• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш городок: обсуждение раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У меня ещё вот какое предложение по лотам. Может кто-то захочет отыграть ситуацию в игре, и может тогда вместе со скринами выкладывать лот на скачивание? Только с него должен быть предварительно убран сторонний контент и сам файл должен быть в паккадже, чтобы просто вставлять-вынимать из библиотеки домов и в любой версии игры. Тогда ведь можно быдет сопровождать отыгранное иллюстрациями из игры

Отличная идея! Так всем будет намного понятнее ситуация. Всегда на скринах все яснее чем в тексте.

ihelen, честно говоря, только на это и рассчитываю. Что кто-то добрый и талантливый настроит и раздаст :) Симптопию или кто она не хочу, а вот в сансете красивых лотов с удовольствием бы наставила.

Marusilda да нас тут много таких, добрых и талантливых :D Никаких Сансетов не хватит, если начнем строить :lol:

ihelen написал(а):
У меня ещё вот какое предложение по лотам. Может кто-то захочет отыграть ситуацию в игре, и может тогда вместе со скринами выкладывать лот на скачивание? Только с него должен быть предварительно убран сторонний контент и сам файл должен быть в паккадже, чтобы просто вставлять-вынимать из библиотеки домов и в любой версии игры. Тогда ведь можно будет сопровождать отыгранное иллюстрациями из игры
Это само собой - я думаю, что будут немало интересных ситуаций, которые захочется запечатлеть :)))
Мне кажется, можно и с контентом, просто запаковать его в отдельный архив, да и все. Кому не надо - тот не будет ставить просто. Некоторые лоты потребуют определенного антуража, которого просто нет в игре :(

В сети есть "коврики" заменяющие "кроличьи норы", конкретно на Про сим се ру есть - если интересно можно взять интересующие и перестроить кафе и т.п. уже в том виде в каком захочется и будет удобно (руководство там есть). Файл в виде пакаджа - единственное всем кто будет такое кафе скачивать надо иметь эти файлы в папке Модс. Если конечно будет желание уйти от типовой застройки в общественных "кроличьих норах" в игре.

Я бы вам порекомендовала район Sunrise City
http://www.sims3forum.de/die-sims-3...n/6128-sunrise-county-neues-spielgefuehl.html
Там много классных общественных участков, некоторые очень оригинальные.
Для скачивания надо зарегистрироваться и написать сообщения, нот я могу вам и сама залить.

Чупакабра, Ms. Ariadna, вы в стороне-то не стойте :D Делайте персов и давайте к нам, сейчас с отчетами о свидании отстреляемся и будет еще много разного интересного :)

Жень, вопрос серьёзный, не хочу селить Лолу, где уже занято. Можешь сделать карту для нашего городка?

А селитесь где хотите. Может, еще 10 участников этот городок поставят, чтож теперь поделать... мы не сможем его поделить.

Otrava написал(а):
Можешь сделать карту для нашего городка?
Вот у меня такая мысль тоже была. Но ведь кто-то в Симтопии играет, а кто-то в Сансете. Как этот момент обрулить?
Вообще я бы и этот город поставила ради такого случая. Интересно же, если реальная карта и у каждого перса свой дом на ней? А там много участков для проживания?

Marusilda Я просто поставила сегодня Симтопию, надеялась, что поселю некоторых ваших персов у себя.
Город очень современный и симпатичный. Лотов куча.

Жень, может правда попробуем тогда карту сделать? Интересно же. Вы живите где живете. Ктулху на хороший участок вообще не претендует. Да и пока игроков мало, можно повыбирать :)

Marusilda
Тем более что некоторые парами уже Я могу скрины сделать, у меня моник самый большой и много уместится,а каждый потом галочку поставит над своим домом

Я отправила вчера Лене скины своей карты. Не думаю, что слишком будет страшно, если для заселения игроки выберут одни и те же дома - все равно каждый перестроит-переделает-перекрасит их на свой вкус. Я вот пока не сильно обустраивалась - нет времени :(

Сразу скажу адреса:
Кораблик и Цыплёнок - Ankara Street № 1
Буревестник - Ankara Street № 4

ihelen, ок. А то я тоже уже загрузила и жду указаний, какие дома можно занимать :D Мне все же кажется, будет интересно, если у персов дома совпадать не будут, не? И общественные места у всех будут одинаковые примерно. Это же прям реальный город :D Наверное, может давайте карту сразу в отдельную тему и там же отписываться, кто и что занял?

Назад
Сверху