Майкл
Новичок
А самое смешное, что меня действительно он ни в какие ворота не устраивал, )
Так зачем ты тогда его мучала,зачем дала ему надежду,зачем вообще находилась с ним рядом???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А самое смешное, что меня действительно он ни в какие ворота не устраивал, )
Вот как поняла, что он не тот, с кем я хочу быть, сразу бросила. Но все равно оказалась стервой, так как разбила сердце. А мое убеждение в том, что встречаться из жалости - это унижение прежде всего для объекта жалости, что я теряю его и свое время, никого не волновало) Но я понимаю его... Когда больно, трудно рассуждать логически и тем более прощатьМайкл написал(а):Так зачем ты тогда его мучала,зачем дала ему надежду,зачем вообще находилась с ним рядом???????
Мне сразу после после знакомства три дня перекрестный допрос устраивали) Я его с честью выдержала, меня приняли в "семью"Mik@ написал(а):Бывает, попадаются друзья не очень, которые обсуждают не в самом лучшем ключе, настраивают против девушки, занимают слишком много времени и относятся к девушке как к "бабе друга"...
Кстати, да. Все, что ни делается - все к лучшемуMik@ написал(а):Наверное, раз она ушла, то вы друг другу не подходите. А значит, это не так уж плохо, у тебя появляется шанс найти своего человека)
Золотые слова!Mik@ написал(а):Наверное, раз она ушла, то вы друг другу не подходите. А значит, это не так уж плохо, у тебя появляется шанс найти своего человека)
Вот этого никогда не могла понять. Как это так особенно занимаются домом бездетные городские женщины, что это занятие им работать мешает? Ясно, что когда семеро по лавкам или огород до горизонта особо на работу не походишь. Но обычные домохозяйки делают всё то же самое, что и работающие женщины - и при этом они очень устают и постоянно кудахчут, что им не хватает денег.Некоторые женщины всю жизнь сидят дома, и ничего, живут на зарплату мужа, занимаются домом.
Полностью согласна.Нужны ей салоны и бары - нашла бы себе работу. Любимый человек - не ишак, в конце концов, и не банкомат. Если он любимый, конечно, а не для галочки и не шмотья ради.
Знаешь, домохозяйка домохозяйке рознь. У меня мама с утра до вечера что-то делает, для себя времени почти не остается. Устает, конечно, очень сильно. Я когда с родителями жила, не понимала, почему она под вечер была такая вымотавшаяся, ведь дома же сидит. А потом пришлось самой оказаться на ее месте, когда все домашнее хозяйство только на тебе, и никому в голову не приходит помочь. Сложно было. А ведь я только за собой и ЛЧ хозяйствовала, у мамы же на плечах были я, отец и бабушка больная. Так что это работа, ничуть не проще, чем то же просиживание в офисе. Ну и плюс даааалеко не все про деньги "кудахчут".Оладушка написал(а):Но обычные домохозяйки делают всё то же самое, что и работающие женщины - и при этом они очень устают и постоянно кудахчут, что им не хватает денег.
А я и не говорю про всех, то бишь, про нормальных женщин. Я говорю про тех, которые кудахчут, но сами не зарабатывают, а требуют это от мужчины.Ну и плюс даааалеко не все про деньги "кудахчут".
И к сожалению, "минимум" у этих бедных женщин разрастается до максимума.что домохозяйка психологически чувствует себя обязанной сделать свой "минимум"
Будучи человеком, который работает (и нормально зарабатывает), ведёт хозяйство, ухаживает за больной матерью и ещё находит время сидеть инете и развлекаться иными способами, никак не могу понять, что может ежедневно отнимать такую уж кучу времени и сил у бездетной женщины, живущей в городской квартире. Уборка одной двух-комнат? Стирка на двух взрослых в стиральной машине? Покупка продуктов в супермаркете через дорогу? Приготовление завтрака и ужина (в обед муж на работе)? Что?а может быть делала все то, что мужчины считают простым и обычным, а на самом деле отнимает кучу времени и сил.
Ну что поделаешь, разрастается. Вот ты можешь прийти с работы и сказать "Устала, не буду стирать. И готовить не буду, давайте сходим в ресторан." И будешь права. А у женщины неработающей такой номер не прокатит, ее обвинят в лени и стервозности, спросят "А что же ты делала?" Вот и приходится "делать", раздувая свои обязанности так, чтобы со стороны было видно, что не просто так хлеб ешь. Я вот фрилансер, из дома работаю, и то приходится доказывать, что не дармоедка.Оладушка написал(а):И к сожалению, "минимум" у этих бедных женщин разрастается до максимума.
Все перечисленное. Добавь глажку. Добавь то, что надо себя в форме держать. И все это не раз в неделю, а ежедневно. Мало? Я считаю, что нет. Особенно если половина не помогает.Оладушка написал(а):
По сравнению с большой семьёй, где дети и/или старики - да, это мало. И уж тем более, если к этому ко всему добавлена ещё и работа.Мало? Я считаю, что нет. Особенно если половина не помогает.
И при этом успеваешь и дом вести, и хобби своим заниматься. А как ты работаешь - какая разница? Работаешь же.Я вот фрилансер, из дома работаю
А если не сравнивать? Выматывает в любом случае.Оладушка написал(а):По сравнению с большой семьёй, где дети и/или старики - да, это мало. И уж тем более, если к этому ко всему добавлена ещё и работа.
У меня дом не идеальный и ЛЧ помогает по возможности. Так что тут не стоит сравнивать.Оладушка написал(а):И при этом успеваешь и дом вести, и хобби своим заниматься.
Не знаю... Кого-то такая жизнь полностью устраивает, кто-то другой не представляет, ну а если в силу обстоятельств и по принуждению, то да, жаль. Ну и потом, это "доказательство" - оно же не гложет мозг на постоянной основе, просто является неотъемлимой частью жизни, о которой не задумываешься.Оладушка написал(а):В общем, жаль мне таких женщин... Особенно за то, что они зависимы и вынуждены постоянно доказывать своим же близким, что они "не просто так хлеб едят". По-моему, это ужасно.
В том-то и дело, что очень часто гложет. Может, мне так не повезло, но среди моих знакомых домохозяек почти нет счастливых женщин. Большинство чем-то недовольно - и устали, и муж мало зарабатывает, и вообще жизнь не в радость...оно же не гложет мозг на постоянной основе, просто является неотъемлимой частью жизни
Почему все, я люблю босиком или в носочках.Майкл написал(а):1 - Почему девушки всегда по квартире ходят в тапочках.Даже если ковры супер,даже если пол с подогревом,без тапочек никуда,почему так.
1. Как видишь, не все) Мои тапочки кошка регулярно загоняет глубоко под кровать, приходится передвигаться в носочкахМайкл написал(а):1 - Почему девушки всегда по квартире ходят в тапочках.Даже если ковры супер,даже если пол с подогревом,без тапочек никуда,почему так.
2 - почему девушки после ванны или душа заматывают голову полотенцем(даже девушки у которых короткая стрижка(у вас что рефлекс у всех особенный)