• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш городок: обсуждение раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девчат, я сделаю большую карту и отмечу все. Только часика через три, не могу раньше :(

А размеры лотов в городе какие? (я так понимаю Симтопия пользовательская и могут быть расхождения). Просто интересуют участки 47 и 48 - но размеры неизвестны. Еще такой вопрос - проживать на одном участке могут два сима (не муж с женой) - просто три участка думаю будет уже многовато.

Melissa размеры лотов стандартные как в основной игре. Сели , как хочешь, как тебе удобнее

ihelen написал(а):
Melissa размеры лотов стандартные как в основной игре. Сели , как хочешь, как тебе удобнее

Стандартные какие - просто 30 на 30 или 40 на 40? (я же не могу фотку замка 64 на 64 прикладывать... или можно?).

Melissa
Там замок будет как бельмо в глазу. Город слишком современный.

Стиль хай-тек нужен для города? (я просто думаю какой дом и какого размера брать).

Ты уже загрузила город? Там полно модерна, хай-тек напрашивается сам собой.

Ну с одной стороны да, но с другой стороны участки на отшибе выбраны и можно стиль иной (просто замки бывают разные, бывают виллы - современные замки)

девочки. ещё раз напоминаю вот тут у меня зачищенная и пустая без жителей сохраненка. Чтобы самим не заморачиваться исправлением и прополкой скачайте

Фото домов к какому числу предоставить необходимо? (у нас там будут собственные - тем более один из участков пустырь).

Melissa, да вроде не нужны пока фото домов. Речь шла об общественных местах. Твой дом, конечно, будет у тебе на фотоотчетах, если ты кого в гости пригласишь. Но это позже :)

Боюсь в моем случае фото домов будет полностью не соответствовать карте Симтопии - строительство на данных участках практически невозможно (даже с хаками мне не удается:o). Поэтому задаю следующий вопрос - могу я построить в другом городе дома и выложить их фото? (соответственно размер тоже взять участков произвольный - т.к. мне будет сложно найти участки подобного размера в своих городах).
Marusilda, ну прежде чем выложить фото мне еще надо построить и оборудовать дома (причем постоянно перестраивать я так понимаю тут нельзя).

Melissa, а ты не пробовала вообще снести все с лота, чтобы остался пустой участок, и строить на нем? Там, видать, нахимичили при строительстве, я на своем участке хотела немного дом перестроить - куда там. Даже когда убрала целиком дом, но все остальное осталось, строить получалось лишь стены. Пришлось из соседства удалять участок и тогда все заработало. :))

Беда в том, что один из лотов и есть пустой участок - при строительстве выдает "на склоне строить нельзя"... Другой выглядит очень фантастично - там дом окруженный бездной))) - То же самое при сносе - дыра и строить нельзя...

Трастевера написал(а):
А другие участки не подходят? Нужны именно поодаль от остальных?

Да нет, но определить какие свободными остались мне трудно и перемещаться наверное больше нельзя по карте (ну что досталось то досталось):o

Есть пара вопросов по общественным местам (отсутствуют военная база и лига выдающихся джентльменов). Ну с лигой относительно ясно - собираются неизвестно где (хотя все-таки где-то должен быть штаб, куда будут идти за устройством вредительства), но военных куда приписывать? (я просто пару ковриков-нор брошу).

Назад
Сверху