Вы всегда плачите что вас не любят по настоящему а знаете в чем причина. В том что ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЮБИТЬ.
Любить вообще тяжело. Когда отношения разваливаются, виновников всегда двое, как и жертв. И роль играет не то, есть ли у Вас У-хромосома - все зависит от человеческой суЧности

Майкл, ЭТУ девушку Вы поняли, просто Вам не понравилось то, что Вы поняли. С другой будет иначе - в том смысле, что не понравится что-то другое. Отношения строятся на взаимном уважении и искренности, обличенной в несложные вежливые обороты речи. Не выкрикивайте упреков - выражайте свои чувства. Расставляйте приоритеты. Не делайте громких обобщений.
Удачи Вам в следующих отношениях

.
Зачем она это сделала??Говорит мне про своего кавалера и через две минуты оставляет свой номер. Как это понимать и стоит ли вообще звонить.?? Я вроде,ну не прямо но намеком дал понять что просто дружба меня не интересует.Подскажите.
Я кажется вообще перестаю понимать противоположный пол...
Майкл, не всем девушкам в мужчинах видятся исключительно будущие мужья. Некоторые просто общаются, дружат (речь, разумеется, о тех из нас, кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и тех, кому не нужно в нее верить, потому что она проверена временем).
Вам в голову не пришло, что она не расценивает Вас как потенциального сексуального партнера?