† mArkovka † Черт как я тя понимаю, у меня год назад умерла моя бабушка, мне она очень дорога, но этого не понимала пока она не умерла, я с ней иногда ругалась, и злилась, и вела себя как полная хамка, сейчас все понила и мою вторую бабушка, которая строга со всеми кроме меня пытаюсь терпеть... Сама понимаю, что она меня любит...
Моя бабушка умела в Рождество, именно в Рождественскую ночь...Я надеюсь на то, что говорят если человек умер в церковный праздник, значит с ним там будет все хорошо.... Моя бабушка умерла от рак, я об этом узнала позже...мне не говорили, бабушка очень часто жаловалась на боли, я думала ничего плохого у все что болит, юоже какой я была игоисткой, моя мама буквально жила все эти полгода у бабушки, а я ее только укоряла мол типа она об о мне не заботится и не обращает внимания...Только сейчас понимаю как ей было тяжело, ведь умирала ее родная мама... А токда был Новый Год, и нас пригласили в гости родственники папины, седьмая вода на киселе, но мы с ними поддерживаем хорошие отношения...Так вот мама хотела остаться с бабушкой, а я ее уговорила мол поедем ничего не случится, только сейчас понимаю, что этот Новый Год я обязана была провести с бабушкой...просто обязана была....но не провела...
О ее смерти я узнала подслушав мамин разговор..как я рыдала, просто тогда я поняла еще, что когда то умрет и моя мама...и от этого мне было очень грустно..а еще от того что я не могла ни с кем поделится, подруги конечно высказали сочуствие, но врядли меня поняли...Как я завидаю Ксю, что ее бабушка жива, и живет с ними...и как я на нее ругаюсь, когда она ругается со своей бабушкой и на нее ворчит, к сожелению до конца она это сможет понять когда ее бабушки уже не будет, только бы подольше она не могла этого понять...
Elliset добавил [date]1056152414[/date]:
† mArkovka † Не волнуйся пойми просто, что смерть неизбежна, и чем раньше поимешь тем лучше... Я не хочу тебя пугать просто это только первая смерть с которой ты сталкнешься...
Elliset добавил [date]1056152652[/date]:
† mArkovka † Езжай в лагерь развлекайся

Пойми твая бабушка будет тока за тебя рада...Она умерла и этого не исправить как нам того не хотелось бы...