• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш добрый друг тигрёнок

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Шо "вот-вот"? :) Ты ж мну не слышала никогда. :)

Кому наурчать в микрофон? :D

Мухоморовна, Джетар, а вам так всем и скажи, любопытные какие ... ;)

Я по социотипу Штирлиц, вот инфу собираю, пригодится могет быть ... :D

Я по социотипу кем только не был... И Штирлицем тоже... Так что не прокатит :p

Да лан... Я пушистый и прирученный - меня можешь не бояться. Бойся Мушку - у нё есть табельное орудие почти что пыток :devil:

ХЕ-ХЕ ... похоже кто-то хотит потрогать пузю тигры ))), послушать евойное мурлыканье и ВАЩЕ !!!!!!!!!!! ..............

МАРИВЛАДИ - влюбилась ЧТОЛЕ ?????????????????

Мухоморовна, чуть что сразу влюбилась, прошу без фанатизма ... :D

Уж нельзя Тигро почухать за ушком, все трубой да трубой ...

Слухай !!! Точно говоришь, сестра по имени !!! Чего его бедного всё трубой гоняют, надо и пузу почесать !!!

А меня кто спросил? Ладно, за ушком ещё - мну нрава :angel: Но пузико... Не дам просто так - только за деньги. Там НЗ на ядерную заму :lol:

Ну ланна. Не буду больше тигру трубой. Уговорили. Но и пузу чесать не стану. И уху тожа. Блин чего с ним делать то теперь? Алкоголю с им не попьешь, трубой низя, ухи чесать обратно неможно.... Рази что кефиром похмеляццо и изващёнцев гонять:)

И сказал Мухоморрный БОГГ:
:king:

ДА БУДЕТ ЭРА МИЛОСЕРДИЯ !!! :vegeta-s:

Тигролюбия !! :essen:

Пузочесания !!!! :girl_hospital:

Кефирадоотвалавместоводдки пития !!!! :jester:

Короче - марковь и печеньки !!!!
:rolleyes:

Костегг - еще 8 постов и ты займешь пачти первое место (после зомбей) по количеству комментов - цельных 100 !!!

Маринотигра, а что значить правильная? С тобой можно пить алкоголий и пузо тебе чесать? Или тока за ухьями?

Маринотигра, а что значить правильная? С тобой можно пить алкоголий и пузо тебе чесать? Или тока за ухьями? :drinks::martini::confused:

Назад
Сверху