• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш новогодний огонек

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Наш новогдний огонек
У нас веселый был денек.
Танцевали пели, ржали,
В общем просто зажигали!

___
Это я, в образе цыганки. Две недели шила юбку :D
caa7c07ca309.jpg

d5f76c380d25.jpg

Это наша классная руководительница)))

6c627c5335ed.jpg

___
Самые лушие подруги. Это Кристина
318dc47d2c33.jpg

А это Алина))

05632745e352.jpg

___
Мой маленький фотосет

ad567e188c0a.jpg

a347e7c89228.jpg

196635a8875b.jpg

Вторая фотка из фотосета понравилась.
А класс рук у вас - ну просто типичнейшая класс рук. Я себе всегда именно так их и представляю :D

Нет, не согласна, "классные" бывают разные, как и все люди, я тому пример ... :D

Давно считала, что мы с тобой чем-то похожи - сейчас вижу, что не только манерой письма и внешностью, но я еще и тоже была цыганкой! :)

Sirin

:D Да нет, просто лицо у нее очень такое... класноруководческое.. :D

Mari@Vladi
Ну, я же не спорю, что люди разные бывают. Просто эта - уж очень классическая. Один из классических, таких, стереотипных типажей

Юбка класс! Умничка! На первой из фотосета на учмтельницу похожа. Наверное потому что сзади плакат биологический.

это меня Кристина сфоткала когда я вела урок у первого класса по окр. миру. я тут кажецо на них за что то обиделась :D

зарядку делай уже сейчас, а то при такой фигуре к 24 годам грудь будет еще больше и обвиснет.

и главное с этим ничего не поделаешь уже тогда :mad:

О боже, в 24 жизнь конечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Мне осталось 2 года =(((
Аще не к теме заявление, мадмуазэл Котко

Даш, так здорово!))) Помниться, у нас класса после 5 особенно новогодних праздников не было....

А мне нравится прическа!)) Волосы наверняка непослушные, я такие люблю и немножко завидую) Всегда объемная романтичная копна на голове)

Назад
Сверху