• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши бабушки и дедушки. Какие они? Сколько времени мы им уделяем?

Я с бабушкой и дедушкой живу. Вначале, когда поселились вместе, и всё никак не могла привыкнуть, грубила, постоянно устраивала скандалы ....а может, это переходный возраст. Сейчас ссоримся раз в два месяца на тридцать минут для раздрядки атмосферы =)

† mArkovka † сонц, мне очень жаль тебя...понимаю хорошо...крепись..

† mArkovka †
Все будет хорошо...нес мотря ни на что!

† mArkovka †
Держась! Ты не представляешь, но когда у меня умерла бабушка, я побоялась придти и попрощаться...сейчас я под машину временами думаю броситься! Но надо жить дальше. Скоро тему создам, почему мне умереть хочется, но это так, к слову. Надо ЖИТЬ! В конце концов, ты тоже умрёшь. Все умрём. Но жить-то надо! И не думать о смерти, а радоваться!

оХОТапасибо,пасибо...
Lady Arwenтебе тоже спасибою...
знаете когда мы стояли на отпевании мне показалось,что она дышит, а когда я держала ее за руку я так хотела,чтобы оона открыла глаза

† mArkovka †
Ты это переживёшь. Главное, что ты жалеешь о том, что наговорила. Она поймёт... А сейчас главное - держись!

Lady Arwen добавил [date]1056125503[/date]:
† mArkovka †
Кстати, то, что написано выше, это из "Детки" Порфирия Иванова ;)
Деееержись! Крееепись! Она всегда будет рядом с тобой!

Lady Arwenнадеюсь...ее душа всегда будет в моем сердце занимать немалую часть...ведь я ее так сильно любила....
черт это так обидно,что я с ней больше никогда не поговорю,надо тролько пережить это..

† mArkovka †
Ты переживёшь! Просто надо смириться с тем, что её больше нет :( :( :( Я когда тему перечитывала.....заплакала....у меня тоже есть бабушка (по папе) она сегодня звонила...а я не поинтересовалась как у неё здоровье. Она тоже память частично потеряла......ненавижу себя!

† mArkovka †
Попробуй отвлечься, сходи с друзьями куда-нибудь. Легче не станет, но на время отвлечёшься.

† mArkovka † ужас, как мне тебя жаль. я даже не могу выразить словами... я даже не знаю что сказать... я знаю, что тебе плохо, но будет легче, уверяю!
Lady Arwen нуну это в день то похорон?

как бы скооро я уеду в лагерь,но...теперь ...скоро будет 9 дней,опять впаду в шок,потом 40 потом она уйдет от нас....пока ее душа с нами....
короче все очень плохо и мне очень тяжело,что ее больше ент,это не выразить словами...

† mArkovka † Крепись!! Дух твоей бабушки ещё с тобой рядом, может она даже охраняет тебя... Где то я слышала, что души любимых умерших людей становятся ангелами-хранителями... :rolleyes:

Я помню, после смерти бабушки общалась с нею.
Она раньше жила в старой захламлённой квартире, и один раз меня мама послала туда что-то забрать уже после смерти бабушки, и я чего то там разревелась, начала просить у неё прощения, говорить как я её люблю и вдруг пол в комнате заскрипел очень очень громко (надо сказать, что в том мечте раньше пол НИКОГДА не скрипел) Я тогда так струханула это надо было видеть.
Но это ещё раз подтвердило моё мнение, что души умерших всё ещё с нами после их смерти - всё видят и слышат.
А в первую ночь, когда бабушка умерла мне было так страшно спать! Начиталась я всяких историй про привидений (давно ещё). И я не знаю, то ли от страха, то ли на самом деле мне что-то чудилось: в комнате постоянно что-то щёлкало, и одеяло моё само по себе приподнималось и опускалось...

Вот блин, запугивать я тебя † mArkovka † совсем не хотела... Извини?
Просто вспомнилось как то.
Вообщем с законами природы ничего не поделаешь... Придётся смириться :(

† mArkovka † Черт как я тя понимаю, у меня год назад умерла моя бабушка, мне она очень дорога, но этого не понимала пока она не умерла, я с ней иногда ругалась, и злилась, и вела себя как полная хамка, сейчас все понила и мою вторую бабушка, которая строга со всеми кроме меня пытаюсь терпеть... Сама понимаю, что она меня любит...

Моя бабушка умела в Рождество, именно в Рождественскую ночь...Я надеюсь на то, что говорят если человек умер в церковный праздник, значит с ним там будет все хорошо.... Моя бабушка умерла от рак, я об этом узнала позже...мне не говорили, бабушка очень часто жаловалась на боли, я думала ничего плохого у все что болит, юоже какой я была игоисткой, моя мама буквально жила все эти полгода у бабушки, а я ее только укоряла мол типа она об о мне не заботится и не обращает внимания...Только сейчас понимаю как ей было тяжело, ведь умирала ее родная мама... А токда был Новый Год, и нас пригласили в гости родственники папины, седьмая вода на киселе, но мы с ними поддерживаем хорошие отношения...Так вот мама хотела остаться с бабушкой, а я ее уговорила мол поедем ничего не случится, только сейчас понимаю, что этот Новый Год я обязана была провести с бабушкой...просто обязана была....но не провела...
О ее смерти я узнала подслушав мамин разговор..как я рыдала, просто тогда я поняла еще, что когда то умрет и моя мама...и от этого мне было очень грустно..а еще от того что я не могла ни с кем поделится, подруги конечно высказали сочуствие, но врядли меня поняли...Как я завидаю Ксю, что ее бабушка жива, и живет с ними...и как я на нее ругаюсь, когда она ругается со своей бабушкой и на нее ворчит, к сожелению до конца она это сможет понять когда ее бабушки уже не будет, только бы подольше она не могла этого понять...

Elliset добавил [date]1056152414[/date]:
† mArkovka † Не волнуйся пойми просто, что смерть неизбежна, и чем раньше поимешь тем лучше... Я не хочу тебя пугать просто это только первая смерть с которой ты сталкнешься...

Elliset добавил [date]1056152652[/date]:
† mArkovka † Езжай в лагерь развлекайся:) Пойми твая бабушка будет тока за тебя рада...Она умерла и этого не исправить как нам того не хотелось бы...

† mArkovka † мне тебя жаль :( :( :( :( :(
а что будет тьфу тьфу тьфу не хочу говорить

† mArkovka † Конечно развлекаться после такого трудно, но не думай что ты поступишь плохо если чуть чуть одохнешь...Ведь чем лучше тебе, тем радостнее за тебя будет бабушка...

Знаешь мож я и жестока...Но вот иногда мне кажется, что это токлько такая мечта, что бы утешить себя, человек уходит на небо и ему там будет хорошо... А на самом деле человек умер и все, точка. Родятся новые люди, потом они умрут, люди рождаются умирают, и все... После этого мне кажется зачем же жить если все равно умрешь...? Потом сама себе отвечаю, что жизнь дается одна и надо радоваться каждой минуте, секунде... Например я буда рада, что если мои не разборчивые рассуждения помогут те смерится со смертью дорогого человека...Просто я прошла через это одна и понимаю как тебе нужна сейчас чья-то поддержка...

† mArkovka †
Бедняга! Держись! Мне тебя и твою бабушку очччччеееееень жаль.... :( :( :(

Назад
Сверху