CHeL
Геймер
странно это слышать от лица с нестандартной сексуальной ориентацией.Murzilka написал(а):Можно подумать вас, мужчин, любить просто ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно это слышать от лица с нестандартной сексуальной ориентацией.Murzilka написал(а):Можно подумать вас, мужчин, любить просто ))
Видишь, насколько человеку сложно любить мужчин)))))CHeL написал(а):странно это слышать от лица с нестандартной сексуальной ориентацией.
Что странного-то? Бисексуалы мужчин очень даже любят, не надо передергивать.CHeL написал(а):странно это слышать от лица с нестандартной сексуальной ориентацией.
Это у нас теперь называется "работа"? И правильно девушка сделала, что ушла. Вы и себя под риск подставили, и ее. Чего тут понимать-то?Майкл написал(а):тогда я стал работать с друзьями по ночам(крали металл с завода а потом его сдавали)
И правильно девушка сделала, что ушла. Вы и себя под риск подставили, и ее. Чего тут понимать-то?
В психологии это называется умным словом манипуляция. Тем более что, судя по твоим описаниям, сама она вообще не работала и не зарабатывала ни копейки.Когда любимый человек каждый день плачет что видите-ли не хватает денег(хотя на проживание их вполне хватало)
А что в вашем понимании - хватает денег на проживание? На хлеб, картошку и колбасу? А нужны развлечения, поездки какие-то, жизнь. Тогда, когда деньги появятся, как я могу судить по родителям, это уже не надо будет. Время уйдетМайкл написал(а):Когда любимый человек каждый день плачет что видите-ли не хватает денег(хотя на проживание их вполне хватало)
То есть, осчастливить ее, сев в тюрьму? Хорошее счастье.Майкл написал(а):в те дни я готов был даже на более серьезные преступления и то что я могу получить срок меня не пугало,я лишь хотел что бы она была счастливой.
Вы это сейчас говорите девушке, которая собственными силами переехала в чужую страну, чтобы быть рядом с любимым человеком. Но это так, к слову. Девушки разные бывают. Если вы себе выбрали требовательную, а потом не оправдали ее ожиданий, это не означает, что надо на весь женский род напраслину возводить.Майкл написал(а):Это мужчины могут бороться,вы же(девушки) просто уйдете(ведь можно найти другого подумаешь проблема)
Да ей, по-моему, пофигу, в тюрьме он или где. Он исключительно придатком к кошельку выступалKleo Scanti написал(а):То есть, осчастливить ее, сев в тюрьму? Хорошее счастье.
Мы знаем эту историю лишь с одной стороны. Вдруг там все совсем не так? Некоторые женщины всю жизнь сидят дома, и ничего, живут на зарплату мужа, занимаются домом. Может, человек зарабатывал тысяч десять, а это ой как мало, по себе знаю, а ему хватало) Может, девушка ушла не потому, что она стерва, а потому, что были причины? А парень либо не понимает их и не хочет понимать, либо не говоритLavender написал(а):Бедный парень. Не дай бог кому-то на такую дуру нарваться.
А парень либо не понимает их и не хочет понимать, либо не говорит
Раз тему такую создал, значит, хочет понимать))Mik@ написал(а):А парень либо не понимает их и не хочет понимать,
вообще ни в какие ворота. Душу продать она не требовала случайно?)Майкл написал(а):Она требовала что бы я забывал своих друзей.
Mik@
вообще ни в какие ворота. Душу продать она не требовала случайно?)
Так как же ты их вычислять будешь, если сначала все милые и понимающие?Майкл написал(а):Спасибо за понимание,больше я на стерву никогда не поведусь,и свою ошибку я уже понял.
Проблема в том что они поначалу все такие милые и понимающие а потом....даже не хочу вспоминать.
Так как же ты их вычислять будешь, если сначала все милые и понимающие?![]()
а потом начинается бытовуха))) Торопиться не надо (с) Подольше присматривайся, авось и вычислишь)Майкл написал(а):Проблема в том что они поначалу все такие милые и понимающие а потом....
Как я тебя понимаю) Бывает, попадаются друзья не очень, которые обсуждают не в самом лучшем ключе, настраивают против девушки, занимают слишком много времени и относятся к девушке как к "бабе друга"... Брррр! Подруги с такими сталкивались, но я со всеми друзьями своих бывших в хороших отношениях. Мужская дружба - это нечто)))) Я тоже завидуюLavender написал(а):Зато с друзьями мужа мне повезло, они мне практически как родственники уже) Так что все я понимаю, своими глазами вижу постоянно И завидую