Сегодня годовщина смерти моей прабабушки

Моя бабушка была святой... Это был самый добрый и заботливый человек, которого я когда либо знала... Она всегда меня прощала, я знала, что всегда смогу прийти к ней и она не прогонит меня, у неё были большие проблемы со здоровьем, но даже в свои 85 лет она иногда приходила в школу и приносила мне что-то вкусненького, а я на неё орала, потому что мне было стыдно что ко мне приходит бабушка... Я так сейчас раскаиваюсь

........................ Никто навреное не любил меня так (даже мама), как она любила...............
Она могла бы жить, после перенесённого инсульта, она была очень сильной... но врачи, суки, загнали её в гроб... Она сначла была в коме, но потом начала приходить в себя и вроде как поправляться...
Мне было очень страшно, когда приходишь в больницу, а она тебя не узнаёт.... хочется ей что-то сказать, но не знаешь что, потому что глаза застилают слёзы... гладишь её по голове, а она смотрит на твою руку и не понимает, что это такое... тогда берёшь её горячую руку, держишь и она сжимает твою руку сильнее и ты понимаешь, что она понимает... так сидишь перед ней в молчании, а она смотрит на тебя и ты не знаешь что делать, хочется взбодрить её, но слёзы так и льются.... потом ты понимаешь, что тебе надо уходить, ты отпускаешь её руку, даже с небольшим усилием... поднимаешься, а её рука всё ещё ищет твою руку... и так и остаётся в той позе не найдя твоей руки...................
Потом она начала узнавать людей, даже радовалась когда я приходила и могла произносить моё имя... Мы должны были забрать её именно в тот момент, не допустить того что произошло дальше.... Но ни я, ни мама не смогли бы ухаживать за ней на дому... Потому что я училась а мама работала... Вот так и выходит что повседневные обязанности ставятся выше жизни человека

Потом бабушку перевили в больницу для выздоравливающих, и там спустя несколько дней, она умерла..... Врачам было пох до неё.... продукты которые мы ей приносили, они забирали себе, вливали ей просроченную дрянь или вообще о ней забывали..................
Так что Morkovka, я тебя понимаю очень хорошо... Крепись!!!
Мой вам совет, всё же не доверяйте жизнь любимого вам человека тем, кому всё равно жив этот человек или нет!!!