• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши бабушки и дедушки. Какие они? Сколько времени мы им уделяем?

А ваще она ко мне каждый день приходит один раз дедуля пришел! Уш лучша он!

Я вообще бабушку не видела 3 года, т. к. она очень далеко, на острове Сахалине!!! Но думаю вскоре съездить!!! :cry: :cry: :cry:

Ooolya везётттт............
Кто скакжет как сказать бабуле) вежливо) что я уже не нуждаюсь в ней!

А я щас живу с бабушкой... и дцдушкой...так задолбали...всё время придераются!Мамы уехала...!

Я ездию к бабушке с дедушкй раз в 3 года, просто так получается на неделю-2. Мало, конечно... но других 2-х у меня нет

С папиными я вижусь каждую неделю, а мамины живут в Кирове . . . Раз в год и с ними . . .

вижусь с ними не так часто как хотелось бы.......но я их очень лублу:)и когда мы с сестрой приезжаем они очень очень рады!так приятно!

Ну мы не то чтобы лутшие друзья.
Но дед у меня смешной, всё время с бабушкой шутет.
Хатя живём мы всести.

У меня бабушка хорошая,но она ничего не позволяет мне готовить...а я готовить обожаю!

у моей бабушки кардистимулятор.малейшее изменение резкое погоды-она лежит пластом.мне её так эалко.никогда не забуду,как я пришла к ней в день перед первой апперацией.она сначала делала вид,что всё нормально,а потом мы как начали вместе рыдать.так страшно было...

Я с ними живу в одной квартире,чтобы в институт ближе было ездить :) Вижу каждый день :)

†††mArkovka ††† - ты молодец, крепись, все наладится! Тяжело терять близкого и дорогого человека, а лечит только время, по себе знаю!

Ooolyaспасибо прошло уже много времени...я отошла,теперь сердце так не воет...но все равно память ....так тяжело без ба...вы просто не поверете...до сих пор я смотрю фотки вижу ба и чуть ли не рыдаю

†††mArkovka ††† Бедненькая...
слов просто нет...

ellinOK добавил [date]1071944285[/date]:
У меня замечательная бабушка, я её очень люблю!

У меня и 2 бабушки и 2 дедушки. Иногда очень достают чрезмерной опекой и беспокойством, хотя без них я бы не смогла. Особенно дедушку люблю, он еще, когда я маленьким младенцем была, постоянно со мной был, качал, на каляске катал... Здорово было... Сейчас я его редко вижу!

у мэня суперская бабушка!!! я ее очню зюбзю. она у меня слушает блэк метал и дарк вэйв! а еще любит энигму и дип форэст! и кагда я включаю это у себя в комнати, ана прибигаит и слушаит! че, харашо?

:cry: :cry: :cry: Я когда все это читала,просто разрыдалась...:cry: :cry: :cry: Какая жуткая вещь-смерть...Уносит от нас все самое дорогое и НИКОГДА не дает второго шанса...

Хотела тут написать что-нибудь веселенькое,но просто уже не в состоянии:cry:

Печально, что человек понимает, что поступил неправильно лишь тогда, когда случается что-то страшное.
Но я подерживаю Дженнифер.
†††mArkovka ††† Всё будет хорошо. И если ты поверишь этому, то всё действительно так и будет.

Афраэль добавил [date]1073036103[/date]:
†††mArkovka ††† Она умерла?? Прости... Я дура, что не посмотрела топ до конца. Извини... Но ты-то как???

Назад
Сверху