MMG
Гот
Лунелла написал(а):РОССИЯ для РУССКИХ
МОСКА для МОСКВИЧЕЙ!!!!!
Какое поколение в Москве живем? Может тоже, на историческую родину?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лунелла написал(а):РОССИЯ для РУССКИХ
МОСКА для МОСКВИЧЕЙ!!!!!
MMG написал(а):Какое поколение в Москве живем? Может тоже, на историческую родину?![]()
но в итоге ты смотришь в пол и идешь дальщеNefertari написал(а):и в конце-концов меня выворачивает наизнанку, када какой-нить хач стоит и пялится!!! хочется либо обматерить его, либо морду набить!
КЕТТИ написал(а):не совсем так. у нас татары живут отдельно-городок такой тракай.они и женяться обособленно,да и к ним никто не лезет,они отвечают тем же. и нам хорошо и им спокойно. кстати очень неплохие люди,у нас принято ездить туда на "кибинай" покушать,всем нравиться.
aprilchild написал(а):мои родители уехали из России в поисках лучшей жизни
Яблочко от яблоньки...aprilchild написал(а):Да и какая может быть Россия?
Да куда уж лучше-то? Сделать грузинский государственным языком на территории РФ?aprilchild написал(а):Но это не значит, что они все были бы такими, если бы возможности интеграции были лучше.
Скуратов-Бельский написал(а):Да куда уж лучше-то? Сделать грузинский государственным языком на территории РФ?
Скуратов-Бельский написал(а):aprilchild, Ваши родители, видимо, уехали уже довольно давно, поэтому Вы, судя по всему, "слегка не в теме". Давайте Вы не будете учить нас, живущих среди всей этой иммигрантской помойки, что мы должны привыкать к запаху?
Ну так... Вы сейчас говорите как самый настоящий русский националист. Но видите ли, в чём дело... Официальная позиция сейчас такова, что грузины (армяне, азербайджанцы, таджики, узбеки.... нужное вписать) вольны делать всё, что захотят и вести себя так, как захотят. Любые попытки призвать их к порядку грозят обвинением в "разжигании национальной розни" и отсутствии толерантности.aprilchild написал(а):Грузины, раз они приезжают, обязаны считаться с образом жизни в России, с культурой и языком, и научиться жить как люди в той стране, куда они приехали. Это относится ко всем иммигрантам.
Подождите, а что значит "вынуждены"? Вот меня сильно интересует вопрос: кто вынудил? Типа, дополнение к классической тройке извечных русских вопросов. Вы себе не представляете, сколько армян переселились в Россию из Азербайджана после известных событий. Имею вопрос: почему они не переселились в Армению? А ещё я, например, знаю, сколько таджиков "вынуждены" уехать в Россию из-за межклановых отношений в Таджикистане и из-за возникших у них проблем в связи с конкуренцией в наркобизнесе. Вот и скажите, нужны нам в России такие "вынужденные переселенцы"? А те, что приезжают "на заработки" не могут найти работу и идут воровать и грабить. А те, что смогли найти какую-нибудь работу, насилуют маленьких девочек (потому что в Таджикистане это практически ненаказуемо. И так далее. Слишком мало иммигрантов действительно честно работают и прилично себя ведут. Именно поэтому я повторяю: вы получили свои национальные государства? Вы за них боролись? Вы выгнали из них (ограбив, естественно) "русских оккупантов"? Ну так чего же вы прётесь в Россию?aprilchild написал(а):Представляете, что Вы вынуждены переехать в другое место. И вместо того, чтобы помочь Вам и дать нормально интегрироваться, местные жители начинают поливать Вас грязью, выгонять из общества, не дав даже шанса познакомиться с их культурой - а податься Вам будет некуда.
А как Вы думаете, в чём причина того, что я к ним отношусь именно так, а не иначе? aprilchild, я в СССР родился и вырос, поэтому у меня нет изначальной предвзятости к другим национальностям. Если бы они вели себя так, как вели себя в РСФСР, никаких вопросов к ним бы не было.aprilchild написал(а):Вам вопрос - если бы "проклятые иммигранты" сами не напрашивались на враждебность, а вели бы себя совершенно культурно, Вы бы так же к ним относились?
Я стопроцентно поддерживаю мнение, что Россия - мононациональное государство. И в России для русских и национальных меньшинств, не имеющих национальных образований за пределами территории РФ, должны быть приоритетные права по сравнению с иммигрантами. Я вообще считаю, что ни в коем случае нельзя иммигрантам давать российское гражданство. Хватит с них вида на жительство (а то и просто рабочей визы). Как только иммигрант замечен в чём бы то ни было противозаконном - немедленная высылка с полной конфискацией имущества. Если иммигрант в течение двух недель не нашёл официальную работу - немедленная высылка без конфискации. Вот тогда и посмотрим, как изменится отношение жителей России к оставшимся иммигрантам.Или Вы стопроцентно поддерживаете мнение - Россия для русских?
Ты не слышала об упрощённой процедуре получения гражданства для нелегалов?Гостья написал(а):У нас официально зарегестрированных иммигрантов раз, два и обчёлся.