• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наращивание ногтей

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Раньше делала наращивание, сейчас свои и так неплохо растут, а все из-за того, что я пила витамины для волос и ногтей, а также 2-3 раза в год езжу отдыхать на море, после моря ногти вообще нереально быстро растут и укрепляются. Никакие лаки, кремы и прочее до этого не помогали
Наращивание на мой взгляд лучше делать акрилом, его потом можно смыть специальным средством, а гель только спиливать, от чего портятся свои ногти
Lenusik, а Вы считаете, что отмачивание 30 минут в ацетоне не портит ногти?:eek: Специальное средство, о котором Вы говорите, это обычный очищенный ацетон!

В продолжение предыдущего поста. Все так называемые спец. жидкости для снятия акрила содержат не менее 70% ацетона или бутилацетата (что еще хуже).

В продолжение предыдущего поста. Все так называемые спец. жидкости для снятия акрила содержат не менее 70% ацетона или бутилацетата (что еще хуже).

Вот-вот...так что это еще спорный вопрос, что лучше....
d23.gif

Скажите, а после снятия гелевых ногтей свои очень страшно выглядят?

Хочу сделать короткие, аккуратные ноготки. Просто, чтобы смотрелось красиво и подольше.

Привет!
У меня есть вопрос по поводу наращивания ногтей гелем...Я учусь наращивать ногти сама,т.е. самоучка...но у меня в области кутикулы всё время появляются "карманы",т.е. под гель попадает воздух.Это не на всех ногтях,всего на парочке получается.Сам гель даже с "карманами" держится долго,но вот где эти "карманы" гель ломается и получается некрасивый ноготь...Может кто-нибудь может подсказать,где я допускаю ошибку?

Monika, поделюсь своим опытом. Отращивала свои ногти под гелем, очень даже успешо. После геля никаких особых изменений с ногтями не заметила. А чтобы красиво и подольше, то в любом случае больше месяца не проходите без коррекции - ногти отрастают и граница по толщине с натуральным ногтем очень заметна. Можно запилить, покрыть бесцветным лаком, но это временные меры. К тому же, обратите внимание на толщину геля и отсутствие карманов. Один раз я с гелевыми ногтями не проходила и полдня - плохо подготовили поверхность ногтя, все поотваливалось. Сейчас хожу к хорошему, опытному (!) мастеру, пусть и за дорого! Удачи!

Спасибо огромное, я попытаюсь. Просто хочется получить эффект естественности и маникюр подольше сохранился.

я вот опять возвращаюсь к тебе наращивания, у мен ялак вообще на ногтях не держиться больше двух дней..уже чем только не крашу, и на основу, и с закреплением - одна фигня

я так понимаю надо все-таки гелем, вроде ак безобиднее или как вообще?

Я биогелем два раза наращивала (точнее, укрепляла свои)... делали два разных мастера: первый раз держался идеально, сняла, когда стал отрастать (кстати, мужчина делал :)); второй раз уже через несколько дней стал трескаться. Поэтому в моем случае зависело от мастера.

Биогель не корректируют, только снимают жидкостью и наносят заново... а так держится как обычный гель, я думаю, пока свои неприлично не отрастут: недели 2,5-3. Когда он у меня потрескался - сняла раньше, естественно.

Но я на это лично давно забила: лучше красивых своих ногтей ничего нет ))

Я бы с большим удовольствием нарастила ноготочки вновь:rolleyes:
Но найти хорошего мастера, которому вот так спокойно можно отдать свое родное на создание чего-то большего - очень сложно... Не через одного прошла:o Долгое время наращивала у знакомой - там и быстрота действий, точность движении, воплощение моих фантазий)))

Сейчас, увы, у нас с ней пути разошлись, теперь я в поиске:D

Подруга начала заниматься наращиванием гелем,я у неё одна из первых клиентов,вот так получилось в этот раз:
b52d2fbc423b.jpg

253eb0453a50.jpg

AN_Gel, это у тебя сеточка? Очень симпатично =))
Я как-то хотела кружево сделать, но не нашла очень тонкого и красивого(

Девочки, я уже довольно давно занимаюсь наращиванием ногтей. Хотела бы на этом форуме развить множество мифов о ногтях, а именно: что лучше: гель или акрил; как вообще должны выглядеть и сколько стоить нарощенные ногти; процедура наращивания: от подготовки натурального ногтя до финиша и т.д.
Хотела бы спросить: Интересно ли будет вам такого рода ликбез?)

Назад
Сверху