• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание волос

• Автор темы Автор темы Крошка Си
  • Дата начала Дата начала
К

Крошка Си

Гость
Очень хочу сделать свои волосы еще дленнее, а они больше не растут. На днях позвонила в кое-какие салоны красоты: там сказали, что нарастить до такой длины как я хочу (ниже пояса) будет стоить от 500 баксов и выше, и это удовольствие не больше чем на 6 месяцев. Еще я где-то слышала, что для собственных волос такая процедура убийственна.
Кто имел с этим дело, прошу поделиться опытом. :confused:

Моя знакомая наращивала себе волосы,но сантиметров на 15 (до этого у неё было каре). Я особо с ней не общаюсь,но ей не понравилась эта процедера и она сказала что это того не стоит(ходила она с такой причёской около 4 месяцев).. Сейчас у неё волосы такой длины как она хотела..Незнаю, я уверена у каждого найдёться своё мнение по этому вопросу.. Я читала в одной умной книжке, что это и впраду плохо для собственных волос т.к. при наращивании волос используеться какая то смесь, которая вредит собственным волосам (как то так). Но, безусловно, тебе самой решать : стоит это делать или нет :)

Наращивание волос.

ММ 500 баксов? Дороговато... я наращиваю подешевле... причем по самой новой технологии, итальянская называется- самая лучшая.
Обходиться мне это удовольствие в 150-200 у.е., это как я густоту себе нажелаю. просто я наращиваю не в салоне ( в салоне узнавала- даже самая древняя английская уже от 300-400 баксов, а уж италянская от 500). Так вот найдите частно мастера- их много.

Мне кажется, наращивание - вещь хорошая и безвредная =) Единственное, чем недовольны люди с искусственными волосами, так это то, что когда расчёсываешься, расчёская постоянно цепляется за "крепление" искусственных волос =))

эм.. может я деревня, но такого не слышала.
Что, к каждому волосу прикрепляют искусственный? Мама дорогая..
По-моему уж лучше наприкреплять таких специальных волос (ну, что-то типа заколок). безвреднее..

Poisoned Heart, немного по-другому... ;) К корням волос крепятся искусственные ;)

Добрый день! Очень хочу наростить волосы, но 500 у.е. дейчтвительно дороговато. Вы говорите, найти частного мастера? Нет ли тут риска ради цены потерять в качестве? и не можете ли Вы дать координаты Вашего мастера?

Я через 2 месяца думаю наростить волосы и у меня такие вопросы:Какой длинны должны быть свои волосы?И зависит ли цена от того какими длинными я хочу себе волосы?Как потом будут выглядеть мои волосы и как подбирается цвет?И сколько времени на эту процедуру уйдёт?Вот вроде пока и всё!!!

Oleandra, длина своих волос может быть любой. За исключением полного отсутсвия шерсти =)))
Цена от длины, естественно, зависит.
Потом - это когда? После наращивания или после того, как ты решишь убрать наращенные волосы?
Время процедуры зависит от длины, т.е. сложности наращивания.

Нарощенные они какими будут?И просто я поеду потом на облучение и может выпадут волосы и интересно сколько ждать надо.Может конечно и не выпадут,скорей всего,но я всё-равно хочу наростить

Oleandra, экхм. Вот когда сделаешь наращивание - посмотришь :D Ну как так объяснить можно? ;)
Так наращенные точно не вылезут ;)

Oleandra,
ну как они выглядеть могут? Как настоящии...наверное излишне блестящии...хотя мастера скорее всего будут подбирать схожие с твоими по структуре и по цвету=)

LavrioNa,
ну как они выглядеть могут? Как настоящии...наверное излишне блестящии...хотя мастера скорее всего будут подбирать схожие с твоими по структуре и по цвету=)
К сожалению, нет. Искусственные волосы выглядят безобразно. Как у куклы. Мне не понравилось.

Искусственные волосы выглядят не натурально и не красиво.Насколько я знаю,у Дубцовой нарощенные волосы...Ну и выглядят беспонтово!Я за натуральность

пару месяцев назад хотела нарастить, но потом поняла, что длинные волосы - это не мое да и с короткими мне лучше намного!а стоит это тысяч семь на 40 см, кажется

ой блин! как все сложно!!fie:
неа, я лучше со своими похожу!

Через два года мучений волосы отрастают до плеч, оказывается, что они:

секутся
путаются
лохматятся
висят патлами

"Английская" технология не для приверед. Используются азиатские и европейские волосы всех цветов и структуры. Какие "настригут". Но если серьезно, то отличается от прочих она обычным качественным воском, используются светлые или темные восковые капсулы, и приемлемыми ценами. Равное количество волос "выстреливается" из пистолета, так предварительно обработанные волосы становятся вашими. Родные же волосы не испортятся в любом случае, но будут расти. А куда денешься? Поэтому раз в полгода наращивание надо повторять и пряди снимать, снова переходить на "бобы" и "пажи", авось и до "каре" недалеко.

"Итальянцы" Great Lenghts используют преимущественно волосы европеек, для склеивания применяют мягкие смолы - кератиновые капсулы. Такая услуга грозит оставить вас без завтраков, стоимость 600 у. е. и выше, зато длинные до 60 см волосы будут достойны королевы! Останется купить корону и мыть раза два в неделю. Кстати, об уходе. Как дреды и косички, новорощенные волосы неприхотливы - что хотите, то с ними и творите. Мелируйте, завивайте, красьте во все цвета спектра. Единственное условие нашепчет фея-парикмахер - аккуратно расчесывать, избегая расчесок с частыми зубьями. Иначе, когда часы пробьют полночь, от рекламной шевелюры останутся одни воспоминания. И поосторожнее с баней, не ходите в парилку без шапочки.

Французская технология - или "Modelon". Волосы прикрепляются с помощью протеиновых капсул и аппарата с одноименным названием. Пряди нагревают и приклеивают.

Они выпадают быстро. Особенно летом на солнце да после моря. И вообще неаккуратный вид. Нет, свои лучше. Пусть и короткие, зато здоровые

Нито не знает,сколько стоит наращивание и как оно делается?

Несколько лет назад в Россию привезли новинку - наращивание волос. Наиболее популярной и распространенной стала технология «GreatLenghts« (Италия), и немного позже технология «Easy Hair« (Австрия). Результат был один: за несколько часов из коротких и «жидких» волос вам создают роскошную длинную и густую шевелюру!

На Западе эти технологии получили распространение еще в 1995 году. В Россию же, как рассказывают специалисты, систему наращивания привезли из Франции в 1996 году. И с тех пор не утихают страсти вокруг наращивания волос.
В этом году вновь произошел всплеск интереса к этим технологиям. Итак, вот уже пять лет российские мастера предлагают услугу наращивания волос, и до сих пор эта процедура считается новинкой и до сих пор остается много вопросов...
Так давайте поговорим о наращивании волос, чтобы вы смогли решить: наращивать ли волосы в салоне или отращивать их дома!

Для чего это надо?

Немногие могут отрастить длинные и уж тем более густые и пышные волосы. Ведь природа и экология превращает наши волосы в тонкие, секущиеся или редкие. А наращивание - это быстро, удобно, волосы не травмируются. Вы получаете длину, объем и насыщенный цвет. Используя разноцветные прядки, можно сделать цветное мелирование или нарастить волосы вашей натуральной гаммы.

Как происходит процесс?

Существует масса технологий наращивания волос, однако большинством салонов используется та, при которой у корней ваших волос отступают около 1 сантиметра и прикрепляют пряди. Все происходит быстро, без применения нагрева и химии и поэтому процедура является абсолютно безопасной для ваших волос. Прикрепляется в среднем 200-300 прядей. Кератиновое соединение (бандом) очень крепкое, хотя и незаметное. Через несколько месяцев, в зависимости от скорости роста ваших волос (4-11 месяцев), становятся заметны крепления. Тогда вы приходите в салон, где делали наращивание, и специалист быстро и аккуратно снимает вам наращенные прядки волос. Максимальная длина прядей может быть 60 см, а наращивают пряди на волосы длиной не менее 5-7 см.

Из какого материала изготовлены пряди для наращивания?

Для наращивания волос используются специально обработанные прядки из натуральных волос самого высокого качества. Это здоровые человеческие волосы, заготовленные в европейских странах. Во время специальной обработки из них выпаривают пигмент, делая их практически прозрачными, а затем волосы окрашивают в различные цвета. Эти волосы не содержат химических веществ (клей, воск, силикон), которые обычно используют в париках или накладках, и в точности повторяют кератин, который содержится в волосе человека.
После всех процедур волосы упаковывают и отправляют в салоны, в том числе и российские. Пряди различаются по цвету (натуральная гамма и цветная для молодежного мелирования) и по толщине (средние, нормальные, тонкие и сверхтонкие). Благодаря различной толщине можно подобрать волосы похожие на ваши. В каждой прикрепляемой пряди содержится от 35 до 50 волос.

Противопоказания

Нельзя наращивать волосы людям, проходящим лечение химиотерапией, тем, кто принимает сильные антибиотики и тем, у кого в данный период по какой-либо причине идет сильное выпадение волос. Также нежелательно наращивание молодежи до 16-17 лет, ак как волосы в этом возрасте еще довольно слабые. Прежде чем нарастить волосы, мастер в салоне проводит диагностику волос, решая можно ли вам проводить данную процедуру.

Уход за наращенными волосами

Наращенные волосы на время их ношения становятся вашими собственными. Поэтому, как и прежде вы можете их подкрашивать, делать химию, завивать, подстригать. И, конечно же, вы можете мыть голову сколько вам необходимо. Единственное, что надо делать аккуратнее - это причесывать волосы. Помните о креплении, оно хоть и незаметно и крепкое, все же лучше особенно его не задевать. Поэтому мастера по наращиванию волос рекомендуют не использовать расчески со слишком частыми зубчиками.
Стоимость

Когда наращивание только привезли в Россию, стоимость одной пряди составляла 5-7 долларов. Сегодня цены несколько снизились. И в разных салонах, в зависимости от технологий, качества и длины прядей, гарантий на срок ношения волос цена за одну прядь варьируется от 4 до 5 долларов. Чтобы снять наращенные волосы, вам придется заплатить еще 50 процентов от стоимости (около 2 долларов за прядь). В некоторых салонах вам могут сделать скидки, если договоритесь о меньшей длине, или большем количестве прядей!

Так что думайте, решайте! Ведь наращивание одновременно модно, быстро, дорого и эффектно!

Источник: http://www.krasota.ru

Нашла.Только у меня есть вопрос:их что,убирают,когда крепления становяться видными?

Назад
Сверху