• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши бабушки и дедушки. Какие они? Сколько времени мы им уделяем?

даааа уж...
А когда у меня время с бабушкой поссоритьс? я её 1 неделю в год вижу.. а первый раз увидела лет в 5.. так что..

грустные у вас истории, а со мной...вернее мной, папой и мамой живёт бабушка(по папиной линии) често говаря если бы с ней что то случилось мне было бы хренова, только такую не сшибёшь..мне её иногда задушить хочеться такие глупости говарит....но если что случиться.....рррр...

А у меня нет и никогда не было ни одной бабушки и ни одного дедушки.

А у меня уже давно нет бабушки. А дедушку я даже и не виде.:cry:

моей бабушке 68 лет, а дедушке-65....и тьфу,тьфу,тьфу у них с памятью и здоровьем все в порядке

Катариша добавил [date]1076703983[/date]:
Автор оригинала Niya
У меня был дедушка, мой саамый любимый на свете человек.. Он тот единственный которму я никогда не грубила и не хамила..

...и вот уже в декабре будет 4 года как его нет..=(

сочувствую......
:( :rolleyes:

Своих русских бабушку и дедушку я не видела не разу :(, ЧТо говорить об японских: мы друг друга не понимаем, я не говорю по японски :).

Гы...а я вижу своих любымых бабулек и дедулек летом!

Вижусь с бабушками и дедушками не редко, не часто, мне хватает=)))

Батя с мамой меня родили и поехали доучиваться. Я же вплоть до 1 класса жил с дедушкой, бабушкой и прабабушкой, а также с лесом, речкой, козами, кошками, собаками, утками, курами, гусями, кроликами... И попрежнему поддерживаю хоршие отношения: так как дедушка и бабушка живут далеко от меня (где-то 2.5 км), а автобусы уже более 10 лет в городе не ходят, навещаю их 1-2 раза в неделю.

В среднем живу у них два дня в неделю, реже один. Собственно говоря этим и объясняется сетко прослеживаемая периодичность появления меня здесь :) Что же касается дедушки по материнской линии, то пообщаться с ним смогу лишь окончив дела земные, да и то не факт. А бабушка живет далеко в Сибири, город Березовский, Кемеровской области. Для сравнения я проживаю в Питере. Лететь туда самолетом порядка 8 часов.
Тут многие пишут, что внимание бабушки с дедушкой подчас надоедает. Но с другой стороны, особенно если они в возрасте, то чем же еще заняться? Только устроение личной жизни окружающих :)

Стараюсь как можно реже, бабка моя - тихий ужас. А вот дедушка хороший был.

в детстве со мной очень много была моя бабушка по папиной линии, она и сейчас с нами живёт. дедушка по папиной линии живёт в России, поэтому я его очень давно не видела :(
бабушку и дедушку по маминой линии я редко вижу, они живут в другом городе.. к тому же они уехали, когда мне был всего год, поэтому "первый" раз я их увидела только в 9 лет... ну, и с тех пор вижу раз в месяц-два.

Гы...всё лето!!!У бабушки помаминой линии сё лето, а по папиной не всё...

Назад
Сверху