• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш добрый друг тигрёнок

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Тэкс.... МариВлади !!!!
Гы, пришло время организовывать войско мелких Марин львицц (не загрызут, так хоть мосск тово ... затра***ют ))))) !!!!! Ты буишь адним из главнх бойцов )))) мну - тоже !!!!

Пы.сы. осталсо только один вопрос - кого будем завоевывать ???????????????

Костеггг !!! Мну существо коварное ))) жду твоего афигенного кефиру в ответ !

пополз ка я отсюда.... Взвешу чего-нить, пока мне не отвесили
Не мечтай! ;)
Далеко не уползешь, даже если и медицинские весы обовьешь, все равно поймаем и в бутуль с горилкой запхаем. Уж очень пользительная вещь говорят.

Тигро не пьет, так Марины употребляют ... :D

не. Бутыль горилки в мну залить - это еще куда ни шло. Но мну в бутыль.... Я этта, буду жаловаться в юнеску, гринпис и коапп!

Пы.сы. осталсо только один вопрос - кого будем завоевывать
Ээээ... чешу в затылке.
Надо составить вначале план и не один, - на ближайшее время и на перспективу, лет так на 5 вперед.
Потом составить список, анкетирование уже провели смотрю.
И потом удар по правым флангам, батарея, пли ... А кто у нас там с правых флангов, кажись опять приморцы или питерцы ... :D
Надо подумать вначале кто из них в руках оружие не держал ... ;)

Я не держал - завоюйте меня! :allusion:
Может, хоть тогда про грелку объясните :p

Джетар, державу то не позорь, лезь в будку!!!!

*Грелкой во весь рост* всю жизнь девушек называли! :p

Чью державу-то?) Все свои тут)))

Марина, а тебе надоть объяснять что такое "включить дурку/уйти в несознанку"? :p

:p
2b42ebb522e9.jpg

Ээээ...*функция дурки успешно отключена* Объясните нечитавшему Популяризатора Фаллофобий человеку что есть проекция в психологическом смысле(а то ведь придумаю объяснение сам и буду искренне гордиться этим "званием" ;))?

в психологии личности препод объяснял нам так - Ты плохой, хочешь набить кому-нибудь морду, а проектируешь все на Васю, что это он плохой и он хочет набить кому-нибудь морду, а ты ваще весь хороший из себя)))

Точняк - я писал эту тему про тигрёнка с похмелья, когда сидел с сигаретой в зубах, попутно пытаясь попасть иглой в вену, а ещё понятно чем понятно куда :lol: Знал бы про такую "замечательную" вешь, как проекция, никогда бы не написал такого - я бы придумал что-нибудь про маньяков-подонекрозоофилов. :p :crazy:

Или вы это про лекции о "бабубытебе"? :surprise:

Ну наконец правда ...
И теперь никогда не поверю ни одному слову о здоровом образе жизни и моральных устоях ... ;)

Или вы это про лекции о "бабубытебе"?
Нет, мы про "темную сторону Силы" :D
У человека есть как "хорошие", социально приемлемые стороны, так и "плохие", социально порицаемые. Зачастую человек стесняется или даже презирает социально порицаемые черты, однако совсем без них он жить не может (юнгианская "Тень"). Тогда информация о "неприемлемых" чертах вытесняется из сознания человека и проецируется на близких ему людей (к примеру, неверные супруги часто чрезвычайно ревнивы) или явления (когда во всем, окружающем его, человек видит признаки "порока" - в поведении окружающих людей, в кино, в книгах... игрушках :D)
А бабы тут не при чем, бабы - это святое, что ты =)

*оглядывается* Слава Одину, что Frau в отъезде, а то мня бы разобрали по винтикам. :) Если честно, первые две части "проекции", я вообще в жизни пробовал пару раз и пробовать не собираюсь, хоть социум и давит. А писал я это не из "проекции", а от противного - милая внешность тигрёнка и отвратительные замашки... Видимо, я переиграл в Sam & Max :D

PS
Тсс - не бабы, а девушки ;)

ваще кошмар, в общем:)
А почему у меня раздвоение личности и зрительные глюки?

Назад
Сверху