• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш добрый друг тигрёнок

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Предупреждаю сразу - 01 глубоко пофиг, кто тигренок, кто котенок. Они не жарят и не тушат мясо. Не разнимают дерущихся с милиционерами врачей:) Они просто тушат пожары и спасают всяких идиотов, которые залезли на дерево и не могут слезть:)

А 02 - пошлет .....

на 03 )))), ну или на 01 - чтоба их позлить ! :rolleyes:

Гоббленс )))), а ты скока с деревьев жывых снял ?????
(жывых - ето и про челов и про остальных существ, я жеть не знаю кого вы там снимаете еще .... верней учите снимать ))) :rolleyes:)

Та ладно ... тигры тожа лечюццо. Ты не видела его аватарку до этого - киборг в бронике с етим ... как ево ... противогазом. Раз снял - а под ней тигро - значит лечиццо !!!!!

Гобблин
А мну вообще не едят.
Suzy
А лень у мну лечиться только лаской и вниманием :allusion:
Mari@Vladi
И тебя вылечат, и меня вылечат...всех вылечат. А если не вылечат, то приедет Гобблин, насильно снимет и съест под пиво.

ну здрасте приехали))))) А как же та охренная по своей длине благодарность, которую я собралась вынести перед тем, как запостить серию?)))))
А... я поняла! Ты на мной просто издеваешься и ждешь, когда начну беситься? А вот не дождешься! Я сижу на успокоительном!

Джетар, налей мне твоего вкусного кефирчика, я расстроилась. :(
Зашла в одну тему, а там ... Ничем не запить, ни заесть не могу ...
Спать пошла в растрепанных чувствах ... куда катимся ...

Mari@Vladi
С превеликим удовольствием.
:drinks:
А чего за темка, если не секрет?

Почистили уже тему.

А все *его ушастость" виноват, за ним следом пошла.

Назад
Сверху