• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши бабушки и дедушки. Какие они? Сколько времени мы им уделяем?

С мамиными родителями я вижусь довольно часто(раз в неделю как минимум), а вот с папиными ОЧЕНЬ редко - они живут в Казахстане. Сейчас, правда, бабушка в Москве. Но это бывает довольно редко.

Моя бабушка на одном конце света, а я на другом, так что видимся раз в три года, очень грустно, хотелось бы чаще, но у меня есть идея пригласить ее жить в мой город!!!

Бабушек и Дедушек любить надо, знаете как они без нас скучают?

Мои бабушка с дедушкой живут в том же городе, что и я, но вижусь с ними один-два раза в неделю. :rolleyes:

Я бабушку не видела 7 лет,как и она меня,короче я отвыкла от неё,чужая.

С бабушкой провожу меньше времени, чем хотелось бы - она у меня хороший человек и мне с ней приятно общаться, у нас много одинаковых мнений о жизни. С дедушкой вообще времени не провожу, т.к. мне он не приятен.

Хоть бабушка с дедушкой живут в рядом с Новокосино
(это за МКАД). Мы видимся очень редко...Где-то каждое лето..

Я бы со своей бабушкой виделась каждый день, каждую минуту, раньше так и было, пока она не умерла, сейчас жалею, что не проводила с ней времени больше.

Я очень мало провожу времени с бабушкой и дедушкой,у меня просто его не хватает

А я практически выросла на руках родителей и бабушки, она всегда была рядом, избаловала меня :rolleyes: Моежт быть, если бы я в детстве была меньше с бабушкой, а ходила в садик и т.д., раньше бы стала самостоятельной...

Мой дедушка умер полгода назад, а он мне был как чужой... Я с ним почти не виделась. Теперь жалею очень... А к бабушке в Россию поеду наверна следующим летом. :)

а у меня с сестрой уже вошло в привычку ездить к бабушке с дедушкой каждую субботу:) но так как иногда бывает очень трудно утром в выходной день встать,иногда остаюсь дома

да я бы все отдала чтобы уввидить бабушку ...но она умерла,я бы все отдала чтобы услышать ее голос,чтобы поговорить с ней....так плохо без нее...:(

Теперь она ко мне после моей школы приперается достала бабуля меня конкретно!!!

А я своих уже давно не видел, да и не увижу - умерли они когда мне было 8 лет... :cry:

Назад
Сверху