• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши бабушки и дедушки. Какие они? Сколько времени мы им уделяем?

Max PayNeда было время когда она даже говорит начала а потом снова потеря сознания и вот теперь операцию готовят...я так боюсь.....я никогда так не переживала...:(:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

У меня есть бабушка и дедушка. Они живут очень далеко, вижу я их редко, а когда приезжаю то у меня времени нет ссорится! Я их ОЧЕНЬ сильно люблю и стараюсь им не хамить, но иногда ( особенно с дедушкой) это просто не получается!

ввот операцию сдедали...утром она была под наркозом...я сейчас домой прихожу мамы и папы нет только дедушка и я у него спрашивать что либо боюсь...потому что я из школы позвонила домой мамме и мама сказала "ничего хорошего" и было слышно,что она плачет....
правильно моя бабушка говорит" что имеем не жалеем ,а когда терям плачем"

mArkovka добавил [date]1052997954[/date]:
блин вы не представляете как я теперь жалею о том что я сней мало общалась...как я жалею...Господи тллько бы все было ок...я в таком состоянии разбитом!

mArkovka добавил [date]1053004256[/date]:
черт я не могу я счас сижу и я расплакалась мне так больно!

mArkovka
Солнышко, я тебя прекрасно понимаю, как и многие на форуме. Так больно осознавать, что ничего не можешь поделать, не можешь помочь, остается только надееятся. Не волнуйся, бабушка поправится, вернется домой и ты еще с ней сто раз поругаешься и стоодин раз помиришься, без этого никак :) Она еще твоих детей нянчить будет! :) Вот увидишь :) Все будет хорошо.

mArkovka
Не волнуйся, я уверена, всё будет хорошо! Вот у меня есть дедушка. Он тоже лежал в больнице, а теперь жив-здоров! Только вот... Слабый... Ходит, шаркая... Только на огород работать всё равно поехал... Но я его не очень люблю... Не знаю, почему... А другой мой дедушка...умер...:cry: Но я его любила, только не сильно... Теперь у меня осталась одна бабушка (и дедушка), я её очень люблю... Только иногда она мне сильно надоедает, мешает... Но что бы мы без неё делали...
Грустная тема...
Любим, но они нам мешают...
Жаль...

деду я иногда хамлю, когда он выпьет и ругаться начинает...но он с нами не живет, так что это редко...а вот с бабушке побольше...она трпеть не может мою компанию, маму обзывает, да и меня частенько (когда кричать начинаю), но так она меня тоже вырастила и очень любит...я тоже часто думаю, вот что с ней случись, я ведь так по ней скучать буду...что бы она не говорила она нас тоже любит...

А у меня тока бабушка.... :( а дедушки нет:(

ага, ну вот мама уехала в командировку, живу с бабушкой...одиннадцать дней надо постараться не стываться...

н-дааааа...ничего не изменилось бабушка все в той же коме только теперь кое как может дышать сама...и сегодня даже глаза открыла...блин я сегодня была у нее...ГОСПОДИ,как это страшно реанимация, как это страшно,я бабушку сначала не узнала...потому что она побрита на лысо,и вообще....короче зрелище ужастное...я хоть и нормально держалась но когда мы с мамой выходили врач сказала про меня "страшные у ребенка глаза,испуганные"
короче ...я никому не желаю пережить то что переживаю сейчас я....и увидеть то что увидела сегодня я....бабушка беззащитная лежит и все.....

† mArkovka † добавил [date]1054063582[/date]:
сейчас опять тупо сижуи ничего не могу оподелать так обидно что я хамила когда то бабушке

2 † mArkovka †

А ты просто останься с бабушкой наедине в палате и попроси у нее прощения, за всё....Я знаю, она тебя простит, и угрызения совести не будут больше мучать...

Что касается меня, то я просто обожаю своих бабушек и дедушек! Были конечно случаи, когда я им хамила, но они меня прощали, и быстро забывали все обиды.

† mArkovka † Согласна с Yoshi. Мне вот тоже иногда хочется нахамить своей бабушке, но потом я понимаю: она ведь у меня одна, ну и пусть она жила в другое время и ей свойственны устаревшие понятия, зато она любит меня и желает мне только добра.

я не могу остатся наедине с ней потому что она в реанимации а там только под присмотром врача можно быть..потому что у людей нервы сдают...мне сказали что она должа понять что я расскаиваюсь за свое хамство...:(так грустно у меня перед глазами одна и таже картина...бабушка и все...

Я каждое лето езжу к своей бабушке и дедушке.Навесчаю их, помогая и уезжаю.Тоже, конечно, ссоримся иногда, но это всё не так уж и важно, потому что каждой ссоры мы очень быстро миримся.Воть..:)

Сегодня годовщина смерти моей прабабушки :cry:
Моя бабушка была святой... Это был самый добрый и заботливый человек, которого я когда либо знала... Она всегда меня прощала, я знала, что всегда смогу прийти к ней и она не прогонит меня, у неё были большие проблемы со здоровьем, но даже в свои 85 лет она иногда приходила в школу и приносила мне что-то вкусненького, а я на неё орала, потому что мне было стыдно что ко мне приходит бабушка... Я так сейчас раскаиваюсь :cry: ........................ Никто навреное не любил меня так (даже мама), как она любила............... :cry:

Она могла бы жить, после перенесённого инсульта, она была очень сильной... но врачи, суки, загнали её в гроб... Она сначла была в коме, но потом начала приходить в себя и вроде как поправляться...
Мне было очень страшно, когда приходишь в больницу, а она тебя не узнаёт.... хочется ей что-то сказать, но не знаешь что, потому что глаза застилают слёзы... гладишь её по голове, а она смотрит на твою руку и не понимает, что это такое... тогда берёшь её горячую руку, держишь и она сжимает твою руку сильнее и ты понимаешь, что она понимает... так сидишь перед ней в молчании, а она смотрит на тебя и ты не знаешь что делать, хочется взбодрить её, но слёзы так и льются.... потом ты понимаешь, что тебе надо уходить, ты отпускаешь её руку, даже с небольшим усилием... поднимаешься, а её рука всё ещё ищет твою руку... и так и остаётся в той позе не найдя твоей руки...................
Потом она начала узнавать людей, даже радовалась когда я приходила и могла произносить моё имя... Мы должны были забрать её именно в тот момент, не допустить того что произошло дальше.... Но ни я, ни мама не смогли бы ухаживать за ней на дому... Потому что я училась а мама работала... Вот так и выходит что повседневные обязанности ставятся выше жизни человека :cry:
Потом бабушку перевили в больницу для выздоравливающих, и там спустя несколько дней, она умерла..... Врачам было пох до неё.... продукты которые мы ей приносили, они забирали себе, вливали ей просроченную дрянь или вообще о ней забывали.................. :cry:

Так что Morkovka, я тебя понимаю очень хорошо... Крепись!!!

Мой вам совет, всё же не доверяйте жизнь любимого вам человека тем, кому всё равно жив этот человек или нет!!!

Yuna Какая душераздирающая история :cry: я даже прослезилась...как же..как же я всё воспринимаю близко к сердцу :( ... и как же я тебя понимаю...

2 † mArkovka †

Пусть и не наедине, но всё таки ты должна ей всё сказать...Не огорчайся, но может это будет последний твой шанс, поэтому не потеряй его.

Yoshiя босюь снова туда идти ...боюсь...блин боюсь...понимаешь страшно опять увидеть ее....но ...черт..как больно
Yunaвот и у меня бабушка в коме стоишь и смотришь но она даже не может сжать мне руку а я бы этого так хотела..хотела чтобы она меня обняла...и защитила...мне тоже кажется что меня моя бабушка!!!!!!!!!!!!! любит!!!!очень сильно ...она меня всегда всеглда защищала даже когда память потеряла......всегда давала мне денег и всегда так сильно волновалась обо мне...а я грубила...грубила...я так расскаиваюсь...у меня просто не слов..:(((

† mArkovka † добавил [date]1054148674[/date]:
блин она должа понять что она нам нужна...мне так плохо ... и знаете я поняла как мне одиноко.....это не выносимо...даже собкакам грустно потому что они всегда спали вместе с бабушкой...всем плохо...

† mArkovka † Я знаю, тебе будет это трудно понять, но постарайся быть счастливой! Твоя бабушка жива, она с тобой, но её может и не стать, но на данный момент она с тобой!!! Ты можешь её обнять, увидеть, доронуться....
Горевать рано! Радуйся, проводи с ней побольше времени (если это конечно возможно), а то будешь жалеть как я...

Это будет очень тяжело... Очень очень... Захочется вернуть любое мгновение, лишь бы увидеть её живой, и каждое воспоминание будет на вес золота... Так что сейчас расстраиваться нет смысла....

Наверное, ты меня сейчас не поймёшь... но постарайся! Я бы очень хотела, чтобы ты не совершила мою ошибку... Будь счастлива, выздоровления твоей бабушке!

Yunaпонимаешь...я не могу быть с ней потому что в реанимацию не пускают почти что...и это не выносимо больно...я попытаюсь к ней приходить но боюсь что мои нервы не выдержат

Сколько времени вы проводите с дедушкой ( бабушкой)

Сколько надо проводить времени вместе ? Мой дедушка говорит, что я с ним мало провожу времени, хотя мы видимся каждый день в дома и гуляем вечером ещё.

Назад
Сверху