• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш добрый друг тигрёнок

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Я виноватый. Залез в тему про поцелуи - тема то по сути хорошая. А там проявился какой-то говнюк-извращенец, обо что я ему открытым текстом и написал. Мари, движимая любопытством (видать небезынтересно ей було, куда ж все-таки целуют гоблины:)) зашла в тему следом, что сильно подпортило ей настроение.
Вот в такие моменты и хочется дез особых разговоров забить оппонента ржавой водопроводной трубой, чтоб если удар не смертелен, то потом сдох от столбняка и гангрены.

Ох, жаль пропустил представление "Гобблин забивает извращенца словом за поцелуй". Судя по реакции Мари, там было жарко. :death:

Ого! Вот тут даже моё воображение пасует. Каким же извращенцем надо быть, чтобы довести вас до такого состояния. :eek:

Ого! Вот тут даже моё воображение пасует. Каким же извращенцем надо быть, чтобы довести вас до такого состояния.
Знаешь, меня даже радует, что ты этого не читал ... Не для непорочных вьношей был сей текст ...
Мари, движимая любопытством (видать небезынтересно ей було, куда ж все-таки целуют гоблины)
Вот тут *ваше ушастость* вы были правы, - "любопытство кошку сгубило." ("Curiosity killed the cat".) (c) ;)

Ёкарный...:eek: Реально мерзко. :sick: Присоединяюсь к желанию Гобблина накостылять извращенцу ржавой трубой. :mad:

Устраиваем загонную охоты. Ты гонишь изврата с востока, я с запада. Прижимаем к уральским горам, а там еще и Мухоморовна с табельным оружием подтянется. :)

НУ РАССКАЖИТЕ ГДЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!
Эти ваши извраты ???????????????????????????????????????
Какие поцелуи, где и кто ЧЕГО писал ?????

Я от любопытства уже спать не магу и есть тоже !!!!

Мухоморовна, дак удалили эти "извраты".

Были в разделе "Секс и интим" в темке "Кто куда целует..." Я до такой степени растерялась, что даже пожаловаться не успела, но народ видно успел.

Там все это зачистили. Сказать, что *шок это по нашему*, значит ничего не сказать. :eek:

Типун тебе на язык ...
Как сказал сероухий, это просто мерзость. Даже повторять не будем.
Там ничему не научишься.
Пост был для мужчин и видно для быдло и от быдло, прости меня господи.

Лучше я буду белой и пушыстой и писать про тигровв ))))
Во, кстати, я тоже так думаю.
Лучше будем Тигро за хвост тягать ... из угла в угол.
Пока *оно* плывет, *оно* не кусается ... :D
Хотя кажется даже рычать пытался, хи-хи ...

Хехе )))) рычать пыталась )))), если не иметь в виду Костега а его игрушшку - то сам Костег ей уже за попытку рычать ухо отгрыз коварно ))).

Енто не игрушка, а талисман... Игрушкой он был лет дцать назад ;) А я рычать не умею - картавость не позволяет... Только тихо так урчать, как кошки. :o

А я рычать не умею - картавость не позволяет... Только тихо так урчать, как кошки.
Ты еще ... и картавишь ... :D
Когда за ушком чешут ... урчишь, да? ;)
Или когда пузико тигринное ... :p

Назад
Сверху