• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши бабушки и дедушки. Какие они? Сколько времени мы им уделяем?

Сколько надо проводить времени вместе-только дедушка и знает))
Знаешь, у меня все четверо бабушек-дедушек живы и более-менее здоровы, но с папиными родителями я стараюсь как можно меньше времени проводить, но так, чтобы это не было слишком обидно, а с другими мне приятно поболтать, и, главное, есть о чем.

Мои бабушка и дедушка живут в 20 минутах пешком от меня, но только пешком. Если я к ним раз за мецяс схожу, и то хорошо.

со своим дедушкой я живу...а бабушка в больнице к ней не пускают...со вотрой бабушкой вижусь переодически она живет почти рядом!
я жалею о том что проводила мало времени с той бабушкой которая сейчас в больнице,хотя мы жили в одной квартире

Света а это ничего не меняет....я тоже живу с бабушкйо только как озкаыватся я проводила с ней очень мало времени о чем теперь жутко жалею

шутка шуткой, но увидев на форуме название темы (я её открыла только сейчас) я поехала к бабушке в гости... Я сейчас у неё, спасибо, клевер!

Живем через дорогу, видимся каждый день :))))

Вообще-то нелюблю проводитть с ними время, так как взгляды на жизнь у нас расходятся, но надо помогать и все такое...

† mArkovka † извини меня здесь долго не было, проблемы с сетью были... Ну как бабушка то????

у мя две бабушки и одын дедушка.... одни(по отцу) живут в Свердоловске.. а воть по мамебабушка живёт в соседнем доме.. о боже..как хорошо, что она смотала в питер.... у неё вечно везде криминалл... раньше я всё стаоралась быть тихой..но сейчас я уже начинаю глобальные споры с бабушкой.. в итоге каждый остаётся при своём.... о другой бабушке расскажу позже :)
всё равно я их лублу

они ее убивают ГОСПОДИ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КАК ОНА В КОМЕ...А ЭТИ ВРАЧИ ОТКЛЮЧИЛИ КИСЛОРОД!!!!!!!!!!1НЕНАВИЖУ ИХ...ОНИ ЕЕ УБИТЬ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

† mArkovka †Бедная. Как я тебя понимаю. У меня неосталось ни бабушек ни дедушек:(

Да, порой они очень достают, но...сами понимаете, какое "но"

А моя бабушка умерла, когда папе было 17 лет, и папа говорит, что она была ОЧЕНЬ доброй и хотела очень, чтоб у неё были внуки.. А дедушка умер недавно. А о другой бабушке я вообще не знала, думала, что она в Азербайджане, но вдруг пришло письмо от неё, что она в России живёт. Хотела бы я к ней съездить, заодно опять побывать в моей люимой Росии... :)

† mArkovka † Бедняжка... :( :( :( Мне искренне жаль тебя и твою бабушку... Крепись......
Жалко что не могу утешить тебя словами... Мне бы очень хотелось бы что бы у тебя было всё хорошо....

Назад
Сверху