• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши бабушки и дедушки. Какие они? Сколько времени мы им уделяем?

В данный момент я живу со своими дедушкой и бабушкой... конечно, стычки случаются часто, но зато всегда еда есть... =)

Реже, чем хотелось бы. Дела, дела...:( С бабушкой по паниной линии мы уже около двух месяцев не общаемся, родители с ней отчего то поссорились ( мне "забыли" сообщить почему) не на жизнь, а на смерть. А бабушка по маминой линии приезжает к нам на выходные.

Я лично знакома только с одними бабушкой и дедом. И к своему несчастью живем вместе. С дедом еще возможно жить, а вот бабушка не дает жить как мне хочется постоянно помыкает меня или начинает из-за чего-нибуть кричать. Вот так с ней и живем каждый день лаемся.

Чем реже, тем лучше для всех. Дедушку очень люблю, а вот бабушки меня раздражают тем, что постоянно говорят мне о моих недостатках.

не часто. Могу иногда забежать после школы к бабушке, но впрочем, мне хватает : )

пока мои родители в начале-середине 90-х разъезжали с друзьями по Европе, меня оставляли у бабушки..... у них дома для меня существовало две радости: единственная книжка с картинками - детская Библия (наверное, это одна из причин, почему я не верю в Бога.... потому что уже в детстве мне до смерти надоела Библия.... извиняйте :D)....и видео-кассета со всеми сериями "Ну, погоди", которую мне разрешали смотреть по полчаса в день.... а игрушки мне заменяли декоративные матрешки....... ЩЩЩАААСТЛИВОЕ ДЕЦТВО, млин.... :D
с тех пор у них дома я чувствую присутсвие какого-то уныния и под любым предлогом пытаюсь свалить оттуда побыстрее...... недавно установила рекорд: разговаривала с бабушкой по телефону аж 20 минут....как мне удалось, до сих пор не могу понять :D

Скока надо,стока и провожу!Скока я хачу проводить с ними время стока и провожу:) А провожу я сними время ОЧ много!С моими то бабушками и дедушкой не соскучишся!!Правда мои по маминой мтороне дед с бабушкой живут в России,поэтому я провожу с ними только недельки 2,даже меньше...А по папиной стороне бабушка живёт у нас в Литве недалеко от нас,поэтому я когда хачу тода прихожу к бабушке!(дед умер)

Kitten36
А мне наоборот больше нравится бабуффка! Пойдём в магазин, а она ко мне липнет, " Что тебе купить? Хочешь то, хочешь сё?"
:lol:

Я тож много времени провожу с ними! БабуФФка воть вкусно печёт,ням... А дедуФФка у мя оч прикольный,любит шутить, ОЧ смешно:lol: !!!

Я живу с ними в одной квартире...=) ПРовожу с ними почти целый день.....=)

Дед вообщем-то ничего и не сделал, но бывает такие моменты когда он подстраивается под бабушку в наших ссорах, чем сильно меня выводит. Да и так бывает ругаемся хотя не часто как во многих семьях наверное. Поэтому с ним еще можно жить, а с баушкой вообще невозможно жить. Хотя я бы с удовольствием пожила отдельно и от него и от бабушки просто не предоставляется такая возможность.

Я очень часто с ними бываю...практически все свободное время....По выходным я у них живу..Мне с бабушкой интересно..У нас ней очень общие интересы..особенна в музыке))))
Потом у меня есть родной дед но он мне как не родной, а вот неродной как родной..странно правда???

Я с детства жила в одной квартире с бабушкой и дедушкой, поэтому виделась с ними постоянно. Сейчас, моей любимой бабушки уже нет в живых, а дедушка ,слава богу, живет с нами, вижу я его постоянно, но корю себя за то, что не слишком много уделяю времени разговорам с ним.

О дааа...
С ними я очень много вренми провожу...
Всю жизнь.
Мы живем в одной квартире. И надо заметить, это не есть хорошо.
Бабушка так любит садить всякие цветочки, помидоры и перчики, что мне некуда девать свой хлам :((

Я свою бабульку каждый день вижу, и она мне уже все глаза измазолила.

Я с ними провожу все время,так как мы живем в одной квартире.

Скока надо,стока и проважу,в основном пока не надоест

Назад
Сверху