pussy, что ты именно хочешь сделать с кофтой:
1. Сделать из неё что-то новое.
2. Подобрать к ней такую одежду, чтобы она выглядела по-другому.
В таких случаях нужно чётко и ясно высказывать то, что тебя интересует.

[censored] Нет, новое делать не хочу, хочу подобрать к ней что-нибудь такое, чтоб по-другому выглядела. Что-нибудь оригинальное.

Little___Pussy,
В таких случаях нужно чётко и ясно высказывать то, что тебя интересует.
Ну во-первых можно на кофту повязать гафрированный шарфик, ярко-красного цвета. Это немного оживит цвет. Приобрети какую-нибудь яркую подвеску, блестящую, старайся одевать её поверх малиновой кофты. Такой пригрушённый малиновый цвет кофты идеально сочетается с сероватой джинсой. Причём, с юбкой до колена и подобранной к ней курточкой. Постарайся подбирать лак для ногтей к этой кофте. Например, металлический. Очень эффекто будет смотрется с малиновым цветом ;)

А кто нить скажет как же одеваться в школу и на свидание!!!ААААА

tia, как одеваться на свидание тебе поможет эта тема а что касается школы, так тут много вариаций. Всё зависит от твоего стиля. Насколько ярко тебе разрешается одеваться в школу?

Последнее редактирование модератором:
tia
все зависит от того, как ты решишь, но я думаю целесообразней в школу одеваться не слишком вызывающе, можно даже "простенько и со вскусом", не одевать шпильки, не наводить сильный макияж, не надевать слишком кортоких обок ну, и все в этом роде, а уж на свидание как хошь, так и иди, но лучше на надивать допустим какой-нибудь спортивный костюм или что-то в этом роде...

Прохожий, если она учится в старших классах, то шпильки - не помеха ;)
Да и зависит всё насколько можно вызывающе прийти в школу :)

[censored]
....ну, не знаю это все зависит от учетитей, директора, некоторые учетеля могут просто посмотреть на тебя и даже не спрашивать и поставить два, есть учетиля которым наплевать как ученики в школу ходят, во что одеваются, но я думаю дироктор все - таки сделает замечание ученику, который слишом вызывающе одевается, но бывают и ученики пофигисты, так что насчет вызывающе или нет зависть от человека и от правилах, котрые у него в школе...

Прохожий, собственно, всё это в краткой форме я и сказала в предыдущем посте.
Ну что же скажет наша tia, а то мы кашу развели, а ясность вносить она будет.

А с какими цветами хорошо сочетается ярко оранжевый?

Gis, с тёмно-синим, но не таким, который ближе к чёрному, а с тёплым оттенком :)
С жёлтым, с белым, с чёрным... Как надумается. Ведь в моде-то самые нелепые цвета ;)

Gis
ой, да со множеством напрмер с яркими цветами с красным (морковным), напрмер, как сказала [censored] с синем, ток я бы сказал даже не с синем, а больше с голубым насышенным, но и с синем тоже...можно еще с серым, тока перебарщивать не надо, потомучто может получиться слишком скучно и некрасиво...

юбки

Какие юбки сейчас в моде, и какие пойдут к СРЕДНЕСТАТИЧЕСКИМ ногам
И по цвету? Светлые, тёмные там, буду благодарна за совет!^_-!

Незнакомка, а что именно ты называешь "среднестатистическими ногами"? Если есть какие-то конкретные недостатки, надо выбирать юбки скрывающие недостатки, и делающие акцент на достоинствах. Но вот что такое "среднестатистические ноги", я плохо представляю. :rolleyes:

А вот подскажите пожалуйста что подойдёт к кофточке приглушённо-оранжевого цвета с чёрными рукавами? Какого цвета и фасона? Сама кофточка такая спортивного фасона.

Melle , ну подайдут чёрненькие брючки с чемнибудь оранджевым^_-!
О! А есчё мона такого же цвета штыны, но с накладными карманами чёрного цвета!
Главное чтоб по цвету подходило! Ни в коем случае не одивай с зелёным

Ну с ярко оранжевым хорошо будет сочетаться ярко зеленый,даже салатовый.
А вообще народ,если хотите обновить свои вещи,дерзайте.Я вот например покупаю краску для материала и делаю всякие безбашенные рисунки.К поднадоевшей кофте на шею элегантно привязываю шарфик.К другой кофте одеваю масивные браслеты,или много маленьких,даже разноцветные фенечки подойдут.К своей юбке,джинсам или брюкам купите оригинальный пояс.Старые вещи можно обрезать,обшить бисером или вышить на нем какой нибудь узор.Одолжите у ваших бабушек ее бусы,это очень стильные,особенно те,которые подлинее.На голову сейчас актуально надевать мужские шляпы,береты и.т.д.если вы предпочитаете романтический стиль,то на воздушное платье можно накинуть шаль.)))

Как можно научиться одеваться? по-моему этому не учат. Нужно просто иметь вкус и немного фантазии. ТОгда легко будет превратить самые обычные (тем более самые модные) аксессуары и элементы одежды в классный образ.
Если ты сомневаешься в наличии у тебя вкуса, попробуй присмотреться к своим друзьям\родственникам\товарищам. Возможно, ты заметишь среди них тех, кто хорошо одевается и умеет хорошо сочетать вещи. Попроси их помогать теюбе советами.

вообще родители прививают вкус, как мне кажется, ну а если его нету? нужно слушать специалистов, они точно помогут

Cathy, Я полностью согласна, что родители прививают вкус, понятие правильности, ведь они никогда не пожелают своему детищу, чтобы тот ходил как ,извините, голодранец..нет конечно..

Назад
Сверху