• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девушки, научите вас понимать!

CHeL написал(а):
странно это слышать от лица с нестандартной сексуальной ориентацией.
Видишь, насколько человеку сложно любить мужчин)))))

CHeL написал(а):
странно это слышать от лица с нестандартной сексуальной ориентацией.
Что странного-то? Бисексуалы мужчин очень даже любят, не надо передергивать.

По теме. Я перешла на сторону девушки в тот момент, когда прочитала, что
Майкл написал(а):
тогда я стал работать с друзьями по ночам(крали металл с завода а потом его сдавали)
Это у нас теперь называется "работа"? И правильно девушка сделала, что ушла. Вы и себя под риск подставили, и ее. Чего тут понимать-то?

И правильно девушка сделала, что ушла. Вы и себя под риск подставили, и ее. Чего тут понимать-то?

Когда любимый человек каждый день плачет что видите-ли не хватает денег(хотя на проживание их вполне хватало),в те дни я готов был даже на более серьезные преступления и то что я могу получить срок меня не пугало,я лишь хотел что бы она была счастливой.

Но вам(девушкам)этого никогда не понять.Это мужчины могут бороться,вы же(девушки) просто уйдете(ведь можно найти другого подумаешь проблема)

Когда любимый человек каждый день плачет что видите-ли не хватает денег(хотя на проживание их вполне хватало)
В психологии это называется умным словом манипуляция. Тем более что, судя по твоим описаниям, сама она вообще не работала и не зарабатывала ни копейки.

Майкл написал(а):
Когда любимый человек каждый день плачет что видите-ли не хватает денег(хотя на проживание их вполне хватало)
А что в вашем понимании - хватает денег на проживание? На хлеб, картошку и колбасу? А нужны развлечения, поездки какие-то, жизнь. Тогда, когда деньги появятся, как я могу судить по родителям, это уже не надо будет. Время уйдет

Mik@, деньги, безусловно, нужны, развлекаться и путешествовать хочется. Но разве зарабатывать их должен только один из пары - а другой сидеть сложа руки и рыдать, что денег мало? Так их точно никогда не будет.

Майкл написал(а):
в те дни я готов был даже на более серьезные преступления и то что я могу получить срок меня не пугало,я лишь хотел что бы она была счастливой.
То есть, осчастливить ее, сев в тюрьму? Хорошее счастье.

Майкл написал(а):
Это мужчины могут бороться,вы же(девушки) просто уйдете(ведь можно найти другого подумаешь проблема)
Вы это сейчас говорите девушке, которая собственными силами переехала в чужую страну, чтобы быть рядом с любимым человеком. Но это так, к слову. Девушки разные бывают. Если вы себе выбрали требовательную, а потом не оправдали ее ожиданий, это не означает, что надо на весь женский род напраслину возводить.

"Найти другого", кстати, не поверите, проблема. Нормальных мужчин мало, а те, что есть, обычно заняты. Девушки уходят лишь тогда, когда ситуация безысходна.

Бедный парень. Не дай бог кому-то на такую дуру нарваться.
Зато бесценный горький опыт получен, ага((
Kleo Scanti написал(а):
То есть, осчастливить ее, сев в тюрьму? Хорошее счастье.
Да ей, по-моему, пофигу, в тюрьме он или где. Он исключительно придатком к кошельку выступал

Lavender написал(а):
Бедный парень. Не дай бог кому-то на такую дуру нарваться.
Мы знаем эту историю лишь с одной стороны. Вдруг там все совсем не так? Некоторые женщины всю жизнь сидят дома, и ничего, живут на зарплату мужа, занимаются домом. Может, человек зарабатывал тысяч десять, а это ой как мало, по себе знаю, а ему хватало) Может, девушка ушла не потому, что она стерва, а потому, что были причины? А парень либо не понимает их и не хочет понимать, либо не говорит

Mik@
Ясное дело, у нее были какие-то свои причины)) Кому-то и сто десять тысяч мало будет, это не показатель. Автор же сказал, "на жизнь" хватало, не впроголодь жили. Нужны ей салоны и бары - нашла бы себе работу. Любимый человек - не ишак, в конце концов, и не банкомат. Если он любимый, конечно, а не для галочки и не шмотья ради.
Mik@ написал(а):
А парень либо не понимает их и не хочет понимать,
Раз тему такую создал, значит, хочет понимать))

Ну и вот это
Майкл написал(а):
Она требовала что бы я забывал своих друзей.
вообще ни в какие ворота. Душу продать она не требовала случайно?)

Mik@
вообще ни в какие ворота. Душу продать она не требовала случайно?)

Спасибо за понимание,больше я на стерву никогда не поведусь,и свою ошибку я уже понял.
Проблема в том что они поначалу все такие милые и понимающие а потом....даже не хочу вспоминать.

Я не могу исключать ни того, что девушка стерва и эгоистка, ни того, что люди склонны все преподносить не так, как оно есть на самом деле
Майкл написал(а):
Спасибо за понимание,больше я на стерву никогда не поведусь,и свою ошибку я уже понял.
Проблема в том что они поначалу все такие милые и понимающие а потом....даже не хочу вспоминать.
Так как же ты их вычислять будешь, если сначала все милые и понимающие?:)

Кстати, у меня тоже неприятная ситуация из-за друзей была. Я сдуру сказала молодому человеку, что мне его приятели не очень нравятся, в смысле, я не хочу на их общие тусовки ходить. Так он решил, что раз я не хожу, то и он не будет. Приходилось чуть ли не пинками его к друзьям выгонять и доказывать, что я "действительно правда-правда честно-честно не обиделась")) Вот как мужиков понять после этого :lol:
Майкл написал(а):
Проблема в том что они поначалу все такие милые и понимающие а потом....
а потом начинается бытовуха))) Торопиться не надо (с) Подольше присматривайся, авось и вычислишь)

Lavender
Если твой парень ради тебя не пошел к приятелю это хорошо...НО если он ради тебя забыл про друга то это очень плохо.
Не обижайся но девушкам Никогда Никогда Никогда не понять что такое настоящая мужская дружба.Не веришь спроси у своего парня(если только у него есть настоящие друзья а не просто приятели)

Майкл
Да ничего хорошего. Вижу же, что хочет пойти, так ведь нет, сидит мучается. Хотя никто его об этом не просил, собстно.
Зато с друзьями мужа мне повезло, они мне практически как родственники уже) Так что все я понимаю, своими глазами вижу постоянно ;) И завидую :)

Lavender
Мне кажется ты очень хорошая и понимающая супруга,а вот меня просили забывать всех друзей,мне не так повезло как твоему супругу!

Lavender написал(а):
Зато с друзьями мужа мне повезло, они мне практически как родственники уже) Так что все я понимаю, своими глазами вижу постоянно И завидую
Как я тебя понимаю) Бывает, попадаются друзья не очень, которые обсуждают не в самом лучшем ключе, настраивают против девушки, занимают слишком много времени и относятся к девушке как к "бабе друга"... Брррр! Подруги с такими сталкивались, но я со всеми друзьями своих бывших в хороших отношениях. Мужская дружба - это нечто)))) Я тоже завидую

А возвращаясь к этой ситуации... Я сама была такой стервой. Уууух, как меня мой бывший расписывал!) А самое смешное, что меня действительно он ни в какие ворота не устраивал, ни его финансовое положение, ни потенциал. И я ушла искать другого, того, кто бы мне подошел. Вот почему я так резко реагирую на втои слова: я была по другую сторону баррикад) И для полной картины надо сказать, что характер у меня вовсе не стервозный, а порой слишком мягкий. Наверное, раз она ушла, то вы друг другу не подходите. А значит, это не так уж плохо, у тебя появляется шанс найти своего человека)

Назад
Сверху