• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наследство в The Sims 2

Ассоль, у меня написано, что выплачивают страховку :) После смерти сима.

Вот у меня старушенция преставилась, все так усиленно этого ждали, а в результате - ничего. Никому. Никакого упоминания об этом. Это потому что никто не любил её, да?

МирабеллаСамосвалова, а она от старости умерла? Возможно, у нее не было призовых очков.

Точно не проверял, но заметил что если сим был по жизни счастлив, то наследство у него больше. Наверняка учитываются raw aspiration points, но это нужно проверить.

У меня помирали симы только от старости, по-этому поделюсь своим опытом в этой части. Умер старый инопланетянин Смит из Стенджтауна, был он богат и счастлив(в смысле - платиновый, уж я расстаралась!), пришла смерть, танцовщицы, коктель и т.д. Потом растворился, оставив рыдать безутешных родственников. У них в воспоминаниях появилась обыкновенная магила и надпись - типа, этот сим был так дорог мне..бла,бла,бла.. А потом справа вверху вывалилось окошко с интересной информацией, что адвакат сообщает, что оставлено в наследство жене - столько-то, одной дочери - столько-то и т.д. вплоть до лучших друзей. Никого не забыл, с кем был в хороших отношениях. После этого у тех симов, кого он одарил, закрутилась над головой могилка с денежным знаком, а в воспоминаниях тоже добавилась такая же могилка и надпись, что хоть он и умер, но немного утешит меня этот денежный приз, т.е. смысл такой, я точно не помню. После всего этого денежек в семье прибавилось. Но это еще не все. Вышла я из этой семьи и вошла в семью одной из его дочерей, немного ей поиграла и у нее тоже над головой этот знак появился и денег прибавилось. И так со всеми, я проверяла. Вот. А про неплатиновых не знаю.:punk: :doh:

Шогал написал(а):
И еще в описании этого воспоминания фигурирует "Ka-ching!"
Шогал, да, точно, такое слово фигурирует, но что оно обозначает - я не знаю, знаю только, что код на деньги kaching , а что оно должно обозначать в воспоминаниях? Четр его знает! Во всяком случае, мне завещанные деньги добавились автоматом и волшебным словом пользоваться не пришлось.

А у симы редко получают наследство...поскольку мне в стариков играть не в кайф(но иногда тока) :rolleyes:

МирабеллаСамосвалова, да, в каком-то чате говорилось, что эти очки потом в деньги преобразуются. А величина для каждого сима в отдельности определяется отношениями между ними.
А у меня прикольный случай был: С помощью волшебного куба я случайно превратила девочку-подростка в старуху, а она у меня одна жила. и когда она умерла, вывалилась табличка про наследство, в которой было написано: Макс, отпрыск Марго, получил столько-то. Но прикол в том, что Макс-это брат Марго!:D

У меня как то умер сим.........И оставил наследство всем совим сетверы детям...........Про пятого забыл..........)))И что саме интерестное.Трое из детей были отселены.Кто просто женился(вышел замуж) кто отдельно жить стал)

Флаффи написал(а):
Шогал, если старик бедный был, но и наследство маленькое будет :(
Нифига подобного. У меня старички жили, на хлеб с маслом еле хватало, а потом дедуля умер и оставил бабке наследство 20 касарей. И еще детям-внукам тыщ по 6 перепало. Откуда до сих пор понять не могу. :confused: Видно заначки от жены прятал. :D

Вы все спрашиваете, откуда наследство-дело в том, что деньги не распределяются на симов из их кассы при смерти старика. они просто приходят, и чем их больше-тем лучше отношение было к тому симу.

Elle Driver
Т.е. наследство появляется как бы из воздуха, как те стартовые 20тыс. у новой семьи?

Дама с Ободком)))
Смотри мой пост выше. У меня совершенно нищий сим оставил примерно рубликов 40.000, а на счету у него было около 150 симолеонов.

Essmeralda, Ну если мой сим из пятерых своих родствеников отдал всего двум наследство, и всем своим имеющимся друзьям.........Причем никого из них в тот момент не было в гостях......Поэтому еще не понятно откуда ббереться наследство:)

Флаффи, очки вроде не передаются по наследству, только деньги, или я тебя не правильно поняла? Бонусные очки?

Назад
Сверху