• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши бабушки и дедушки. Какие они? Сколько времени мы им уделяем?

Я почти что все лето на даче, с бабушкой...Так что мне ее хватает... Она бойкая и строгая... Вижу ее еще по праздникам...

А вот моя вторая бабушка умерла от рака, совсем не давно..Я теперь очень желею что я с ней редко виделась... :cry:

Мои бабушка и дедушка с маминой стороны живы и я их каждый день вижу ето сто пудово...он тута недалеко примерно 10 минут на машине...вот... у меня школа через дорогу от них....а вторые....тока бабушка дедушки нету....но их я вижу или по праздникам или када папа требует чтоб я с ним ехала

Я редко к бабушке захожу, хотя она в соседнем подъезде живет. Просто она как начнет мне мораль читать... Надоело уже.

а моя бабушка любимая живет в 100 км от меня, иногда приезжает, раз в 1-2 недели, но я ее почти не вижу :cry: тк работаю и не успеваю вернуться до того как она уедет! обидно так! а с дедушкой я и не общаюсь вовсе. тк бабушкин муж ушел давно а папин папа на нас особо внимания не обращает и редко вспоминает.

† mArkovka †
Я Тебя понимаю очень хорошо.
Сижу сейчас и плачу. Навсегда запомню этот день. Захожу в подьезд, слышу - кто-то кричит. Подгимаюсь выше и понимаю - бабушка! Забегаю в квартиру - дедуля лежит в кухне на полу. Откуда-то появились врачи, мама примчалась с работы, на скорой его отвезли в больницу, я ждала,звонила маме по мобильному - без результата. А потом она приехала и сказала что все, дедулечка умер. Закрываю глаза и представляю деда - как мы с ним гуляли и собирали каштаны и желуди, как он носил мне тетрадки в школу, если я что-нибудь забывала, как возил меня кататься на санках в детстве, как он играл с нашим котом, ездил на дачу или за грибами, как я его причесывала, гладила, учила в Симов играть. Как он меня утешал, когда я с кем-нибудь сорилась.(Мы с дедом за 14 лет ни разу не поссорились!!!!) Иду сейчас к ним домой - на вешалке его пиджак, в кармане мятные конфеты, он всегда мне предлагал, кружка, недопитая бутылка с квасом, в прихожей его тапочки, кепка, часы, в ванной бритва, расческа, пижама. Сейчас вытираюсь его носовым платком.Притом все случилось так спонтанно - сидел, обедал, собрался идти в магазин, встал, упал и умер. За секунду... Еще вечером я как обычно его обняла, поцеловала, пожелала спокойной ночи. И тут...
Я извеняюсь, что все это тут развела, просто надобыло выговориться, ведь перед мамой надо быть сильной, надо чтобы я ее утешала а не она меня.

April я когда это всё прочитала чуть не заплакала :(((((( правда, аж слёзы выступили. Я тоже вспоминаю свою бабушку.- Как она в последний день своей жизни мне помогала сердечки делать для продажи в школе (школьная компания), косички вместе плели.... блин, щас опять вспомнила, разрыдалась :(((

Моей бабушке вчера машина ноги переехала!!!

когда другая бабушка мне об этом сказала я чуть на месте не рухнула... да как сказала: "Бабу Шуру машина пеехала, *тут у меня сердце остановилось* по ногам проехала ей... обоими колесами"
я себя весь день так хреново чувствовала... потом вечером ухнали что толко на одной ноге ладышка сломана, у другой просто ушиб...

блин, я еще думаю как хорошо она отделалась, в ее то возрасте с ее-то больными ногами... могло бы кости раздробить... бррр...

Im DRUNK сочёствую, у меня с бабушкой по маме (другой, про неё я ещё не писала) проблемы с ногами, они постоянно болят, причём причину врачи определить не могут. то же самое начиналось с моей учительницей по музыке, у неё были беспричинные боли в ногах, она иногда и ходить-то не могла, потом определилось что у неё... рак. Она умерла мучительной смертью. Не дай бог такое будет с моей бабушкой :((((

Olik
а у той бабушки еще и ухо одно почти не слышит... она постояно туда ватку с борным спиртом ложит... когда я осень лежала в больнице встретила там бабушку:D приехала к врачу потому что ухо болело сильно и совсем слышать перестало, так врачиха вытащила оттуда полусгнившую ватку... она когда-то положила и забыла про нее... бррр... теперь слышит лучше :D

скалероз опясная вещь....

Ну а у меня бабушка одна сейчас рядом, вторая умерла ещё до того как мои родители поженились

У меня был дедушка, мой саамый любимый на свете человек.. Он тот единственный которму я никогда не грубила и не хамила..

...и вот уже в декабре будет 4 года как его нет..=(

Моя бабушка умерла два года назад, она была моим другом, я ее очень очень люблю и скучаю по ней. Корю себя за то, что могла нагрубить ей, а о том, что люблю говорила не слишком часто. Она была учителем русского и литературы, научила меня ценить прекрасное, писать стихи, благодаря ей я до сих пор умею учиться без проблем... Мне ее так не хватает...

Дедушку мой жив, я его тоже люблю, хотя порой спорю с ним.

Мне счас уже лучше, (читать предыдущий мой пост), все более менее устаканилось, успокоилось, пройдет сорок дней, еще легче станет. Вобщем, время лучший лекарь в таких случаях...

Aprilда действительно и мне тоже чуть легче стало...вот 40 дней уже прошло...но все равно не привычно как то без бабушки,так и кажется что она придет...тебе тоже тяжело я тебя очень хорошо понимаю...и тоже тебе сочувствую!

мою бабушку положили в больницу - окажывается у нее был не просто ушиб - а гемотома. Вена лопнула и кровь пошла в ногу...
Врачи сволочи в тот день (когда ей ноги машина переехала) в хлам пьяные в больице были, один аж со стула упал... суки....

Дедушка и бабушка по папиной линии живут далеко.. в Екатеринбурге.. а вот бабушка по маминой линии живёт через дорогу.. иногда в питер на хату уехжает....давно я дедушку с бабушкой не видела... целый год.. и не увижу ещё один.....

Не атк много, как хотелось бы. А моя мама ездит к ним часто. Но я стараюсь, хотя не люблю ездить туда.
А вторые мои бабушка с дедушкой живут далеко - на Украине. К ним я недавно и ездила.

А у меня бабушка с дедушкой таке крутые: я с дедушкой по утрам бегаю ( они близко живут) а с бабушкой сериал вместе смотрим и про моих мальчиков говорим

У меня бабушка божий одуванчик! Такая тихая спокойная...живёт себе в пригороде жизнЬю радуется. Хотя говорят в старости маразм бывает, я у неё недавно была, лето, +25 а бабушка в шали сидит, так же у неё древний спаниель имеется, как мне кажется прмерно её годов :) ну а самое хорошее в ней качество она образцовая бабушка! Как от неё приеду всегда круглая как шарик..то мантами наемся то булачками.

Назад
Сверху