• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наследство в The Sims 2

Old_Nik, ну я не знаю, как у других.
Мои личные наблюдения таковы: большую сумму оставляет сим всегда супруге(у) - ну то есть вдове (вдовцу), далее идут дети, потом - внуки. Одна моя симка в вечной платине уходила, 100 тысяч заработала почти, но всем оставила по копейке, ибо вся родня ее была - племянники и дяди разные.

Зе Сан написал(а):
100 тысяч заработала почти, но всем оставила по копейке, ибо вся родня ее была - племянники и дяди разные.
аналогичный случай в нашей деревне
У симки не было ни детей, ни возлюбленных ,ни супругов. Тогда все понятно =)

Зе Сан написал(а):
ибо вся родня ее была - племянники и дяди разные.
Ну да, я заметила, что большие деньги оставляют только детям и супругам. А остальным родственникам и друзьям у моих симов максимум 1 тысячв перепадала. По сравнению, с детьми и супругами, которые получали по 10 и 20 тыс. соответственно, это действительно - копейки:)
Хотя вот буквально на днях у меня один сим помер и большие деньги оставил только жене, ну и еще по мелочи куче друзей; а детям, с которыми у него отношения были 100/100, - ничего не досталось.:(

А мой сим,гангстер,застрелил любовника жены и получил наследство от погибшего.

viandot написал(а):
А мой сим,гангстер,застрелил любовника жены и получил наследство от погибшего.
Ты игры перепутал, по-видимому. Во-первых, в симах никто ни в кого не стреляет. Во-вторых, если ты использовал скаченные "убийственные" предметы, то наследство убитый сим все равно не оставляет. Наследство выплачивают только если сим умер от старости. При смерти от несчастного случая наследники остаются ни с чем.

Old_Nik написал(а):
При смерти от несчастного случая наследники остаются ни с чем
Да-да, иногда у них даже иконка о смерти сима не всплывает, так что о наследстве даже думать нечего...

Манон
Есть такой патчик, который запрещает игре при выселении симов удалять обстановку :)

Назад
Сверху